|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2021, 08:36 | #1 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Тест Купера. Делимся результатами.
В три минуты укладываюсь с запасом. Конкретное время в зависимости от погоды и настроения. От 02:30 мин. до 02:45 мин.
Мои тренировки - это HIIT давно уже, учитывая занятость, - самый подходящий для меня вариант физкультуры, поэтому этот тест не вызывает затруднений. В общем это то, чем я занимаюсь ежедневно. Прикольно, что надежно-выгодно-удобно-бесплатно - не надо никаких фитнес-центров, а надо пару квадратных метров площади, ну а если есть пара гирь, то вообще хорошо. Одной хватит - на полтора пуда. А если есть пара бодибаров, то даже роскошно. А если турничок, то больше ничего и не надо для счастья. Еще бы велотренажер для разминки и на этом все.) Этого более чем достаточно, чтобы уделать любой фитнес-клуб. Проверено на себе, ерунды не посоветую. Правда, рекомендовано не всем, проконсультируйтесь с кардиологом. Между нами, герой ролика - какой-то ублюдок натурально, но я не выбирал, вбил «тест Купера» и взял первый попавшийся. Для демонстрации годится. Извинити. Но дело свое знает. В результат укладывается. Крепкий паренек. А у вас как, еноты? Как форму поддерживаете? Не жмись-поделись, короче. За какое время выполняете этот тест? Об одном прошу, если потеть и пердеть на физкультуре - не ваше, то не надо пробовать. А то я потом виноват буду…
Жизнь человека важнее победы.(с)Выхухоль. Vae victis!(c)Brennus. Не буду марать руки о близких людей.(с)Выхухоль. Выхухоль носит оранжевое. Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 14.07.2021 в 10:44.. |