|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2011, 12:33 | #1 |
Заблокирован
|
А когда попугайчики глазки закрывают - им значит что-то приятненькое говорили.
|
10.01.2011, 17:06 | #2 | |
Наблюдатель
енот-старожил
|
krendel-08,
Пасиб Слушаю. Обезьянки понравились, живые такие Цитата:
Так неожиданно, неправильно и ржачно Я бы сказала - не вокал (его там вообще нет), а то, что в народе зовётся "морда кирпичом". Офигенно! зы Почему-то не смогла включить Черные ключи и Рататат. Не идут |
|
10.01.2011, 19:27 | #3 |
агент мосада
енот-старожил
|
10.01.2011, 19:53 | #4 |
агент мосада
енот-старожил
|
Да..Уж..."Музыка толстых" Мне бы ее, когда я худая была! Плохо, что с концерта запись,хрипы мешают.
Вот же, полная раскрепощенность.А у нас...
11.01.2011, 11:14 | #5 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
11.01.2011, 11:16 | #6 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
11.01.2011, 15:03 | #7 |
агент мосада
енот-старожил
|
Когда виснет (у меня тоже висло), оставь на запись и смотри другое.Запишется - послушаешь...
11.01.2011, 21:42 | #8 | |
Наблюдатель
енот-старожил
|
krendel-08,
Цитата:
Только попугай напугал - что у него с клювом? Ощущение, что там ещё пара глаз Ой, не. Ты что. СлабО. Сложность в этой вот простоте - вроде и ничего особенного, а цепляет |
|
24.01.2011, 14:10 | #9 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Хорош Люцифер..Шутка на одном дыхании...Специально не получится, я думаю. вырвалось непроизвольно.Хорош!
24.01.2011, 14:17 | #10 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ай, класс!!! Только видеоряд дурацкий...Зачем все испортил - непонятно, там же слова "вселенная,смерть,снова любить" и т.д.и вроде летишь в космосе...
Не понимаю. чего ты к Траве пристал?! Слушает человек, учится...ну не может же у всех быть одно и то же...
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 24.01.2011 в 14:22.. |
24.01.2011, 14:41 | #11 |
агент мосада
енот-старожил
|
Тынц дай, не все получается слушать...И много и часто просто нет настроения.А сейчас что-то пробило.Так эти две понравились, не ожидала даже.
Да оставь.Она искренний человек, очень.
Так ведь здорово кого-то на свою сторону перетянуть! Я вот в живописи стараюсь - и все без толку.А любителей музыки больше и Травка - благодарная ученица.
Где там "Том Джонс"? Вот не поверишь - раздражать стал своей нарочитостью стрррасти.А?! Думала - на всю жизнь любовь.Сын виноват и ты...
24.01.2011, 14:47 | #12 |
агент мосада
енот-старожил
|
А вот не согласна...У меня чувство, что никто не пытается, оно как-то само "криво" выходит. С рождения чувство раскованности и от природы кривизна, т.е. талант. Во! Хорошо сказала - талант - это кривизна!
24.01.2011, 15:02 | #13 |
агент мосада
енот-старожил
|
Спасибо! Это ж...Сам себя превзошел.А может просто на душу легло, не всегда бывает.
24.01.2011, 15:34 | #14 |
агент мосада
енот-старожил
|
30.01.2011, 10:16 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
люблю женский вокал с таким декадентским надрывом
Blonde Redhead - "Not Getting There" --- может Крендель выкладывал уже, потому как услышана у АТ через москва ФМ http://www.moskva.fm/stations/FM_99....11-01-23_21:05 кстати настоятельно рекомендую пользоваться этим мегасайтом. качество звукка выше чем у Ю туба, а программная реализация впечетляет Последний раз редактировалось SoapMaker; 30.01.2011 в 12:29.. |
30.01.2011, 17:58 | #16 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
09.02.2011, 14:45 | #17 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ох, класс! Почему-то всегда кажется, что все это без репетиций...Вот встал человек. взял инструмент - и сыграл\спел.без натуги.Очень понравилось.
И мне очень...первая половина.Вторая какая-то лишняя показалась, поломала мне все ассоциации (не смотрю почти никогда, свое напрашивается,разве если сами исполнители ).
Dreaming Of You - понравилась.Вроде уже слышала где-то.То ли ты давал, то ли у сына.
15.02.2011, 16:56 | #18 |
агент мосада
енот-старожил
|
Класс! А?!
16.02.2011, 14:00 | #19 |
агент мосада
енот-старожил
|
А?! А мне понравилось... Вперше чую...
Еще нет.Раздражительное состояние, пока даже не послушала ничего.
А вот объясни - почему пошлость?В смысле - старое-замызганное?Для меня - нет.
28.02.2011, 09:41 | #20 |
агент мосада
енот-старожил
|
Не ври. Я иногда слушаю...Вот отойду от забот и злости - и послушаю.
28.02.2011, 09:43 | #21 |
агент мосада
енот-старожил
|
У меня как раз ранняя музыкальная юность.
Да. Не заморочены. Слишком много звуков вокруг, чаще всего тишины, причем полной, хочется...Так что для меня не пошлость.Мне понравилось.Но восторга такого уж прям нет, если честно.
28.02.2011, 18:45 | #22 |
агент мосада
енот-старожил
|
Гриб очень понравился...Наркоту не принимала, но ассоциация - бреду в тумане и отчаянии.Выпимши.
Витамин - мороз по коже...И даже противный голос не мешает, напряг такой. Люблю все-таки клипы с музыкантами.Пошла еще раз слушать.Проняло. Жаль, как-то быстро кончается...