|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.08.2012, 19:35 | #1 |
:))))
енот-старожил
|
Ринг:"Третий Рейх и евреи." (Даша-Катя)
Даша, ты согласна ?
Если согласна, то давай выработаем условия ринга и выдвинем свои тезисы. Мой тезис: холокоста как целенаправленного физического уничтожения еврев не существовало.
30.08.2012, 20:09 | #2 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Даша сходит с ринга. Кто готов заменить Дашу ?
30.08.2012, 22:18 | #3 |
енот-старожил
|
Так что, нет желающих выйти на ринг ?
Хе-хе... ЧТД.
14.09.2012, 23:00 | #4 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
|
11.10.2012, 11:41 | #5 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Даша и Суслик
А другой вопрос о вине еврейского народа в геноциде народов РИ готовы обсуждать?
05.01.2013, 20:31 | #6 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
В том числе и со стороны евреев на необъятных просторах нашей с тобой Родины
08.01.2013, 13:50 | #7 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Найти именно такого врага , можно и США вспомнить А зачем искать врага среди своих «героев» и «кумиров»
08.01.2013, 14:30 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.02.2013, 10:51 | #9 | |
Романист
|
отношению к евреям
Цитата:
Вы уж извините, но тетки антисемитки, мне уже выглядят так же дико, как СМЕРШовки-расстрельщицы. Хотя, конечно, коли ЩАС, девки-ментяшки (ж.р.) с киской, тащат мужика лошадью, как рочти 100 лет назад злые басмачи-мущины с куем (м.р.), антижыдовщицы еще не самый тяжелый случай.
08.02.2013, 23:55 | #10 | |
О!пофигиссимус I ранга
енот-старожил
|
Цитата:
09.02.2013, 19:48 | #11 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
14.02.2013, 13:22 | #12 |
Рассказчик
|
За отрицание холокоста в странах развитой демократии статью не отменили?
14.02.2013, 14:52 | #13 | |
енот-старожил
|
Цитата:
С июля 2011г. Комитетом ООН по правам человека. «Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие ее государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого». (Абзац 49, CCPR/C/GC/34) Верховные суды Испании и Франции в течение прошедших месяцев уже отменили соответствующие законы в своих странах, в то время как немецкоязычные средства массовой информации успешно скрыли, как и следовало ожидать, до сегодняшнего дня решение ООН от публики. Это было возможно потому, что ФРГ и Австрия находятся непосредственно под опекой сионистов и союзников.
15.02.2013, 22:04 | #14 |
О!пофигиссимус I ранга
енот-старожил
|
А в чём это должно выражаться?