Форум Енот  

Вернуться   Форум Енот > Тематический > Домовой > Кухня
Изображения All Albums Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 07.09.2008, 20:18   #1
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию Селедка

В пику к картошке
даем развернутый образ соленой рыбы под картошечку....
..................................

Селедка - как много в этом слове!

------------------
без патчкопирайта обойдемся
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 20:25   #2
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

дед говорил
что лучшая селедка
с красными глазами.
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 22:30   #3
Романист
 
Аватар для Анна
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 2,071
Репутация 135 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
В пику к картошке
даем развернутый образ соленой рыбы под картошечку....
1. Разделать селедочку (соленую, разумеется!) - получить филе.
2. Взять сухого укропчика, семян кориандра (или молотого) либо тмина.
Сдобрить каждый кусочек.
3. Выжать сок лимона на селедочку.
4. Лучок нарезать кольцами. Выложить на селедочку (чем больше лука, тем вкуснее). Выжать сок лимона на лук.
5. А затем подсолнечным маслицем полить селедочку.
6. В холодильнике дать настояться в течение часа.
7. Достать, съесть вместе с картошечкой либо намазав батончик (или черный хлебушек) сливочным маслицем и сверху положив филе селедочки.
Анна вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2008, 22:39   #4
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Сварим вкрутую яйца.Распанахаем селедочку помельче вместе с лучком (можно на мясорубке), смешаем полученную массу с вынутым из свареного яйца желтком, добавим немного майонеза. Смешаем все это и заполним полученной массой разрезанное пополам (без желтка) яйцо. Сверху помажем майонезом и украсим (веточка укропа, петрушки. зернышки икры и т.д. по вкусу). Фаршированные яйца, вкусные м красивые готовы...
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 00:13   #5
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 15,913
Репутация 748 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mriya
Распанахаем селедочку

Что исчо за "Хаим" ?
Таких слов не слыхал...
измельчим что ли...?
прошу разъяснить...
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 02:11   #6
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
дед говорил
что лучшая селедка
с красными глазами.
= И с красным мясом у хребтинки?
)
Признак неверного засола
и "второй свежести"
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 04:35   #7
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati-Gusta
Признак неверного засола
и "второй свежести"
"с душком"
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 09:08   #8
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
"с душком"
"с запалом"
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 21:41   #9
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati-Gusta
"с запалом"
а это что такое?
.........................
я вот жареную селедку люблю
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 21:48   #10
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
я вот жареную селедку люблю
Жаришь не соленую, надеюсь?
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 21:51   #11
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль
Жаришь не соленую, надеюсь
и соленую и свежую.
соленую вымачиваю в молоке
и жарю на масле.
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 22:31   #12
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
и соленую и свежую.
соленую вымачиваю в молоке
и жарю на масле.
Соленую жарят вьетнамцы. В общаге дышать нельзя было
Зачем соленую вымачивать, не проще жарить свежую?
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 22:59   #13
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от выхухоль
Соленую жарят вьетнамцы. В общаге дышать нельзя было
а ты откуда знаешь?
Цитата:
Сообщение от выхухоль
Зачем соленую вымачивать, не проще жарить свежую?
а если свежей нет
тогда как?

вот я знаю
что фины суп варят из вяленой
рыбы и вкусно получается.
и причем вялют салаку
это не что иное как балтийская селедка.
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 23:13   #14
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Libov,
Улыбнула
Вот
Цитата:
Сообщение от Libov
а если свежей нет
тогда как?
Лучше из консервы в собсвенном соку
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 23:47   #15
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль
Лучше из консервы в собсвенном соку
так это же тоже самое и получаеться

всче спать пошел
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 23:52   #16
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
Цитата:
Сообщение от выхухоль
Лучше из консервы в собсвенном соку

так это же тоже самое и получаеться

всче спать пошел
И я
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2008, 18:15   #17
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

берешь пару сельдей
разрезаешь их вдоль хребта
Разрываешь и удаляешь хребет и кости
Затем удаляешь обязательно глаза и жабры
ну и внутрености.
кладешь на буханку белого
разрезаного вдоль
ну как делают хот-дог
сначало на разные половины
кладешь распластаными одну сельди . Сверху солишь и кладешь тонко порезаный лук кольцами или полукольцами
перчим - немного.
затем соединяем батон
заворачиваем в фольгу
и кладем на десять-пятнадцать
минут в золу от сгоревшего костра.
Сверху обсыпаем горящими углями.
...................
лапландский сельдевый хлеб.
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2008, 18:31   #18
Романист
 
Аватар для Анна
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 2,071
Репутация 135 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
берешь пару сельдей
разрезаешь их вдоль хребта
Сельдь свежая (несоленая)?
Анна вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2008, 19:09   #19
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анна
Сельдь свежая (несоленая)?
ну конечно
свеже выловленая
на удочку.
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2008, 21:21   #20
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
свеже выловленая
на удочку.
Берег,туман..
Легкие звуки ...
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 00:20   #21
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль
Берег,туман..
Легкие звуки .
вот уж не верю что в это время она - селедка клюет
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 12:32   #22
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov Посмотреть сообщение
кладешь на буханку белого
разрезаного вдоль
ну как делают хот-дог
сначало на разные половины
кладешь распластаными одну сельди . Сверху солишь и кладешь тонко порезаный лук кольцами или полукольцами
перчим - немного.
затем соединяем батон
заворачиваем в фольгу
и кладем на десять-пятнадцать
минут в золу от сгоревшего костра.
Сверху обсыпаем горящими углями.
...................
лапландский сельдевый хлеб.
И пропекается через хлеб? Я понимаю в фольге на 15-20мин, но через хлеб........
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 12:50   #23
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
Цитата:
Сообщение от выхухоль
Берег,туман..
Легкие звуки .

вот уж не верю что в это время она - селедка клюет
Тут время не причем.
У молодой селедки клюв поменьше, у зрелой побольше,
но больно всегда.
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 18:47   #24
генерал от литературы
енот-старожил
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5,008
Репутация 114 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala
И пропекается через хлеб?
главное-прогреется,хот-доги вроде тёплыми едят..
а филе за это время уже просолится
straut. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 22:00   #25
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль
У молодой селедки клюв поменьше, у зрелой побольше,
но больно всегда
когда вноздряется жало крючка
в печень как жупел
этой селедке
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 22:05   #26
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

любая рыба в принципе очень быстро готовится, а то что это готовится в пепле костра дает дополнительный жар

ну хорошо не 10-15 минут
а до готовности может минут 20-30
но я не очень люблю
есть пережареную
или перевареную рыбу
вообще я люблю рыбу есть сырой фактически.

Вот найду финские секреты
ее кухни все
опубликую обязательно.
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 22:12   #27
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
любая рыба в принципе очень быстро готовится, а то что это готовится в пепле костра дает дополнительный жар
И аромат
Цитата:
Сообщение от Libov
вообще я люблю рыбу есть сырой фактически.
Это только из экологически чистых районов, свежевыловленную
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 22:46   #28
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль
Это только из экологически чистых районов, свежевыловленную
ничего подобного
поедаю мороженую
из холодильника
берем родтвенника
путассу, чистим его
(убераем кишки, жабры и глаза)
и варим в кипячщей воде
несоленой.
Чем мельче рыба тем быстрее процесс.
Через пару минут, вытаскиваем
и отнимаем мясо от хребтины
и косточек
и так до последней
..................
а потом это мясо можно есть
Но можно пропустить через мясорубку
добавить лука и хлеба
вымоченого в молоке или воде
и отжатого...
(ну типа как мясная коклета)
солим перчим фарш
а дальше лейзон
и на сковородку

мелочь рыбная стоит копейки
возни минимум, бульон полученый после варки и отделения мяса рыбы
далее проваривается минут двадцать с
оставшимися костями
фильтруется и становится
опрой для приготовления рыбного супа
а рыбные котлетки
с пюре из картошечки
на стол на второе.
.................
короче все идет в дело
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...

Последний раз редактировалось Санечка; 14.09.2008 в 22:50..
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 23:35   #29
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Либов! везде тебя ищу - стр.25 на Общем.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 23:36   #30
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
ничего подобного
поедаю мороженую
из холодильника
берем родтвенника
путассу, чистим его
(убераем кишки, жабры и глаза)
и варим в кипячщей воде
несоленой.
Ну ведь не сырую??
Все верно
Я про сырую...совершенно
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 01:13   #31
генерал от литературы
енот-старожил
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5,008
Репутация 114 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
есть сырой фактически
отрезать кусочек свежей сёмги
чуть посолить и есть
замечательно
straut. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 01:16   #32
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 82,326
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от straut.
Цитата:
Сообщение от Libov
есть сырой фактически

отрезать кусочек свежей сёмги
чуть посолить и есть
замечательно
А глисты -селитеры ?
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 01:39   #33
генерал от литературы
енот-старожил
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5,008
Репутация 114 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль
А глисты -селитеры ?
ну надеюсь,что её добросовестно проверяют
------------
ну а ты,что ни разу курицу-гриль или шаурму на улице не покупала?
там паразитов быстрее словишь
а суши со свежей рыбой ешь?
------------ и ваще-
-"если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна."
straut. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 03:33   #34
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль
А глисты -селитеры
а где ты их последний раз встречала?
...............
современныйчеловек поедает
такое колличество антибиотков
что ни один глист не пройдет
наши желудки
гвоздь железный переварят
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 03:36   #35
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

и потом я же ем саму рыбу
а не ее внутрености
и тем более жабры
имено в них и проживает вся эта гадость
если и проживает.
....................
я чего то не помню
чтоб селигеры в теле жили
в кишках да
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 03:38   #36
_
енот-старожил
 
Аватар для xy
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. масква
Сообщений: 39,689
Репутация 537 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Libov
я же ем саму рыбу
Я думал, что ты ешь только вновь прибывших.
xy вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 03:39   #37
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mriya
Либов! везде тебя ищу - стр.25 на Общем
а Спасибо
Ленка.
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 05:52   #38
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию Осетрина Сапожника

из финской кухни.
............................
утречком вы идете на ближайшее море
захватив с вобой удочки, и накопав в огороде
червячком. Но лучше сходить на ближайший зоорынок и купить, в спичечной коробочке,
немного красного мотыля. Одеваете болотные сапоги и идете на берег.
Ротсев на беережок и закинув удочку можете пмечтать о прекрасном и вкусном финском блюде
"Осетрина Сапожника", которую вы обязательно сделаете по приходу домой, с рыбалки, принеся
свой богатый улов свежепойманой кильки.
.................................
берем каждую килечку и разрываем ее луками
по хребту удаляя косточки, внутрености и отрывая пока ненужную голову, откладывая ее в сторонку. Каждую килечку помываем, методом окунания в проточную родниковую, обязательно холодную, воду, и смыв все внутрости , руками выворачиваем, таким образом приготовленую рыбку наизнанку. После этого рыбку сворачиваем в рулетик начиная свертку с хвоста и вертикально ставим в невысокую тарелочку, таким образом, чтоб вся тарелочка представляла с собой если смотреть на нее, стоящию на столе, сверху. вместе с рыбками - маленьких улиток в виде спиралек архимеда.
Затем готовим соус. Берем уксус столовый, но можно его заменить лимонным соком из большого, свежевыжатого лимона. Разбавляем водой до одного, обязательно граненого стакана. Добавляем истертые в прах черный и душистые перцы и коричу с гвоздикой по вкусу. Солим учитывая соленость воды вашего моря, из которого была выловлена килька, и добавляем столовую ложку крупного сахарного песку с верхом, желательно изготовленого из сахарного тростника. Но если такого песка нет то сойдет и обыкновенный. Хорошо размешиваем соус и заливаим им рулетики из кильки.
Теперь приступаем сервировки самого блюда
Берем бутылку водки. Откупориваем и наливаем полный граненый стакан и ставим рядом на салффеточку. Отрезаем ломоть черного ржаного хлеба, намазываем плотно его финским маслом
и, аккуратно, выковыриваем из голов кильки несколько глазиков ее - собрав небольшую кучку
кладем в тарелочку рядом с куском хлеба с маслом порезаного на небольшие кусочки, таким образом, чтоб потом нго не надо был бы откусывать. Садимся за стол. Берем вилочкой отмаринованый рулетик из кильки в одну руку.
и с удовольствием опорожнив стаеан водки кладем рулетик в рот, закусывая бутербродом из хлеба с маслом и имитациями из глаз кильки - черной икрой.... И таким образом доедаем всю оставшуюся приготовленую кильку. Главное в этом кущании это то чтоб водки хватило..

тот кто пьет как сапожник
тому и любая рыба
станет осетриной.
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 04:55   #39
Писатель
 
Аватар для ultramar
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,852
Репутация 100 [+/-]
По умолчанию

Нужен рецепт посола рыбы,
зарание благодарен.

__________________
ultramar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 07:37   #40
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ultramar
Нужен рецепт посола рыбы,
зарание благодарен
что значит сочетание слов
- рецепт посола?
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.


Email связь: admin@moemnenie.club
Художники в Instagram:
    Дарья Сетевинец         Eve_Farb Ирина Дрозд        

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
VBSilver style released under GPL by TC
Port of subSilver released by and copyright of phpBB
Рейтинг@Mail.ru