|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2009, 05:34 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я вчера после обеда заболела, блин - стандартное ОРЗ, когда болит голова, забит нос и дерет в горле. Температура - 37.5.
А, может, это, конечно, и свинячий грипп Мне столько дел еще сделать надо! Пыталась вчера читать "Притяжения" - нра, но сил просто не было. Всего страниц 10 осилила. Еще никак не могу определиться, типа, что брать. Разложила вещи и хожу в раздумьях, типа, если брать эту теплую кофту (вдруг холодно?), то надо брать белую рубашку, а на фига мне там белая рубашка и т.д. Или брать или не брать платье в цветок. Если брать, то надо брать и красные босоножки на каблуках. А оно мне надо? Циклю, короче. Щас ТераФлю клюкну и начну жить. Погоды дождливые, но теплые. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.05.2009 в 05:51.. |