grosser_schwanz |
06.02.2013 10:51 |
отношению к евреям
Цитата:
Сообщение от Даша
(Сообщение 1474402)
Kati-Gusta,
Нет, я не согласна.
Я не историк. И мне вполне достаточно материалов Нюрнбергского процесса, а также того, что я видела своими глазами в музеях на месте бывших концлагерей.
Убеждать меня бесполезно, Кать :)
Геноцид (холокост) был. И не только по отношению к евреям: к славянам, цыганам и другим народам.
Но спорить не буду.
|
Чтобы щитаця в США приличным человеком, нужно толерасить: т.т. сионистов, негров/цветных, геев, психов/инвалидов. Когда был бедным, еще до гринкарда, приходилось ездить автобусами. Не1кратно ловил себя на мысли, как я ненавижу инвалидов-вилчиарников. Влазит 1 такой/ая и занимает 3 сита. Потом понял, что тему пидрыров тереть некрасиво, но проникся толераством совсем по иному случаю. 1 молоденкая, хорошенкая тетка из Одессы, говорила, как ее в савейском детстве пытали, в попытке иправить как левшу.
Вы уж извините, но тетки антисемитки, мне уже выглядят так же дико, как СМЕРШовки-расстрельщицы. Хотя, конечно, коли ЩАС, девки-ментяшки (ж.р.) с киской, тащат мужика лошадью, как рочти 100 лет назад злые басмачи-мущины с куем (м.р.), антижыдовщицы еще не самый тяжелый случай.
|