![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Гала, кроме "Бай-бай", другие вещи Платовой не принадлежат ![]() ![]() ![]() ![]() А я только что из театра, из "Сатиры". Смотрели что-то по Аную, название уже забыла ![]() хотя была Вера Васильева, ей уже за 70, по-моему, но выглядит прекрасно, на высоченных каблуках и спинку держит так ровно. Ширвиндт, как всегда, играет себя, любимого ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
А как это может быть, если ее фамилия на всей книге? ![]() Мне кажется, что у Платовой (если это она) две проблемы - сюжет и скорость написания. Язык у нее хороший, живой. Если бы сюжет продумала и не торопилась. А то, чтобы связать все линии в кучу, приходится ей так исхитряться. ![]() Сегодня по Культуре можно посмотреть молодую Доронину в "Еще раз про любовь" - но это на любителя. Я пару лет назад смотреть этот фильм не смогла больше. И там же - "Лина- ледяная невеста" 2003 Вел - я. Может и интересно.Про любовь. Всем привет! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 12.09.2008 в 07:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |