![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1521 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() А ведь я "Завет" так и не посмотрела. Муж говорит, что не надо его смотреть, что Кустурица исчерпался... Нет уж, теперь куплю диск!
![]() |
![]() |
#1522 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1525 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Тогда спокойной ночи, я смотрю дальше!
![]()
![]() |
#1527 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А у нас - 0 гр + метель. И когда это только все расстает
![]() Весны хочу - солнышка, травки, шашлыков. И цветочки садить на балконе и в огороде. Всем привет!
![]() |
#1529 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1530 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1531 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Ника, а я купила "Завет" на диске! Приходи в гости - устроим просмотр! ![]() А то мне что-то в последнее время скучно одной кино смотреть... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Созерцатель
|
![]() Я на минутку. Прочитала в одной газете рекомендации КО относительно новых книг: советуют читать "Вперед и вверх на севших батарейках" Романа Сенчина (имя мне ни о чем не говорит) и "Человека с яйцом" Льва Данилкина (кинообозревателя (?) "Афиши", кажется). Сенчин - прозаик, пишет рассказы "за жизнь", а Данилкин замахнулся... не, не на Вильяма Шекспира, а на Александра Проханова, типа биографический роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 | |||
Романист
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Беременность - это ведь не пубертат... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Созерцатель
|
![]() А что, меняется, да? Я в опере не копенгаген, совсем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1538 |
Романист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Про Сенчина что-то слышала, а что - склероз... ![]() Данилкина знаю как критика, умница! Но о Проханове как-то не хочется...
![]() |
![]() |
#1540 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1541 | |
Романист
|
![]() [quote=nika;325245]
Цитата:
про Данилкина что-то не всплывает ничего(( Ни в памяти, ни в мысли(( Но после быковского Пастернака у меня опять надолго иммунитет к биографическим беллетристикам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Рецензии Данилкина я раньше все время читала, правда, в последнее время мне показалось, что он испортился. ![]() И почему он за Проханова взялся? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aynos; 29.02.2008 в 15:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1545 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Созерцатель
|
![]() Лыжи кончились - весна началась. Это видно даже по виртуальному общению: сплошь неадекват
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет! я и правда что-то пропала. Но изменяю вам не с какими-то другими виртуальными собеседниками
![]() ![]() Сонь и кто еще хочет, может, пойти на "Косметику врага" в "Сатирикон"? 14 марта будет. Я могу билеты купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | |
Романист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Романист
|
![]() Значить, основная проблема в жизни быкова - сознание ущербности интеллигента (особенно в первом-втором поколении) по сравнению с аристократом. И быков находит подтверждение этому тезису везде и всюду, берёт своё там, где видит своё. И впихивает его во все размышления отвлечённые. от, собственно, стихов отвлечённые.
Анализ стихов, глубокий или поверхностный по ситуации, у быкова хорош, ибо и его собственные стихи хороши. Он их и чувствует, и понимает. Комментарии писем и дневников всегда тенденциозны, Быков не исключение, мне не очень было интересно мнение быкова про жён и знакомых пастернака. Не знаю, с кем быков "соревновался", но премию дали понятно почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Рассказчик
|
![]() А я вчера недосмотрела Аризонскую мечту..отрубилась:-))
Придется ждать второго раза;-)
![]() |
#1551 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А я вот вся такая стриженая и крашеная (местами проступает радикально красный цвет - абзац!) - но себе нравлюсь. Господи, какая это мука - парикмахерские. Ненавижу. Но деваться некуда.
![]()
![]() |
#1552 |
Романист
|
![]() gala, выход есть всегда! Отращивай косы в пол;).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 | |
Рассказчик
|
![]() Цитата:
обычно бывает наоборот( а у меня завтра коррекция бровей с покраской))) плюс маникюр..надо подобрать цвета в тон..может тоже выбрать радикально красный?? ![]() а потом поездка бизнесс трип опять на выставку...но эта последняя весной.., надеюсь ![]()
![]() |
![]() |
#1554 |
Созерцатель
|
![]() У меня тож есть история о цвете волос. Подруга - блондинка, сидим в компании. Она говорит, что никогда не покрасится в черный цвет, не представляет себя в нем, в нем, наверное, ужасно, ужасно и еще раз ужасно, и все в таком же духе. Причем говорит очень эмоционально. И тут я своим низким, как из трехлитровой банки, голосом: "А кто-то в нем всю жизнь живет!".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Дак скоко денег на краску уйдет! Экономишь на стрижке - проигрываешь на краске.
![]() Представила себя с распущенными косами - немолодая Лорелея. Супер! Ялавчик, а почему не попробовать (я про черный цвет)?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 29.02.2008 в 19:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Созерцатель
|
![]() Есть более радикальный способ экономить: бриться налысо - ни краски, ни стрижки. А какая экономия шампуня!
(Шутка). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
Не-а, не заманите. Хочу быть, так скаать, аутентичной. ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Дак я не про блондинистость! Цветов- то скоко разных. Можно челку для интереса. Впрочем, натуральное - всегда лучше. Ты права.
![]() |
#1559 | |||
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |