![]() |
про зороастризм и прочее
Эта тема мне напомнила одних граждан, с которыми я как-то столкнулся, приехав в гости. Довольно обычный дачный поселок из бывшего совхоза, в него ведет грунтовая, но приличная дорога, то есть она довольно ровная, неплохо сделана, не раскисает. Периодически по этой дороге ходит грейдер, который ее ровняет. И довольно большой ряд граждан возмущен, пока грейдер не прошел, дорога , дескать не ровная, как грейдер прошел, так стиральная доска. Жутко недовольны. Когда я увидел с какой скоростью они едут по этой дороге, я подумал, что это очень богатые люди, хотя и на, в общем, недорогих машинах, но дело и не в этом, они очень резко настроены против возможного асфальтирования дороги, дескать, если ее заасфальтируют, там появится больше машин. Вот эти зороастрийцы мне это очень живо напомнили. ЗЫ. Можно еще много написать, о странностях людей, которые, выстроив многоэтажный замок, наверное, в несколько миллионов долларов, возмущены мерседесами, но это праов ни к чему, ни им ничего не объяснить, ни они объяснить свое существование не смогут. Это болезнь роста, когда миллионеры напиваются "элитным портвейном" в собачьих будках. Конечно, они будут недовольны, было бы странно, если бы было иначе. И будут ругать страну и власть, несмотря на то, что только в такой стране они могут жить, и очень неплохо жить.
|
Крендель, а скажите пожалуйста, Вы задумываетесь о том, как, кому, Вы будете передавать бизнес, когда отойдете от дел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даша, гмм, не стоит приводить такое обидное для омоновца сравнение, омоновец защищает правопорядок и выполняет распоряжения, выполняет свою необходимую работу, ему, как человеку, до этих болотных нет никакого дела.
|
Крендель, европеец, строя замок не будет впадать в истерику по поводу мерседесов, потому что он спокойно будет строить замок для своих детей, внуков, и, понимая это, у него в голове противоречий, если ему из-за строительства не хватит денег на мерседес. Разумеется, если он вообще решит строить замок, там намного лучше умеют жить по средствам, и истерик-то поэтому меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи, Крендель, да успокойтесь Вы. :) Мне не нужны ни Вы, ни Ваши кубики, это во-первых. А во-вторых, ну уж не Вашему сообществу и не Вам лично, упрекать кого-то. И ничего я против Вас не имел ввиду, Вы просто очень показательны, с Вашим праведным гневом. Ну, это Ваше зороастрийское свойство, разумеется, я не собираюсь ни Вас перевоспитывать, к чему, ни даже предложить Вам задуматься, это дело мало того, что абсолютно ненужное, так и неблагодарное. Но Вы показательны, и уж в этом не моя вина, не моя беда и не моя печаль.
|
)))) Они опять после мягкого знака й выговаривают. Зороастрийское языкознание - это страшная сила. :)
|
Нет, нет, пусть дуется. )))) Крендель, пожалуйста, продолжайте. ЗЫ. Вас вообще не надо троллить, в этом Ваша зороастрийская прелесть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебилогик,
Пусть так. Оправдываться не буду. Но, имхо, если бы Бор хоть раз прислушался к Кренделю, может, бычки не тухли бы после очередной попойки на полке ночью? Но за других больше не говорю. По себе скажу - мой мир расширился с появлением Кренделя. Это дорогого стоит. А методы... Да Бог с ними, с методами. Результат важен. |
Цитата:
Цитата:
Над собой поработать. Где ещё такая возможность представится? |
Дебилогик,
Это просто любовь :razz: Любовь к хорошему человеку. Она объяснений не требует. И оправданий тоже. |
Цитата:
Такая нарастает толстая шкура - фиг пробьёшь. А надо бы иногда. Чтоб внутри не тухло. Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот. |
Дебилогик, маска, я тебя знаю.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебилогик, не уходи. Давай еще что-нить напиши. те.
|
Цитата:
|
Дебилогик, они не могут по айпи забанить - писали уже об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, я обидел милую, хорошую девушку - менеджера, маму и домохозяйку, теперь не будет мне прощения. (: Жаль только, что эта девушка не очень внимательна, но зато с достаточно развитым ЧСВ, это простительные для девушки недостатки, по крайней мере, пусть, если пожелают, их судят близкие. Дорогуша, когда пишут местоимение ваши, это необязательно относится к Вашим личным качествам или вещам, изредка встречаются и ваши общественные. :) ЗЫ. А за лингвистические изыскания я даже люблю ваше сообщество, где, к примеру, еще встретишь такие зороастрийские словесные выдумки ваших зороастрийцев Руководителей. Ljusy, по Вашему выходит, что, к примеру, и в одном миланском футбольном клубе нет никакого футбола, а инженерно-техническая работа. :) ЗЫЗЫ. И, ну как же это Вы всем довольны, опять же к примеру, мною Вы явно недовольны.
|
зороастрийские и зороастрийцев, всё-таки, как они это выговаривали, когда изобретали? )))) Талантливые, креативные Руководители вашего сообщества.
|
Кстати, граждане, креативнокретинноклассные, почитайте http://scepsis.ru/library/id_3114.html По-моему, далеко не со всем в этой вещи можно и нужно соглашаться, далеко не все акценты стоят верно, но, вам попытаться уяснить и такую точку зрения, пусть и выраженную несколько действительно обидно для вас, стоит. Расширяйте кругозор, менеджеры. ЗЫ. ))) Нервный кренделек опять удалил, дурачок Вы дурачок, с кубиками, Вам не за зороастризм надо бороться, а с Вашим собственным недоделанным перфекционизмом на публику.
|
сосите хуй и лижите жопу путена, эффективные вы наши.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |