Форум Енот  

Вернуться   Форум Енот > Тематический > Домовой > Кухня
Изображения All Albums Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 16.02.2008, 19:54   #1
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию Солянка мясная сборная

Про борщ свой фирменный писала уже (где-то тут даже, на Енотах, на ветке про готовку).
Кому интересно, могу заваять про солянку мясную сборную - сытная вкуснятина!!!
Второго блюда после неё уже не хочется.
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 19:58   #2
Адмирал-полковник
енот-старожил
 
Аватар для Не Я
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Москва. Свиблово
Сообщений: 61,785
Репутация 934 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
Кому интересно, могу заваять про солянку мясную сборную - сытная вкуснятина!!!
Второго блюда после неё уже не хочется.
Совершенно верно!

Я её в глиняном горшке в духовке настаиваю - капуста хрустящая остаётся.
__________________
Закрой бозон, Фикса!
Не Я вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 19:59   #3
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не Я
капуста хрустящая остаётся.
Нея!
Я дико извиняюсь, но в классической солянке мясной сборной капусты вообще нет..........

Может, о разных блюдах говорим?!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 20:02   #4
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
 
Аватар для Logik P-ur
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Счастье-Пески-Волноваха-Мариуполь
Сообщений: 42,136
Репутация 922 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
Может, о разных блюдах говорим?!
Мясная и овощная солянки - обе объедение. Выкладывайте рецепт обеих.
__________________
Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Ни фига подобного.
Я убил ребёнка, пьяным был за рулём.
Но даже под судом не был.
Врал? Конечно врал.
Logik P-ur вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 20:06   #5
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
Кому интересно, могу заваять про солянку мясную сборную
Давай!
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 20:18   #6
Адмирал-полковник
енот-старожил
 
Аватар для Не Я
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Москва. Свиблово
Сообщений: 61,785
Репутация 934 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Не Я
капуста хрустящая остаётся.
Нея!
Я дико извиняюсь, но в классической солянке мясной сборной капусты вообще нет..........

Может, о разных блюдах говорим?!
Как это???!

Картошки там точно быть не должно, а солёные огурчики, маслины, каперсы и капуста - вещь обязательная!

Только капуста режется не соломкой, как в борщ или щи, а квадратиками.
__________________
Закрой бозон, Фикса!
Не Я вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 20:37   #7
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Солянка мясная сборная

Национальное русское блюдо.
Рекомендуется всем!!

В большую кастрюлю (от 3л ) кладём: говядину (можно телятину) (без кости) 400-500г, куриную ногу (нежирную, отечественную!) и ставим варить до полного умягчения.

В сотейник (большую сковороду) наливаем подсолнечного масла и бросаем туда мелкопорезанные маринованные огурцы (2/3 700г банки) + оливки (маслины) из стандартной банки (300 г), предварительно слив жидкость из неё, мелко порезанный лук.
Тушим до золотистой корочки у лука и --->в кастрюлю.

Берём 2 сосиски молочные, немного варёной колбасы с жирком (русская, любительская), немного копчёной грудинки, немного сервелада, можно - ветчины, мелко режем ---> в кастрюлю.

Далее 50 г масла сливочного растапливаем на небольшом огне, добавляем муки, подумяниваем, добавляем томатной пасты (2-3 ст. ложки), растираем, добавляем бульона (1-2 стакана), даём вскипеть и ---> опять в кастрюлю.

Мясо (курицу и говядину) вынимаем, мелко режем и опять ---> в кастрюлю.

Теперь добавляем мелко порезанную петрушку и укроп, добавляем сметану (банку до 200 г), хорошо перемешиваем и даём вскипеть.

Всё!
Готово!!
ps. Соль и перец - по вкусу.
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 20:40   #8
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 82,330
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
Всё!
Готово!!
ps. Соль и перец - по вкусу.
И где
Ждем,ждем.......
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 20:46   #9
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль
И где
Ждем,ждем.......
А я думала - уже аромат разнёсся по ветке!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 21:11   #10
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Руся, а я такую солянку делала, но еще капусту тушеную добавляла.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 21:37   #11
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
 
Аватар для Logik P-ur
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Счастье-Пески-Волноваха-Мариуполь
Сообщений: 42,136
Репутация 922 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
Возмущен отсутствием лимонов.
Кстати да, солидарен.
__________________
Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Ни фига подобного.
Я убил ребёнка, пьяным был за рулём.
Но даже под судом не был.
Врал? Конечно врал.
Logik P-ur вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 21:43   #12
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Да, поливаю лимонным соком и дабавляю немного сахара. Но в капусту. Или, вместо сока, уксус.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 22:28   #13
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
Возмущен отсутствием лимонов.
Зря возмущаешься.
Лимон кладётся на отдельной тарелочке, на любителя.
В само блюдо как составляющая не входит.
Как, впрочем, горчица, например!

Про капусту: ребят, первые блюда с капустой - это щи, борщ, овощной суп.
Солянка - категорически без.
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 22:35   #14
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
Возмущен отсутствием лимонов.
= Пустяк! Плесните уксуса.
Главное, всё остальное
в рецепте нравится. 0
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 22:38   #15
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati
Плесните уксуса.
Кать, там же маринованные огурцы!!
Честно говоря, я маринад из-под огурцов туда же - в кастрюлю выливаю!
Ну, это, опять же, на любителя.
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 22:41   #16
Адмирал-полковник
енот-старожил
 
Аватар для Не Я
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Москва. Свиблово
Сообщений: 61,785
Репутация 934 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
Про капусту: ребят, первые блюда с капустой - это щи, борщ, овощной суп.
Солянка - категорически без.
Ничего не понимаю!

Солянка (селянка) это В ПРИНЦИПЕ блюдо прежде всего из капусты - хоть суп, хоть тушёная и запечённая потом с мясом.

Откуда такой рецепт - без капусты?!
__________________
Закрой бозон, Фикса!
Не Я вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 22:43   #17
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
там же маринованные огурцы!!
= Поменяй на солёные.
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 22:44   #18
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
я маринад из-под огурцов туда же
= Рассол из-под маслин
предпочтительнее.
Но малость, пару рюмашек.
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 22:51   #19
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не Я
Солянка (селянка) это В ПРИНЦИПЕ блюдо прежде всего из капусты - хоть суп, хоть тушёнаяи запечённая потом с мясом.
= Суп исключите.
Солянка с копчёностями и т.п.
-- второе блюдо из квашеной капусты.
Солянка-суп -- с солёными огурцами,
но без борщевого набора овощей, исключая
лук и томаты.
И бульоны для борща и солянки
варятся из разного мяса.
И основа любого первого
блюда -- бульон!
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 23:06   #20
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для Лена
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 14,094
Репутация 820 [+/-]
По умолчанию

Не Я, боюсь, Руся права, капусты в сборной мясной солянке нету!
Я делаю все также, но добавляю каперсы,
огурцы не маринованные, а соленые,
сметану, как и лимон, каждому в тарелку (не кипячу все вместе)
сортов мяса чем больше, тем интереснее
лука - много

Черт, прямо есть захотелось
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 00:39   #21
Ева Израилевна
енот-старожил
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 11,621
Репутация 411 [+/-]
По умолчанию

Какой вкусный раздел !!!!!
Бис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 02:25   #22
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
Возмущен отсутствием лимонов.
= Пустяк! Плесните уксуса...
Екатерина...
Огорчен.
Опечален.
= Тогда не надо.
Добавьте тогда ещё ломтик
говяжьего филейчика и ломтик
ветчинки с тонким жирком-окантовочкой
и парочку чёрных жирных маслинок и
нежную веточку петрушки.
И пусть юшка будет прозрачно-алой
с золотыми монетками жира, плавающими
над мясным разнообразием и всяким солёным
разноцветьем в тарелке.
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 02:43   #23
Адмирал-полковник
енот-старожил
 
Аватар для Не Я
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Москва. Свиблово
Сообщений: 61,785
Репутация 934 [+/-]
По умолчанию

Специально слазил в книги Е.Молоховец (дореволюционную) и в Похлёбкина.

Везде в рецепте солянки (селянки) есть свежая капуста!
__________________
Закрой бозон, Фикса!
Не Я вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 02:47   #24
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не Я
Везде в рецепте солянки (селянки) есть свежая капуста!
= А квашеная?
Пропорции?
А если -- свежая,
солёные огурцы добавляют?
(лень идти смотреть )
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 03:01   #25
Адмирал-полковник
енот-старожил
 
Аватар для Не Я
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Москва. Свиблово
Сообщений: 61,785
Репутация 934 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati
А квашеная?
Пропорции?
Про квашеную нигде не сказано.

Пропорции у Молоховец - на 2,4 литра бульона (именно самого бульона) 0,5 небольшого кочана.
Цитата:
Сообщение от Kati
солёные огурцы добавляют?
Естественно - какая же солянка без солёных огурцов. И рассол тоже - 1,5-2 стакана.
__________________
Закрой бозон, Фикса!
Не Я вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 10:15   #26
Ева Израилевна
енот-старожил
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 11,621
Репутация 411 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kati
Добавьте тогда ещё ломтик
говяжьего филейчика и ломтик
ветчинки с тонким жирком-окантовочкой
и парочку чёрных жирных маслинок и
нежную веточку петрушки.
И пусть юшка будет прозрачно-алой
с золотыми монетками жира, плавающими
над мясным разнообразием и всяким солёным
разноцветьем в тарелке.
Екатерина злонамеренна и коварна.
Ушолъ жрать.
Во-во, я сегодня ночью тут тоже начитался всякого,
потом всю ночь не спалЪ.
Бис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 13:21   #27
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию



Катя, привет! Ничего не успела еще просмотреть. Но какой оживляж! (мужской).
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 13:25   #28
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не Я Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kati
А квашеная?
Пропорции?
Про квашеную нигде не сказано.

Пропорции у Молоховец - на 2,4 литра бульона (именно самого бульона) 0,5 небольшого кочана.
Цитата:
Сообщение от Kati
солёные огурцы добавляют?
Естественно - какая же солянка без солёных огурцов. И рассол тоже - 1,5-2 стакана.
= О селянке "московской на сковородке" (второе блюдо)
у Молоховец сказано,что может быть приготовлена из
свежей капусты, но солёные огурцы и кислые
яблоки обязательны для имитации вкуса
квашеной капусты.
Классическая селянка --только из квашеной капусты.
В селянку-суп Елены, да, добавляется свежая капуста,
но там уже и солёные огурцы, и разные грибы,
солёные и маринованные.
И! Прошу заметить! У Елены Молоховец и первое, и второе
называются "селянка, не солянка!
***Что касается Похлёбкина, то он меня зело огорчил,
списав рецепт супа у Молоховец и обозвав его
олянкой и дав глубокомысленное
пояснение, что это нечто среднее между щами и
рассольником.

Я настаиваю, что солянка-суп -- исключительно
самостоятельное и шедевральное блюдо,
которому вровень только восхитительный
украинский борщ со старым салом
и пампушками или пирогом с мясом!
И портить вкус солянки капустой, а внешний вид
(и вкус!) разболтанной сметаной -- недопустимо!
Кстати, сметана добавляется в супы, когда они
обезжирены или имеют неприглядный мутный
вид, как, допустим, окрошка или перловый
суп с грибами.
__________________
Скауты не сдают позиций !

Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 17.02.2008 в 13:29..
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 13:33   #29
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

= Привет, Гал!
Так путь к их сердцу лежит же
через желудок, древняя истина. )
"Любофф приходит и уходит, а
кушать хочется всегда!"
__________________
Скауты не сдают позиций !

Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 17.02.2008 в 13:37..
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 13:36   #30
Адмирал-полковник
енот-старожил
 
Аватар для Не Я
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Москва. Свиблово
Сообщений: 61,785
Репутация 934 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati
Кстати, сметана добавляется в супы, когда они
обезжирены или имеют неприглядный мутный
вид, как, допустим, окрошка или перловый
суп с грибами.
Правда?

Значит борщ со сметаной есть нельзя?

Надо же...
__________________
Закрой бозон, Фикса!
Не Я вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 13:47   #31
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не Я
Значит борщ со сметаной есть нельзя?
= Можно.
И розы с гвоздиками или
лилиями можно в один
букет собрать.
Кому что нравится. )
Мне не нравится, хорошие
борщ и солянку не надо
забелять. Они должны
сохранять прозрачность
"правильного" бульона.
__________________
Скауты не сдают позиций !

Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 17.02.2008 в 13:52..
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 17:16   #32
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 14,925
Репутация 768 [+/-]
По умолчанию

Мне кажется, если не углубляться в правильность терминологии в поварских книгах, можно почувствовать разницу в названиях. "Солянкой" - правильно или неправильно - обычно именуются вторые блюда, приготовленные из капусты (свежей или квашеной). А то, что называется "СБОРНАЯ МЯСНАЯ солянка" - это всегда суп, причем без капуст-картошек-моркови-лука (вернее, для цвета и прозрачности при варке мяса кладется по целой морковке и луковице, но потом их вынимают). Если с капустой и прочим - это уже или разновидность щей (пусть и с несколькими видами мяса), или мясной суп. Кстати, тетка моя, которая эту самую солянку СБОРНУЮ МЯСНУЮ готовит, варит минимум три вида мяса. Остальное - как Динни писала, только сметана добавляется только в тарелку (при желании).
__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 21:38   #33
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Ребят, ещё пару слов о капусте.

Капуста - и в этом каждый может убедится самостоятельно! - имеет настолько уникальный вкус, что в общей гамме вкусовых оттенков даже сложного по составу блюда ВСЕГДА ЗАГЛУШАЕТ их своим.
Посему, добавка капусты в солянку мясную сборную усредняет оригинальность данного блюда до обычных щей-борщей.

Простая рекомендация Нее и Мрие - попытаться хоть раз наступить на горло собственной песне и приготовить солянку без капусты.
Почувствуете разницу!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 23:29   #34
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 14,925
Репутация 768 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HiHiks
Остальное - как Динни писала
Пардон, описка. Сейчас, Русь, тебя прочитала, и поняла, что я нечаянно ("а не нарочно!" - "Ирония судьбы") Динни вместо тебя вспомнила.
__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 23:34   #35
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

HiHiks,

И даже - вот так!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2008, 23:41   #36
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 14,925
Репутация 768 [+/-]
По умолчанию

__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2008, 00:14   #37
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

russkaya,
HiHiks,

= Не увлекайтесь этим ,
девочки..., не увлекайтесь.
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2008, 00:16   #38
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati
,
Кать, мы же - "алкоголики виртуальные"(с) (Стелла)!!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2008, 00:20   #39
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
Кать, мы же - "алкоголики виртуальные"(с) (Стелла)!!
= Русь! Ну и память у тебя!
И автора и слова помнишь. )0
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2015, 15:04   #40
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kati
,
Кать, мы же - "алкоголики виртуальные"(с) (Стелла)!!
Эх, жаль, что Стелла-Вика пропала.
А как Андрей и Стелла ворковали
на ФЭМе, то ж был роман в письмах
П.П.Шмидта и незнакомки из поезда!

)
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.


Email связь: admin@moemnenie.club
Художники в Instagram:
    Дарья Сетевинец         Eve_Farb Ирина Дрозд        

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
VBSilver style released under GPL by TC
Port of subSilver released by and copyright of phpBB
Рейтинг@Mail.ru