|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2016, 01:06 | #1 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Бису
Я настоятельно прошу не ставить более тот аватар, который я уже два раза удалил
Язык намеков не для тебя, я понимаю Но, на форуме запрещено использовать изображения близких и родственников других людей в качестве аватара Если этого мало, я просто оставлю изображение Кончиты Вурст и забаню в таком виде Спасибо за понимание
09.02.2016, 15:29 | #2 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
09.02.2016, 15:48 | #3 | ||
Дровосек
енот-старожил
|
Цитата:
09.02.2016, 15:55 | #4 |
Романист
|
Да никто вам там ничего не откроет, что это за нытьё?
09.02.2016, 16:01 | #5 |
Дровосек
енот-старожил
|
Нытьё?
Проблемы с пониманием реальности? Это стёб был. Хотя уже пофигу, ветка тухлая.
09.02.2016, 23:49 | #6 |
Заходящий
|
|
10.02.2016, 00:49 | #7 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Я в курсе
Главное здесь - сочетание Кончиты Вурст и бана И потом, сделать аватар отображаемым не так сложно
10.02.2016, 01:40 | #8 | |
енот-старожил
|
Цитата:
И! Имеете ли вы полномочия шарить в личном кабинете юзеров и править, изменять их личные настройки ? Где гарантии, что вы кому-то из юзеров не поставите на аватарку жопу чёрной обезьяны или что ещё не менее "смешное" ?
10.02.2016, 01:59 | #9 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
А с чего вы взяли, что я буду что-то кому-то рассказывать?
Ведь если я расскажу, чей это родственник, то это будет разглашением личной информации, на форум подадут в суд и привет. Простая логическая загадка вроде для столь эрудированной особы
10.02.2016, 02:01 | #10 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Все на это указывает И потом, как устранить нарушение - публикацию личной фотографии, не изменяя настройки?
10.02.2016, 02:03 | #11 |
Дровосек
енот-старожил
|
Админы в оставке добазариваются! Смишные вы такие!!!!
10.02.2016, 02:04 | #12 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Но вы всегда можете Мастрату пожаловаться - думаю, вас, по крайней мере выслушают Вы можете не переживать - я не собираюсь вам никакой жопы устанавливать на аватар А что за фантазия такая - жопа черной обезьяны? Что двигало вами когда вы такое выдумывали?
10.02.2016, 02:04 | #13 |
Дровосек
енот-старожил
|
А может просто поспать? Без тебя тут у нас всё порешают.
10.02.2016, 02:06 | #14 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Привет, Вонючий Носок, великий индеец
10.02.2016, 02:35 | #15 | |
енот-старожил
|
Цитата:
он подписывает пользовательское соглашение, где прописаны условия и гарантии для пользователя. Что-то я не помню, чтобы кому-либо было разрешено влезать в личный кабинет и что-то там перенастраивать. Эдак вы не только жопу на аватар выставите, но можете и любой текст, любую картинку за юзера вставить, а потом стукнуть на него куда надо. От лапсердаков можно ожидать любой подлости и мерзости, тем более они это в енотнике не раз доказывали своими действиями и ранее. Е н о т ы ! Б у д ь т е б д и т е л ь н ы ! Не доверяйте лапсердакам!
10.02.2016, 02:36 | #16 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Я издеваюсь над вами. )
10.02.2016, 02:42 | #17 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Самим фактом снятия аватарки и публичных тёрок с Бисом. )) ***Кроме самих лапсердаков никто никуда стучать не будет. Ватники если и настучат, то по морде. Но это сильно надо ватников разозлить, но лапсердакам это не дано. )
10.02.2016, 02:47 | #18 |
Князь
енот-старожил
|
|
10.02.2016, 02:49 | #19 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Еноты тоже всё видят, знают и на ус мотают. ))
10.02.2016, 04:11 | #20 | |
енот-старожил
|
Цитата:
другого пользователя форума и предупредить о бане и забанить, если что. Шарить же по личным кабинетам и что-то менять в настройках равносильно тому, как домработница шарит по хозяйским шкафам и столам, а грузчики в аэропорту по чемоданам пассажиров, сданным в багаж. Или как девки шарят по карманам клиентов и чистят их. Но вся эта обслуга шарит тайно, а лапсердаки в обслуге форума считают, что они в своём праве и что они не обслуга -- а хозяева и господа над пользователями форума. ))
10.02.2016, 05:03 | #21 | |
Романист
|
Цитата:
10.02.2016, 05:21 | #22 | |
Романист
|
Цитата:
10.02.2016, 05:29 | #23 |
Романист
|
|
10.02.2016, 05:54 | #24 | |
Романист
|
Цитата:
10.02.2016, 06:58 | #25 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Поздравляю, Светик, искренне. Выздоравливаешь.
10.02.2016, 07:02 | #26 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Задавая такой вопрос, умный человек должен предвидеть и ответ. ***Считайте, что вы тот самый ответ и получили. )
10.02.2016, 07:23 | #27 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
не правил -даже пароль, насколько я помню. А Нею выставляли параноиком.
10.02.2016, 09:01 | #28 | |||
енот-старожил
|
Цитата:
Я помню всё. И всем этим деятелям с их подругами знаю цену. Лапсердаки.
10.02.2016, 10:06 | #29 | ||
Романист
|
Какой низостью занимаются таможенники оказывается.
Цитата:
|
||
10.02.2016, 10:13 | #30 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
10.02.2016, 10:28 | #31 | |
енот-старожил
|
Цитата:
смогут выжить ни в виртуале, ни в реале. Лапсердаки -- не ватники, шакалы -- не львы. Избегают открытых позиций. Хитрят, но на этих же хитростях сами попадают в ловушки. )
10.02.2016, 14:02 | #32 |
Заходящий
|
|
10.02.2016, 16:29 | #33 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Вы вот не подскажете, зачем лепить на аватар фото, которое заведомо принадлежит родственникам других юзеров? Зачем шарить по инету, выискивать сведения про людей, а затем тролить их? Вы не можете выяснить отношения в паблике по-другому? Ко мне в личку обратились со всеми необходимыми доказательствами Человек, которого я знаю практически лично Это вы превыкли анонимно воду мутить (за все это время никто не видел фоток ни вас ни биса) Вам приятно было, когда фото вашего родственника повесили себе на аватар не так давно? Или изображение дома, где вы живете выложили? Ну а другим почему должно быть приятно?
10.02.2016, 16:37 | #34 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
ЗЫ Я админю как умею
Если вас это не укстраивает - пишите петицию или обращайтесь к Мастрату Я без проблем сложу с себя это бремя
10.02.2016, 17:07 | #35 | ||||
енот-старожил
|
Цитата:
из личных закрытых данных юзера? И "заведомо" -- это как? Это ваши предположения или есть какие доказательства? Цитата:
когда наблюдала все ужимки и скачки вашей гоп-компании под предводительством подонка ихбина и его подружки тех времён. Ответ я нашла. ) Кто эти "вы" ? Кажется, разговор шёл о Бисе, которого Вы обвинили в использовании личных и закрытых архивов неназываемого юзера. Лично мне не надо ни с кем выяснять отношения, я просто их не имею, но цену каждому еноту из прошлых и нынешних знаю. А вы у Биса тоже выяснили, кто у него на аватаре, откуда и почему? Может, там тоже "необходимые доказательства"? Цитата:
Мои соболезнования. )) Цитата:
Вы дебилы. Вся ваша гоп-компания -- дебильная. Впрочем, подонки не бывают умными. ))
10.02.2016, 17:14 | #36 | |
енот-старожил
|
Цитата:
на ваше админство, на всю вашу возню, скачки и ужимки всей вашей шоблы. ))
10.02.2016, 20:35 | #37 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
С каких дел ты постоянно удаляешь здесь фото моего деда, героя гражданской войны? Я горжусь своими родственниками! Нет худа без добра: твои усилия как сайт-админа - теперь уже абсолютно ясно - привели к саботажу на еноте, когда рухнула версия VBSilver и пропала шапка форума (я раньше грешил на ерика), которую ты даже не в состоянии восстановить или сделать новую. Ты и никто другой подставил нового холдера, развел его на бабки и выставляешь просто идиотом! |
|
10.02.2016, 20:41 | #38 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
И какие были предприняты встречные меры? Какую Кончиту ты лично применил в этом случае? Или опять не заметили, т.к. пакость была от "своих"? Вы - мрази в полном админском и подадминском составе, за исключением Матстрата. Он просто наивный идиот. |
|
10.02.2016, 20:46 | #39 |
Романист
|
Масон, что там за ерунда? У вас же там все ip записаны или вы там заливаете?
10.02.2016, 21:26 | #40 |
Заходящий
|
просто слетели настройки при переезде. Самому холдеру с ними не разобраться, а мне он не особо доверял и не было доступа до половины админки. Так что понапрасну не наезжай на масона.
Я полагал, что ты менее тупой (ая). Про шапку я сразу сказал, что я ее поменял.ьЗабыл(а)? Или не следил(а)? |