![]() |
А почему бы и нет?!
Олег! Раздел Украина, по-моему, не очень удался. Если б не Кноп и Зизи, то вообще бы - швах...
ПРЕДЛАГАЮ. Создать раздел Израиль, евреи и остальной мир.Это рабочее название, можно изменить. Самые острые споры здесь все равно на еврейские темы. Можно пригласить людей с других форумов, даже с 7.40. Если будет такой раздел и пойдет, можно пригласить влиятельных евреев русскоязычных из Израиля и России. Позадавать им острые вопросы. Уж я бы постаралась, все-таки знаю жизнь еврейскую изнутри. Не говори сразу "нет". Подумай. Можешь поставить эту мою тему в Общий для голосования. Все равно ведь говорим и много на эти темы.... Почему бы и нет?! Посмотри на форум Большой, там целый большой и острый раздел такого рода.:live-07: |
= Я -- за!
Но не на иврите, а на русском. |
Цитата:
и понять даже общий смысл, не зная языка, невозможно... короче, я "за" версию Кати :)))) ну, и если уж делать раздел Израиль, то модером назначать только Мрию! Пора девушке отложить нытье да нравоучения и самой себя в танце показать! (а то, стоя у стенки, все Плисецкие :) ) . |
Цитата:
поняла. Отвечаю. ***С таким же успехом на французских сайтах и форумах можно писать на итальянском и испанском, тоже родственных. И почему бы нам не попробовать всем енотником пообщаться на старославянском или древнерусском? Будем во все уши гнать хохлам пургу и поливать их матом, а они будут сидеть дурачками и толерантно улыбаться, как сейчас еноты. :))) |
Mriya, плагиатишь?
.................. я тож присоединяюсь... евреев в мире больше чем даже хахлов.. |
Цитата:
а хахляцкиий вообще из иврида и произошел не помню правда! иль наобород иврид от хахлов |
Цитата:
а украинскую мову понимаю. И вы ее понимаете. Только один чел на этом форуме мову не понимал - ранимый. Но его не стали слушать, вот он, кажись, обиделся и ушел, слава богу :smeh: . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже ветку зразу на распоре завел штоб атминам меньши рапоты былО.. |
да нет, поспешила я...Пока такие подростки резвятся на Украине...нельзя приглашать серьезных людей на серьезный разговор. Позорище просто! А Олегу нра...Ну что тут делать...:neutral:
|
Цитата:
и из их детского возраста ишо не вышел вспоминай его умиления про штативы!!! Разве сие - для взрослого? |
Цитата:
|
Цитата:
................ вообще здесь форум все больше и больше стал напоминать шалман сафковый или гадюшник по нашему гарсоны с пивом сечутся от стойки к соики "и топот пьяных мужиков" |
Цитата:
потому, что критиковать легче, чем делать. И приятнее. И безопаснее. И Вам это оч. нра... А вот очередной пример Вашего нытья: Цитата:
Да любой гость, пришедший, в первую очередь глядит на "Общий" - по сравнению с ним "Украина" - райский заповедник!!! а если гость зарегится и заглянет на "Разбор".... оооооо! Какие там "еноты" интеллигентные! И как после чтения их высеров на "Разборе" хочется с ними серьезно обсуждать квантовую теорию... ага... . Такшта Мрия, когда вы будете модерировать в "Израиле", тогда и посмотрим, как вы умеете делать, а не только жаловаться :live-07: |
Цитата:
гы...чегото мне здаётся шо я пойму на этих языках..старославянском или древнерусском? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока на теме одной если что-то вырастет будет и раздел |
Mriya,
Украина вторая по важности из стран бывшего СССР а Израиль каким боком ? одна из 200 стран === ну много русскоязычной имиграции так ее много где много |
Цитата:
на этом форуме я обычный юзер но хотел помочь вам голосовать за раздел "Израиль"... но вы же такая "крутая"! ну что ж, действуйте сами ))) только смысл проталкивать очередной раздел, если "Модером не буду по многим причинам" (с) Мрия ищете новый раздел на который жаловаться? Цитата:
жалобливого попугая . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты давай ближе к теме где на тех ветках приведенный тобой пипл? |
Олег, мое дело - предложить (считаю, что форум должен развиваться. а он в болото давно превратился). Не хотите - хозяин -барин. Ты в Большой хоть заглянул? Как надо форум делать, чтоб серьезные люди приходили? Или так и будет подростковый срач с матом пополам. Вот все на том же Большом тоже нет модерации, а от мерзостей и матюков воздерживаются...Почему так? Не знаешь? А глянь, какие там конференции...Да тьфу! Что мне Гекуба? У меня и в реале дел навалом. Пошла...
|
Цитата:
|
Цитата:
будет тебе и модерация на ветке и все что захочешь только предупреди заранее ----------------------------------------------- а пока эти терки похожи на очередной чайник моска и холокост |
Цитата:
но вместо реальных дел вы тут же :orbit: Цитата:
и при этом еще обзываете и обзываете его где только возможно это ж сколько в вас сварливости?... . |
Цитата:
|
Зайдите, посмотрите же, как люди делают, блиннн!!!
|
Цитата:
это не твои слова? Цитата:
сравни разделы "Общий" и "Украина". Где больше дебилизма? (я уже молчу про "Разбор") Именно увидев "Общий" и "Разбор" чванливые персоны воротят нос. Про "Украину" на других форумах отзываются очень даже позитивно! (нужны ссылки? приведу!!!) и хватит из-за личных обид говорить гадости об "Украине"!!! . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня там забанили лишь за то что я уважаю некошерную свинину причем пожизнено за два выступления. правда потом просили прощения просили прийти ибо банили по-навету только хуй им... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |