![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот интересно, если бы Вас там не было, то дом бы сгорел Но если бы Вас там не было, то и шашлык бы они не жарили, хотя это все равно не выход. Не сегодня, так завтра могло полыхнуть. Значит основная ошибка- неправильный мангал, низкий козырек, близко посаженная беседка ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Ну, конечно же, мангал был сделан неправильно, кроме того в общем-то системы пожаротушения не было, не потому что мой приятель человек непонимающий, просто отнесся несколько легкомысленно - отложил на потом, ну вот результат, а где тонко там и рвется. Вывод, кот. можно сделать из этой истории, помимо содержащихся там бесценных истин, тривиален : ежели Создатель наделил нас с вами даром сознания, то давайте использовать его на всю катушку и не попадать в беду из-за детского легкомыслия масштабы кот. в окружающей жизни вызывают у меня оторопь. "И на Солнце бывают пятна..." Выхухоль, перестань издеваться. ЗЫ К слову, есть фильм "Ронин", один из моих любимых фильмов, а самый любимый момент в нем, когда герой Роберта Де Ниро на предложение пройти вечерком под мост для реализации криминальной сделки задает разумный и естественный вопрос: "А зачем нам туда идти?" Рекомендую к просмотру, кстати. Атмосфера Европы и лучшие гонки в кино. Умение задавать себе вопрос: "А что дальше?" выведет вашу жизнь на качественно другой уровень а вас будет характеризовать как человека исключительной культуры к чему мы все без сомнения стремимся.
Жизнь человека важнее победы.(с)Выхухоль. Vae victis!(c)Brennus. Не буду марать руки о близких людей.(с)Выхухоль. Выхухоль носит оранжевое. Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 19.03.2012 в 17:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Вы меня пугаете Я ведь не Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб Прекращайте, мы давно а «ты», без этих выкрутасов нельзя Попроще , а то не приду гости Цитата:
И какое-то знакомое …но не знаю, или раньше слышала, или… нет , надо смотреть, заинтересовали Цитата:
сохранит силы
![]() |
![]() |
#4 |
ефрейтор
енот-старожил
|
![]()
Это и то, и другое, Выхухоль. Ценю твою безграничную скромность, но я, пожалуй, не стану отказывать себе в совсем уж невинном удовольствии сказать пару добрых слов, что важно, - по адресу, просто потому что не вижу для этого причин.
Короче, добрым – предобрейшее, злым – презлейшее. Вечно ваш, К., простой как армейский табурет. Но это все лирика, мы отвлеклись чего-то . Делу время – потехе час. На нашем форуме присутствуют всё парни бравые, с оружием умеют обращаться, как я понимаю, тем не менее, позволю себе высказать свое глубоко субъективное мнение по поводу секретов стрельбы из пистолета. Это желание вызвано поверхностным ознакомлением с огромным массивом материала, кот. имеет место быть в тырнете. Поверхностное оно потому что я довольно быстро потерял к нему интерес, когда, например, наткнулся на протяженное обсуждение сравнения давления безымянного пальца и мизинца на рукоятку пистолета. Ну что? Люди различных возрастов увлечены оружием, это их занимает, что наверное неплохо, надо только помнить, что практическая ценность такого рода разговоров - нуль, и на качестве вашей стрельбы никак не отразится. В этом бульоне рождаются блестящие мистификации, рекомендую всем увлеченным – получите настоящее наслаждение. http://nagant.info/?a=stary-oficersky-styl-strelby Картинка оттуда: ![]() Прекрасно. Теперь о секретах правильной стрельбы, скажем, из ПМ как оно должно быть на самом деле. Секреты правильной стрельбы изложены в «Наставлении по стрелковому делу для ПМ» в разделе «Производство выстрела». Все что там написано умещается на двух с половиной страничках вместе с картинками, должно быть выучено наизусть и затем применяться на практике так как написано. Все что сверх этого – от лукавого. С приобретением опыта у вас появятся индивидуальная стойка, индивидуальный хват и пр. как у хорошего боксера: всех учат поначалу классической боксерской стойке, но у каждого она своя. Я прав? Конечно, я прав. Подтверждением тому отличные результаты в стрельбе – с одной руки, с двух рук, с трех рук, жопой кверху и наоборот, а также в падении с балкона в пьяном виде. Тренируемся, в общем. Не языком тренируемся, а другими частями тела.
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Предположение: автор узнал мем "просрали полимеры" и демонстрирует это. Мнение: просирают полимеры обычно авторы бессмысленных фраз, кот. лезут куда не просят со своей трескотней. Нет-нет, Немой, не надо ничего расшифровывать, вы прекрасно выступили, человек, несомненно подкованный. Скажите, а вы настолько же щедры как и подкованы? Ну, продемонстрируйте это, пожалуйста, сдрисните отсюда, а? Абсолютное понимание у него...
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
bric-a-brac
енот-старожил