|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Прочее Если не можете определится с разделом пишите здесь ! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.04.2009, 02:10 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
А почему бы и нет?!
Олег! Раздел Украина, по-моему, не очень удался. Если б не Кноп и Зизи, то вообще бы - швах...
ПРЕДЛАГАЮ. Создать раздел Израиль, евреи и остальной мир.Это рабочее название, можно изменить. Самые острые споры здесь все равно на еврейские темы. Можно пригласить людей с других форумов, даже с 7.40. Если будет такой раздел и пойдет, можно пригласить влиятельных евреев русскоязычных из Израиля и России. Позадавать им острые вопросы. Уж я бы постаралась, все-таки знаю жизнь еврейскую изнутри. Не говори сразу "нет". Подумай. Можешь поставить эту мою тему в Общий для голосования. Все равно ведь говорим и много на эти темы.... Почему бы и нет?! Посмотри на форум Большой, там целый большой и острый раздел такого рода.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 16.04.2009 в 10:08.. |
16.04.2009, 03:12 | #2 |
:))))
енот-старожил
|
= Я -- за!
Но не на иврите, а на русском.
16.04.2009, 05:38 | #3 |
Рептилоид
енот-старожил
|
т.к. русский и иврит не родственные языки ни разу
и понять даже общий смысл, не зная языка, невозможно... короче, я "за" версию Кати ))) ну, и если уж делать раздел Израиль, то модером назначать только Мрию! Пора девушке отложить нытье да нравоучения и самой себя в танце показать! (а то, стоя у стенки, все Плисецкие ) .
16.04.2009, 06:00 | #4 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
поняла. Отвечаю. ***С таким же успехом на французских сайтах и форумах можно писать на итальянском и испанском, тоже родственных. И почему бы нам не попробовать всем енотником пообщаться на старославянском или древнерусском? Будем во все уши гнать хохлам пургу и поливать их матом, а они будут сидеть дурачками и толерантно улыбаться, как сейчас еноты. ))
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 16.04.2009 в 06:03.. |
|
16.04.2009, 07:50 | #5 |
Рептилоид
енот-старожил
|
да я просто вас поддержал... потому что иврит не понимаю совершенно
а украинскую мову понимаю. И вы ее понимаете. Только один чел на этом форуме мову не понимал - ранимый. Но его не стали слушать, вот он, кажись, обиделся и ушел, слава богу .
17.04.2009, 10:20 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот именно попробойте....тока пробовать и остаётся.....
гы...чегото мне здаётся шо я пойму на этих языках..старославянском или древнерусском?
16.04.2009, 06:44 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
дурень - имено родствениги
а хахляцкиий вообще из иврида и произошел не помню правда! иль наобород иврид от хахлов
16.04.2009, 10:03 | #8 |
агент мосада
енот-старожил
|
Безусловно!
Ни за что!!!А вот людей обеспечить и даже, может, некоторых топ-пипл - берусь. Да уж за 2 года, по-моему. не только нытье было. Ты плохо меня изучил. Так что, Олег? ???
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 16.04.2009 в 10:06.. |
16.04.2009, 11:09 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
дык я же треПовал создать арамейский и прочии разделы
даже ветку зразу на распоре завел штоб атминам меньши рапоты былО..
17.04.2009, 07:30 | #10 | ||
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
потому, что критиковать легче, чем делать. И приятнее. И безопаснее. И Вам это оч. нра... А вот очередной пример Вашего нытья: Цитата:
Да любой гость, пришедший, в первую очередь глядит на "Общий" - по сравнению с ним "Украина" - райский заповедник!!! а если гость зарегится и заглянет на "Разбор".... оооооо! Какие там "еноты" интеллигентные! И как после чтения их высеров на "Разборе" хочется с ними серьезно обсуждать квантовую теорию... ага... . Такшта Мрия, когда вы будете модерировать в "Израиле", тогда и посмотрим, как вы умеете делать, а не только жаловаться
17.04.2009, 13:18 | #11 |
ефрейтор
енот-старожил
|
|
17.04.2009, 14:16 | #12 |
агент мосада
енот-старожил
|
Мех, ты с печки упал или не проспался?! Чего пробовать? Сто тем израильских было...
А тем боком, что постоянно еврейская тема возникает. Чаще, чем какая-то другая... Оно и видно - важные и интересные люди пришли. Оооочень интересный разговор в подворотне... Правда? А мен показалось, ты возвысился...Вырос, так сказать, над собой - тон начальственный поавился... Вот и док-во. Или на тебе свет клином сошелся?!
17.04.2009, 14:19 | #13 |
ефрейтор
енот-старожил
|
|
16.04.2009, 06:41 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Mriya, плагиатишь?
.................. я тож присоединяюсь... евреев в мире больше чем даже хахлов..
17.04.2009, 00:15 | #15 |
агент мосада
енот-старожил
|
да нет, поспешила я...Пока такие подростки резвятся на Украине...нельзя приглашать серьезных людей на серьезный разговор. Позорище просто! А Олегу нра...Ну что тут делать...
17.04.2009, 00:33 | #16 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лен чего ты хочешь он просто переросток
и из их детского возраста ишо не вышел вспоминай его умиления про штативы!!! Разве сие - для взрослого?
17.04.2009, 01:19 | #17 |
агент мосада
енот-старожил
|
не разбираюсь. Может и стОит... А вот форум жаль, завидую людям с Большого. Там тоже нет модерации, но идиоты как-то сразу отпадают.Им просто никто не отвечает, потому что люди говорят серьезно о серьезном.Но мне там как-то не того...Ники, а не люди. ну, не знаю. надоело.Столько хлама прибавилось...Вот увидишь - вряд ли приглашенный придет.
17.04.2009, 01:26 | #18 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
это где такой если не секрет?
................ вообще здесь форум все больше и больше стал напоминать шалман сафковый или гадюшник по нашему гарсоны с пивом сечутся от стойки к соики "и топот пьяных мужиков"
17.04.2009, 12:59 | #19 |
агент мосада
енот-старожил
|
Зайди, посмотри.Давала Мыловару, чтоб поучился - где там...сам с большим усам...
Даже в реале не трушу...Чушь какая... ты уже в большом начальстве? Уже и "посмотреть" будешь? Ну, этого не дождешься...Мои экзамены позади и не тебе меня экзаменовать...Модером не буду по многим причинам, кому надо - знают. Попугай.
17.04.2009, 13:34 | #20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Mriya,
Украина вторая по важности из стран бывшего СССР а Израиль каким боком ? одна из 200 стран === ну много русскоязычной имиграции так ее много где много |
17.04.2009, 14:19 | #21 |
агент мосада
енот-старожил
|
Олег, мое дело - предложить (считаю, что форум должен развиваться. а он в болото давно превратился). Не хотите - хозяин -барин. Ты в Большой хоть заглянул? Как надо форум делать, чтоб серьезные люди приходили? Или так и будет подростковый срач с матом пополам. Вот все на том же Большом тоже нет модерации, а от мерзостей и матюков воздерживаются...Почему так? Не знаешь? А глянь, какие там конференции...Да тьфу! Что мне Гекуба? У меня и в реале дел навалом. Пошла...
17.04.2009, 14:37 | #22 |
агент мосада
енот-старожил
|
Зайдите, посмотрите же, как люди делают, блиннн!!!