![]() |
Бису
Я настоятельно прошу не ставить более тот аватар, который я уже два раза удалил
Язык намеков не для тебя, я понимаю Но, на форуме запрещено использовать изображения близких и родственников других людей в качестве аватара Если этого мало, я просто оставлю изображение Кончиты Вурст и забаню в таком виде Спасибо за понимание |
Цитата:
:neutral: |
Цитата:
|
Да никто вам там ничего не откроет, что это за нытьё? |
Цитата:
Проблемы с пониманием реальности? Это стёб был. Хотя уже пофигу, ветка тухлая. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное здесь - сочетание Кончиты Вурст и бана И потом, сделать аватар отображаемым не так сложно |
Цитата:
И! Имеете ли вы полномочия шарить в личном кабинете юзеров и править, изменять их личные настройки ? Где гарантии, что вы кому-то из юзеров не поставите на аватарку жопу чёрной обезьяны или что ещё не менее "смешное" ? |
Цитата:
Ведь если я расскажу, чей это родственник, то это будет разглашением личной информации, на форум подадут в суд и привет. Простая логическая загадка вроде для столь эрудированной особы |
Цитата:
Все на это указывает И потом, как устранить нарушение - публикацию личной фотографии, не изменяя настройки? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы всегда можете Мастрату пожаловаться - думаю, вас, по крайней мере выслушают Вы можете не переживать - я не собираюсь вам никакой жопы устанавливать на аватар А что за фантазия такая - жопа черной обезьяны? Что двигало вами когда вы такое выдумывали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он подписывает пользовательское соглашение, где прописаны условия и гарантии для пользователя. Что-то я не помню, чтобы кому-либо было разрешено влезать в личный кабинет и что-то там перенастраивать. Эдак вы не только жопу на аватар выставите, но можете и любой текст, любую картинку за юзера вставить, а потом стукнуть на него куда надо. От лапсердаков можно ожидать любой подлости и мерзости, тем более они это в енотнике не раз доказывали своими действиями и ранее. Е н о т ы ! Б у д ь т е б д и т е л ь н ы ! Не доверяйте лапсердакам! |
Цитата:
Я издеваюсь над вами. :)) |
Цитата:
Самим фактом снятия аватарки и публичных тёрок с Бисом. :))) ***Кроме самих лапсердаков никто никуда стучать не будет. Ватники если и настучат, то по морде. Но это сильно надо ватников разозлить, но лапсердакам это не дано. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Еноты тоже всё видят, знают и на ус мотают. :))) |
Цитата:
другого пользователя форума и предупредить о бане и забанить, если что. Шарить же по личным кабинетам и что-то менять в настройках равносильно тому, как домработница шарит по хозяйским шкафам и столам, а грузчики в аэропорту по чемоданам пассажиров, сданным в багаж. Или как девки шарят по карманам клиентов и чистят их. Но вся эта обслуга шарит тайно, а лапсердаки в обслуге форума считают, что они в своём праве и что они не обслуга -- а хозяева и господа над пользователями форума. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю, Светик, искренне. Выздоравливаешь. http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif |
Цитата:
Задавая такой вопрос, умный человек должен предвидеть и ответ. ***Считайте, что вы тот самый ответ и получили. :)) |
Цитата:
не правил -даже пароль, насколько я помню. А Нею выставляли параноиком. |
Цитата:
Я помню всё. И всем этим деятелям с их подругами знаю цену. Лапсердаки. |
Какой низостью занимаются таможенники оказывается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смогут выжить ни в виртуале, ни в реале. Лапсердаки -- не ватники, шакалы -- не львы. Избегают открытых позиций. Хитрят, но на этих же хитростях сами попадают в ловушки. :)) |
Цитата:
Только лишь клонов делал. Но тем не менее жалею, что тебе на аватар недоёбанную пизду не поставил. |
Цитата:
Вы вот не подскажете, зачем лепить на аватар фото, которое заведомо принадлежит родственникам других юзеров? Зачем шарить по инету, выискивать сведения про людей, а затем тролить их? Вы не можете выяснить отношения в паблике по-другому? Ко мне в личку обратились со всеми необходимыми доказательствами Человек, которого я знаю практически лично Это вы превыкли анонимно воду мутить (за все это время никто не видел фоток ни вас ни биса) Вам приятно было, когда фото вашего родственника повесили себе на аватар не так давно? Или изображение дома, где вы живете выложили? Ну а другим почему должно быть приятно? |
ЗЫ Я админю как умею
Если вас это не укстраивает - пишите петицию или обращайтесь к Мастрату Я без проблем сложу с себя это бремя |
Цитата:
из личных закрытых данных юзера? И "заведомо" -- это как? Это ваши предположения или есть какие доказательства? Цитата:
когда наблюдала все ужимки и скачки вашей гоп-компании под предводительством подонка ихбина и его подружки тех времён. Ответ я нашла. :)) Цитата:
Кажется, разговор шёл о Бисе, которого Вы обвинили в использовании личных и закрытых архивов неназываемого юзера. Лично мне не надо ни с кем выяснять отношения, я просто их не имею, но цену каждому еноту из прошлых и нынешних знаю. Цитата:
кто у него на аватаре, откуда и почему? Может, там тоже "необходимые доказательства"? Цитата:
Мои соболезнования. :))) Цитата:
Вы дебилы. Вся ваша гоп-компания -- дебильная. Впрочем, подонки не бывают умными. :))) |
Цитата:
на ваше админство, на всю вашу возню, скачки и ужимки всей вашей шоблы. :))) |
Цитата:
С каких дел ты постоянно удаляешь здесь фото моего деда, героя гражданской войны? Я горжусь своими родственниками! Нет худа без добра: твои усилия как сайт-админа - теперь уже абсолютно ясно - привели к саботажу на еноте, когда рухнула версия VBSilver и пропала шапка форума (я раньше грешил на ерика), которую ты даже не в состоянии восстановить или сделать новую. Ты и никто другой подставил нового холдера, развел его на бабки и выставляешь просто идиотом! |
Цитата:
И какие были предприняты встречные меры? Какую Кончиту ты лично применил в этом случае? Или опять не заметили, т.к. пакость была от "своих"? Вы - мрази в полном админском и подадминском составе, за исключением Матстрата. Он просто наивный идиот. |
Масон, что там за ерунда? У вас же там все ip записаны или вы там заливаете? |
Цитата:
Цитата:
Про шапку я сразу сказал, что я ее поменял.ьЗабыл(а)? Или не следил(а)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |