![]() |
м. АКакий жжот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м. АКакий жжот
andr59, Вот я подумал дорогие Еноты, а какого хера мы этого Враля - Андра59 за умника держим? А не послать ли его всем дружно на хер? Пока конкретно не скажет, где, кем сколько, над чем и в какие годы трудился:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то очень похоже на "Я скажу неоспоримую истину" (с) Ак, у Вас шакалья натура , покусываете Цитата:
|
Цитата:
Главное мера |
Цитата:
Только АК ---------------------------------------- Цитата:
Крепче держись колёсами за обледенелость |
Цитата:
«пиезо» -давлю :confused: |
Привет касманафтам:smeh::smeh::smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или думаете, что пьезотехника, кварцевые резонаторы никак не связаны с космосом, с радионавигацией, радиолокацией, космической техникой Да хотя бы (если) и так , то что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tsgr3126, Так ты в областном центре никогда не жил и зданий царских реальных училищ никогда не видел?:mrgreen:
|
Цитата:
|
tsgr3126, А здание реального училища так и не видел ни где?:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо попробую помочь:-)
Цитата:
Сам я их в живую не видел. Но я видел реальные училища: 1. города Александровска - теперь в его здании расположен главный корпус Запорожского машиностроительного института. 2. города Самары - теперь это главный корпус военно-медицинского института. Поверь мне что "наша Света" при всех её "несомненных педагогических знаниях" образовательным учреждением такого масштаба руководить не смогла бы:mrgreen: |
sv-lana, А в гимназию естественно императорскую боюсь, что и уборщицей не взяли бы - это более серьезные образовательные учреждения даже по сравнению с реальными училищами:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |