|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2012, 09:58 | #1 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
про зороастризм и прочее
Эта тема мне напомнила одних граждан, с которыми я как-то столкнулся, приехав в гости. Довольно обычный дачный поселок из бывшего совхоза, в него ведет грунтовая, но приличная дорога, то есть она довольно ровная, неплохо сделана, не раскисает. Периодически по этой дороге ходит грейдер, который ее ровняет. И довольно большой ряд граждан возмущен, пока грейдер не прошел, дорога , дескать не ровная, как грейдер прошел, так стиральная доска. Жутко недовольны. Когда я увидел с какой скоростью они едут по этой дороге, я подумал, что это очень богатые люди, хотя и на, в общем, недорогих машинах, но дело и не в этом, они очень резко настроены против возможного асфальтирования дороги, дескать, если ее заасфальтируют, там появится больше машин. Вот эти зороастрийцы мне это очень живо напомнили. ЗЫ. Можно еще много написать, о странностях людей, которые, выстроив многоэтажный замок, наверное, в несколько миллионов долларов, возмущены мерседесами, но это праов ни к чему, ни им ничего не объяснить, ни они объяснить свое существование не смогут. Это болезнь роста, когда миллионеры напиваются "элитным портвейном" в собачьих будках. Конечно, они будут недовольны, было бы странно, если бы было иначе. И будут ругать страну и власть, несмотря на то, что только в такой стране они могут жить, и очень неплохо жить.