|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2012, 12:30 | #41 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
А тебе твой "несравненный ум", что подсказывает? Кто кому диктовал?
08.12.2012, 12:34 | #42 |
енот-старожил
|
Жидки всегда отличались гипертрофированным самомнением. Историческая же наука утверждает, что не нужных свидетельств нет. Даже если очень хочешь соврать - правды все равно не утаишь, она даже в самом лживом тексте или передаче присутствует просто не в тех количествах, что в "правдивых". Другое дело, что любой текст или передача это уже чьё-то субъективное мнение.
08.12.2012, 12:41 | #43 | |
енот-старожил
|
Света без обид - ну не может быть дилектором тетека, которая "совковыми штампами" - мыслит
Цитата:
Может ли твоя супер современная по советским меркам школа сравниться даже с царской прогимназией - если ты конечно знаешь, что это такое?
08.12.2012, 12:58 | #44 |
енот-старожил
|
Еще один начитавшийся жидо-большевистких агиток или самостоятельно до них допился? У тебя самого-то педагогическое образование есть? Где и когда получил?
08.12.2012, 12:59 | #45 |
енот-старожил
|
Вы бы лучше учить начали
08.12.2012, 13:28 | #46 | ||||
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты правде в глаза взгляни - ты сколько реформ образования на своем веку пережил? И всеми педагоги рулили. Результат знаешь? Опять жидовская самоуверенность. Я что не учился в школе и институте и выпускников вузов после этого35 лет не наблюдал причем в рамках своей специальности. У меня дети не учились? И я ни где не преподавал? Бор по моему ты допился, тебе со своими фантазиями о своей исключительности, да еще без конкуренции трудится в сфере образования оставить невозможно Педагог - пилять
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось Logik P-ur; 08.12.2012 в 13:36.. |
||||
08.12.2012, 13:37 | #47 |
енот-старожил
|
Logik P-ur, Логик уверенный в свой безнаказанности - срать пришел
08.12.2012, 14:57 | #48 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
а) держать ЧМО с педобразованием, но без знания предмета. б) вообще от преподавания ряда дисциплин отказаться. в) или попытаться привлечь местных специалистов, если они конечно подойдут. В любом случае последнее слово за организатором учебного процесса т.е. Директором. А почему бы мастеру спорта не дать шанс физкультуру попробовать вести
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось Logik P-ur; 08.12.2012 в 15:58.. |
||
08.12.2012, 19:14 | #49 |
енот-старожил
|
bor-50, sv-lana, Дебилы Вы однако и могила Вас врядли исправит. Только за чем молодежи за Вами идти?
08.12.2012, 19:27 | #50 |
енот-старожил
|
Ты опять глаза залил? Как ты считаешь мне в светину школу надо идти работать? По крайней мере сейчас
08.12.2012, 19:31 | #51 |
енот-старожил
|
Ты про прогимназии - хоть что-то нагуглила? А школой вроде не один десяток лет руководишь и царскую систему образования на каждом углу обсираешь
08.12.2012, 19:32 | #52 |
енот-старожил
|
А про ЦПШ, что знаешь?
08.12.2012, 20:21 | #53 |
енот-старожил
|
Манька, это кто так решил?
08.12.2012, 20:23 | #54 |
енот-старожил
|
Вася если речь только о тебе, то завтра на работу не ходи ты там на хер никому не нужен - побереги студентов им у тебя старого алкаша учиться нечему
08.12.2012, 20:26 | #55 |
енот-старожил
|
Всем дебилам у кого сопли и слюни по лицу текут не поможешь. Я Вам не мать Тереза. А вот с насиженных мест мы Вас профессионально не пригодных рано или поздно уберем - правда путем конкуренции. Так, что живите и ждите не долго Вам паразитировать на обчестве осталось
08.12.2012, 20:30 | #56 |
енот-старожил
|
Света я насчет тебя всегда не лучшего мнения был дилектриса - огородница.
08.12.2012, 20:34 | #57 |
енот-старожил
|
Нет это алкоголики Буры и ЧМО-шные педагоги, куда почти сто лет сливаются все отстои совковой системы образования, с чего то решили, что могут всех остальных по своим меркам судить
08.12.2012, 21:25 | #58 |
енот-старожил
|
Для тебя любой день -праздник, если есть чем остограммиться
21.04.2014, 08:34 | #59 |
Вот зашел
|
Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь.
Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит: - Бобер, бобер, иди сюда - Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней) - Бобер, покури дури то. - Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чего Вы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью и то больше удовольствия. - Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На вот тебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание. Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башка разболелась. Тогда обезьяна говорит ему: - А ты давай, затянись и реку под водой переплыви. Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало ему по шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает. Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся? - Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная, давай, давай плыви. Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой. Мартышка ему: - Бобер ты че! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ! http://www.kfg-invest.ru/ |
29.04.2014, 21:07 | #60 |
енот-старожил
|
А пост№40
За что сюда снесли? Кто объяснит?
17.02.2015, 12:36 | #62 |
Вот зашел
|
вот вам анегдот
Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достает апельсин, чистит его, дает дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры возмущаются. Ребенок тоже: – Мам, ну что же ты! Пассажиры одобрительно подхватывают: – У такой мамаши такой воспитанный ребенок. И ребенок заканчивает фразу: – Их же в самогон надо класть! ____________________ http://www.medmall.ru/contacts/ |