Форум Енот

Форум Енот (http://moemnenie.club/index.php)
-   Культура (http://moemnenie.club/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Телевизор (http://moemnenie.club/showthread.php?t=8096)

Martins 16.07.2008 21:03

Телевизор

вот включил его сегодня на первом канале. сидит какая-то блондинка в своем классическом исполнении и два педиковатых малыша. и вещают, не не так ВЕЩАЮТ о великих западных фильмах. мне страшно как-то. это что правдо, это все так?
кино про какие-то мокрые дэньги это круто и, не боюсь этого слова, ВЕЛИКО?
где-то я потерялся, наверное. тупые сериалы с НТВ смотрятся как шедевры на этом фоне.

Мриша 16.07.2008 21:10

Martins,
Да какой фильм-то? О чем говорили?

Martins 17.07.2008 03:44

черт его знает как он там называется. что=то про голых и деньги. типа сериал. потом сериал "офис" редкостная тупость, но популярностью пользуется на западах большой, судя по тем чудикам с которыми я работаю. по мн е дак букины (калька с love and married) вершина юмора.

Tortuga 17.07.2008 10:06

Martins,
"Love and married" смотрел с наслаждением, а от
Букиных только рвотный рефлекс. Хочу снова
посмотреть, с самого начала, "Грейс в огне", или
"Голова Германа" - хорошие, на мой взгляд,
сериалы. А недавно купил все сезоны "Госпиталь М.Э.Ш." -
просто упиваюсь!

spobokoff 01.10.2008 07:44

Я по телевизору смотрю только спорт и новости, да и то не чаще раза в неделю. Все эти бесконечные сериалы, реалити-шоу меня раздражают: ну как можно каждый вечер в одно и то же время садиться перед ящиком и смотреть на глупые попытки тебя рассмешить или растрогать? Это сколько же свободного времени надо иметь, чтоб смотреть все это? Нет, телевидение - это не для меня.

gala 01.10.2008 07:50

Цитата:

Сообщение от Tortuga (Сообщение 485861)
А недавно купил все сезоны "Госпиталь М.Э.Ш." -
просто упиваюсь!

:agree2:

barrberian1 01.10.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от spobokoff (Сообщение 574694)
Я по телевизору смотрю только спорт и новости, да и то не чаще раза в неделю. Все эти бесконечные сериалы, реалити-шоу меня раздражают: ну как можно каждый вечер в одно и то же время садиться перед ящиком и смотреть на глупые попытки тебя рассмешить или растрогать? Это сколько же свободного времени надо иметь, чтоб смотреть все это? Нет, телевидение - это не для меня.

:agree:
аналогично...
хотя вот позавчера посмотрел от заката до рассвета...даво не видел этот фильм..

oliki 01.10.2008 09:08

я тоже в основном новости смотрю. Редко что стоящее показывают, особенно по центральным каналам. Вот на кабельном еще можно найти интересный фильм или передачу. НТВ так вообще большая помойка. Самый лучшый сериал, который я смотрела был "Шелковые сети". Давно его показывали и больше не повторяли

Алла 01.10.2008 11:10

Смотрела "Грейс в огне" - очень смешной сериал. Сериал "Скорая помощь" смотрела все серии, но когда показывают операции с кровью, отвожу глаза. Интересны судьбы героев в сериале "Линии судьбы". Смотрела все серии подряд. Вообще я люблю смотреть старые фильмы. "Тихий Дон", "Война и Мир",Они сражались за Родину", "Еще раз про любовь" - очень добрые и хорошие фильмы. Я могу смотреть их много раз и не надоедает.

Мриша 01.10.2008 13:53

У нас все по-другому...Обожаю английские сериалы - простые, неприхотливые, сама жизнь...Без претензий, как в российских. Нет шикарных офисов с шикарными стервами, опять же шикарных квартир и загородных домов с трупами и миллионами наличкой в сейфах...Брррр.

Алла 02.10.2008 05:51

По телевизору смотрю музыкальные передачи. Люблю когда поют молодые исполнители. Сейчас очень много красивых и талантливых. Они совсем недавно участвовали в конкурсах - отборах, а потом этих звездочек видишь в разных музыкальных передачах. Люблю разные музыкальные шоу: "Фабрика", "Народный артист","Две звезды".

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.