|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Культура общения среди пользователей всемирной паутины |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2007, 16:21 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ой, набрела на эту ветку, прочитала, и только сейчас до меня стало "доходить", что мы своим появлением вызвали некоторое замешательство и неудовольствие у старожилов форума. Нет, наезды Кати и Бисмарка, конечно, трудно было не заметить, но в случае с Кати я это относила к естественной женской ревности (новенькие девочки появились, как в школе примерно), хотя ее высокомерие, конечно, симпатию вызвать может вряд ли С Бисмарком я вообще не могла понять: где мы ему успели дорогу перейти?!
Гала правильно все написала, ситуация у нас была экстремальная, и мы очень благодарны Енотам за то, что приняли нас доброжелательно и гостеприимно Что касается изучения правил и прогулок по всему форуму: я не считала, что это обязательно. Потом, виртуальная жизнь реальной не отменяет, хватает дел и забот, времени на виртуал остается не так много, не успеваешь частенько заглянуть всюду. В любом случае: извините, если кого ненароком обидели (невниманием, незнанием этикета), чесслово, мамой клянус! - не нарочно!!!! Мне на Енотах ОЧЕНЬ нравится. Уютно. Свободно. Хотелось бы здесь "навеки поселиться"(с) Последний раз редактировалось Лена; 26.12.2007 в 19:08.. |