Форум Енот

Форум Енот (http://moemnenie.club/index.php)
-   Исторический раздел (http://moemnenie.club/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ринг:"Третий Рейх и евреи." (Даша-Катя) (http://moemnenie.club/showthread.php?t=31510)

Kati-Gusta 30.08.2012 19:35

Ринг:"Третий Рейх и евреи." (Даша-Катя)

Даша, ты согласна ?
Если согласна, то давай выработаем
условия ринга и выдвинем свои тезисы.
Мой тезис:
холокоста как целенаправленного
физического уничтожения
еврев не существовало.

Kati-Gusta 30.08.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Даша (Сообщение 1474402)
Kati-Gusta,
Нет, я не согласна.
Я не историк. И мне вполне достаточно материалов Нюрнбергского процесса, а также того, что я видела своими глазами в музеях на месте бывших концлагерей.
Убеждать меня бесполезно, Кать :)
Геноцид (холокост) был. И не только по отношению к евреям: к славянам, цыганам и другим народам.
Но спорить не буду.

Понятненько.
Даша сходит с ринга.
Кто готов заменить Дашу ?

Kati-Gusta 30.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Kati-Gusta (Сообщение 1474411)
Кто готов заменить Дашу ?

Так что, нет желающих выйти на ринг ?
Хе-хе...
ЧТД.
:ruki:

Daman 14.09.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Kati-Gusta (Сообщение 1474494)
Так что, нет желающих выйти на ринг ?
Хе-хе...

Результаты Переписей населения 39 го и 59 го года... - это Документ... или как...?

АК 11.10.2012 11:41

Даша и Суслик

А другой вопрос о вине еврейского народа в геноциде народов РИ готовы обсуждать?

АК 05.01.2013 20:31

Цитата:

к славянам, цыганам и другим народам.

В том числе и со стороны евреев на необъятных просторах нашей с тобой Родины:cry:

выхухоль 08.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от АК (Сообщение 1497955)
Кати ,Даша и Суслик

А другой вопрос о вине еврейского народа в геноциде народов РИ готовы обсуждать?

Простой вопрос , проще и не бывает
Найти именно такого врага , можно и США вспомнить
А зачем искать врага среди своих «героев» и «кумиров»

bor-50 08.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Kati-Gusta (Сообщение 1474367)
физического уничтожения
еврев не существовало.

Ещё как существовало! Моя бабушка прятала старуху еврейку в своём подполе в г. Рудня, Смоленской обл.
Сообщаю это с единственной целью: получить свою долю материального вознаграждения от сионистских организаций.

grosser_schwanz 06.02.2013 10:51

отношению к евреям

Цитата:

Kati-Gusta,
Нет, я не согласна.
Я не историк. И мне вполне достаточно материалов Нюрнбергского процесса, а также того, что я видела своими глазами в музеях на месте бывших концлагерей.
Убеждать меня бесполезно, Кать :)
Геноцид (холокост) был. И не только по отношению к евреям: к славянам, цыганам и другим народам.
Но спорить не буду.

Чтобы щитаця в США приличным человеком, нужно толерасить: т.т. сионистов, негров/цветных, геев, психов/инвалидов. Когда был бедным, еще до гринкарда, приходилось ездить автобусами. Не1кратно ловил себя на мысли, как я ненавижу инвалидов-вилчиарников. Влазит 1 такой/ая и занимает 3 сита. Потом понял, что тему пидрыров тереть некрасиво, но проникся толераством совсем по иному случаю. 1 молоденкая, хорошенкая тетка из Одессы, говорила, как ее в савейском детстве пытали, в попытке иправить как левшу.
Вы уж извините, но тетки антисемитки, мне уже выглядят так же дико, как СМЕРШовки-расстрельщицы. Хотя, конечно, коли ЩАС, девки-ментяшки (ж.р.) с киской, тащат мужика лошадью, как рочти 100 лет назад злые басмачи-мущины с куем (м.р.), антижыдовщицы еще не самый тяжелый случай.

M_G_M 08.02.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от bor-50 (Сообщение 1542706)
Цитата:

физического уничтожения
еврев не существовало.

Ещё как существовало! Моя бабушка прятала старуху еврейку в своём подполе в г. Рудня, Смоленской обл.
Сообщаю это с единственной целью: получить свою долю материального вознаграждения от сионистских организаций.

Получила?

sevman 09.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от M_G_M (Сообщение 1558251)
Цитата:

Сообщение от bor-50 (Сообщение 1542706)
Цитата:

физического уничтожения
еврев не существовало.

Получила?

Моя нация заплатила большими жертвами. Почему она не достойна "холокоста" ?

ОБОРМОТ 14.02.2013 13:22

За отрицание холокоста в странах развитой демократии статью не отменили?

Kati-Gusta 14.02.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от ОБОРМОТ (Сообщение 1561461)
За отрицание холокоста в странах развитой демократии статью не отменили?

Отменили.
С июля 2011г. Комитетом ООН по правам человека.

«Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие ее государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого». (Абзац 49, CCPR/C/GC/34)

Верховные суды Испании и Франции в течение прошедших месяцев уже отменили соответствующие законы в своих странах, в то время как немецкоязычные средства массовой информации успешно скрыли, как и следовало ожидать, до сегодняшнего дня решение ООН от публики. Это было возможно потому, что ФРГ и Австрия находятся непосредственно под опекой сионистов и союзников.

M_G_M 15.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от sevman (Сообщение 1558578)
Моя нация заплатила большими жертвами. Почему она не достойна "холокоста" ?

А в чём это должно выражаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.