![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ночью мы были совершенно бухими с Иреком.
Мобильников тогда и в помине не было. Прибегает представительница коренной национальности в номер: -Беда! Авария на заводе. - Мы-то здесь причём? Звони Главному. - Ему нельзя звонить. Нам запрещено. Сказали, что Вам нужно позвонить. - Набирай номер. Сам буду разговаривать. - Игорь, там какая-то xyйня на заводе. Быстро машину к гостинице и дуем к заводу со скоростью визжащей свиньи. Ирек: ты же химик? Вот и предлагай что-нибудь. Вода? Углекислый? Аргон? - Ни в коем случае! Сбрасывайте нагрузку в аварийном режиме! Это по твоей части, татарин. Командуй! - Электроды же рухнут? - А тебе впервой что ли? - Понял, сделаем. Всю оставшуюся ночь мы бухали в кабинете у Главного. Он нам сказал, - ребята, а если бы вас сраных и пьяных здесь не оказалось сегодняшней ночью? Меня бы, наверное, расстреляли. К утру кгбэшники заявились - Что это вы тут вытворяете? Главный, уже совершенно бухой в дубинушку, ткнул в нас с Иреком пальцем, - вот они, как минимум, 20 тысяч человек спасли сегодня ночью. - Разберёмся! - Нас-то хоть отвезёте до гостиницы? Это хитрый татарин - Ирек - сказал. Я бы не догадался. Довезли. А город подумал - ученья идут. Последний раз редактировалось bor-50; 14.06.2015 в 12:47.. |
![]() |
![]() |