|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2016, 23:32 | #41 | ||
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
И кто-либо из бывших на выставке Серова каталог прикупил себе или хотя бы листал его ?
24.01.2016, 18:17 | #42 |
енот-старожил
|
А говорят, что "вся Москва" ломится
на выставку Серова, и даже енотные отметились. Так был каталог выставки или не было ? ))
24.01.2016, 23:58 | #43 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот не знаю, специально прохожу мимо, закрыв глаза, чтобы соблазна не было. Давно уже некуда ставить книги. На выставке была два раза - в октябре и начале ноября. Очередь и тогда была будьте-нате, хорошо, что мне без очереди можно. А хотелось и еще раз сходить, но не сложилось((.
25.01.2016, 01:30 | #44 | |
енот-старожил
|
Цитата:
из частных коллекций и зарубежных музеев.
27.01.2016, 12:06 | #45 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
Даж не знаю почему - надеялась -к финалу будет очередь поменьше. А тут - на тебе - двери ломают)))) рвутся к красоте скозь все баррикады, да еще в мороз Но одно хорошее дело - поняла, мне пора в Третьяковку - настоящую -= старую.