![]() |
А когда попугайчики глазки закрывают - им значит что-то приятненькое говорили. :razz:
|
krendel-08,
Пасиб :razz: Слушаю. Обезьянки понравились, живые такие Цитата:
Так неожиданно, неправильно и ржачно :ay: Цитата:
Офигенно! зы Почему-то не смогла включить Черные ключи и Рататат. Не идут :live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот же, полная раскрепощенность.А у нас... :cray: |
Цитата:
Висло всё. Наверное, перебои с инетом вчера были. Сегодня попробую |
Цитата:
тебе понравится, скажешь: офигенственный вокал у травы ))))) |
Цитата:
|
krendel-08,
Цитата:
Только попугай напугал - что у него с клювом? Ощущение, что там ещё пара глаз Цитата:
СлабО. Сложность в этой вот простоте - вроде и ничего особенного, а цепляет |
Цитата:
Хорош Люцифер..Шутка на одном дыхании...Специально не получится, я думаю. вырвалось непроизвольно.Хорош! :ruki: |
Цитата:
Не понимаю. чего ты к Траве пристал?! Слушает человек, учится...ну не может же у всех быть одно и то же...:evil: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где там "Том Джонс"? Вот не поверишь - раздражать стал своей нарочитостью стрррасти.А?! Думала - на всю жизнь любовь.Сын виноват и ты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю женский вокал с таким декадентским надрывом
Blonde Redhead - "Not Getting There" --- может Крендель выкладывал уже, потому как услышана у АТ через москва ФМ http://www.moskva.fm/stations/FM_99....11-01-23_21:05 кстати настоятельно рекомендую пользоваться этим мегасайтом. качество звукка выше чем у Ю туба, а программная реализация впечетляет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Dreaming Of You - понравилась.Вроде уже слышала где-то.То ли ты давал, то ли у сына. |
Класс! А?!
|
Цитата:
Цитата:
А вот объясни - почему пошлость?В смысле - старое-замызганное?Для меня - нет.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гриб очень понравился...Наркоту не принимала, но ассоциация - бреду в тумане и отчаянии.Выпимши.
Витамин - мороз по коже...И даже противный голос не мешает, напряг такой. Люблю все-таки клипы с музыкантами.Пошла еще раз слушать.Проняло. Жаль, как-то быстро кончается...:cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |