![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ефрейтор
енот-старожил
|
![]()
Превосходно, Ворк. Спина той, кот. внизу растревожила.. Скоро у всех такая будет.
А покеда не стала, я бы посоветовал кандидатам и кавалерам почетного звания «Облако в штанах» не отвлекаться от боевой и политической ввиду угрозы потери конкурентноспособности. В этом случае останется утешаться фотками прекрасной спины и красных труселей, что нам конечно не подходит. И снова о снарядах. На пути самурая, кот. мы преодолеваем пердячим паром нам бы не помешал борцовский манекен. Их щяз делают все кому не лень и все говеные. Впрочем, мы люди невзыскательные, поэтому, когда после этого поста побежите сметать их из спорттоваров не переплатите. Вес манекена для начинающих я бы рекомендовал 20 – 25 кг, манекен - аналог не живого человека, а скорее мертвого, - с более тяжелым намучаетесь. Манекену, так же как и штанге, абсолютно нечего делать в городской квартире – это надо учитывать. Став обладателем этого сокровища можете повыкидывать свои гири, гантели и пр. лабуду, т.к. регулярная работа с этим снарядом отлично заменит железяки. Главное - с ума не сойти. Спина станет какой надо, останется приобресть красные труселя – путевка в жизнь в кармане.
![]() |