![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
рецензии пишите
(я серьезно. без стеба) в блогах например коллективный блог слепить договорится с мыловаром туда рецензию может кто и прочтет саму книжку или чего спросит про рецензию из сторонних просто точно так же как вы никуда не ходите так и к вам никто не ходит вольтера читать не предлагаю ![]()
![]() |
#3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() К сожалению, отстреливаться и отбрехиваться никогда не было моей сильной стороной. Не люблю я это дело очень. ![]() Поэтому и ходить никуда здесь неохота ... Вольтера почитаю когда-нибудь непременно. Сейчас просто не то состояние души для классики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
можно и здесь прекрасно "существовать"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]()
поправлю слегка:"сосуществовать"
![]() |
#6 | ||
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
ох если бы так
это бы было еще туда сюда но они же "создают условия которые создадут спрос"(с) Цитата:
![]() напишете Цитата:
собственный ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
вы думаете у меня на колпак монополия
Цитата:
то он не внешний а внутренний если вы будете просто уничтожать "внешние причины" любые притом их нарисовать на раз можно вы получите состояние бобров когда тема есть только одна единственная (и вовсе не про книги)
![]() |
![]() |
#9 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]()
Вот только кокетничать не надо, а то без труда могу напомнить Ваши нетленки если хотите?:-)
![]() |
#10 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Цитата:
когда придёт понимание как решать эту проблемму решать её в ентом виде будет поздно.(один из законов то ли Мэрфи то ли ещё кого из той же оперы) предложение Биныча не из худших.почему нет? всегда был сторонником утверждения что делать надо здесь и сейчас. а искать лучшее место конечно можно.но... эт как купить лучшую машину,фотоаппарат,компьютер,дом,найти лучшую жену,мужа,и ты ды и ты пы. и кому повезёт?
![]() |
![]() |
#11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Сонь, что же получается, кризис нас свалил от невинных в общем-то полунаездов Биныча? Даже обидно!
А вообще я в принципе противница узкоспециализированных веток - среди них долгожителей по определению не бывает, потому что любую проблему, какой бы глобальной она ни была, нельзя перетирать до бесконечности, и неважно - с новыми людьми или со старыми... Я вообще - за ветку ОБО ВСЕМ, приблизительно как у Романтосов - говори, что на душе: и о политике, и о кулинарии, и о здоровье, и о психологии, и о... погоде, в конце концов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |