|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.02.2016, 01:06 | #1 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Бису
Я настоятельно прошу не ставить более тот аватар, который я уже два раза удалил
Язык намеков не для тебя, я понимаю Но, на форуме запрещено использовать изображения близких и родственников других людей в качестве аватара Если этого мало, я просто оставлю изображение Кончиты Вурст и забаню в таком виде Спасибо за понимание
09.02.2016, 15:29 | #2 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
09.02.2016, 15:48 | #3 | ||
Дровосек
енот-старожил
|
Цитата:
09.02.2016, 15:55 | #4 |
Романист
|
Да никто вам там ничего не откроет, что это за нытьё?
09.02.2016, 16:01 | #5 |
Дровосек
енот-старожил
|
Нытьё?
Проблемы с пониманием реальности? Это стёб был. Хотя уже пофигу, ветка тухлая.
09.02.2016, 23:49 | #6 |
Заходящий
|
|
10.02.2016, 00:49 | #7 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Я в курсе
Главное здесь - сочетание Кончиты Вурст и бана И потом, сделать аватар отображаемым не так сложно
10.02.2016, 01:40 | #8 | |
енот-старожил
|
Цитата:
И! Имеете ли вы полномочия шарить в личном кабинете юзеров и править, изменять их личные настройки ? Где гарантии, что вы кому-то из юзеров не поставите на аватарку жопу чёрной обезьяны или что ещё не менее "смешное" ?
10.02.2016, 01:59 | #9 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
А с чего вы взяли, что я буду что-то кому-то рассказывать?
Ведь если я расскажу, чей это родственник, то это будет разглашением личной информации, на форум подадут в суд и привет. Простая логическая загадка вроде для столь эрудированной особы
10.02.2016, 02:42 | #10 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Самим фактом снятия аватарки и публичных тёрок с Бисом. )) ***Кроме самих лапсердаков никто никуда стучать не будет. Ватники если и настучат, то по морде. Но это сильно надо ватников разозлить, но лапсердакам это не дано. )
10.02.2016, 02:01 | #11 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Все на это указывает И потом, как устранить нарушение - публикацию личной фотографии, не изменяя настройки?
10.02.2016, 02:04 | #12 |
Дровосек
енот-старожил
|
А может просто поспать? Без тебя тут у нас всё порешают.
10.02.2016, 02:35 | #13 | |
енот-старожил
|
Цитата:
он подписывает пользовательское соглашение, где прописаны условия и гарантии для пользователя. Что-то я не помню, чтобы кому-либо было разрешено влезать в личный кабинет и что-то там перенастраивать. Эдак вы не только жопу на аватар выставите, но можете и любой текст, любую картинку за юзера вставить, а потом стукнуть на него куда надо. От лапсердаков можно ожидать любой подлости и мерзости, тем более они это в енотнике не раз доказывали своими действиями и ранее. Е н о т ы ! Б у д ь т е б д и т е л ь н ы ! Не доверяйте лапсердакам!
10.02.2016, 04:11 | #14 | |
енот-старожил
|
Цитата:
другого пользователя форума и предупредить о бане и забанить, если что. Шарить же по личным кабинетам и что-то менять в настройках равносильно тому, как домработница шарит по хозяйским шкафам и столам, а грузчики в аэропорту по чемоданам пассажиров, сданным в багаж. Или как девки шарят по карманам клиентов и чистят их. Но вся эта обслуга шарит тайно, а лапсердаки в обслуге форума считают, что они в своём праве и что они не обслуга -- а хозяева и господа над пользователями форума. ))
10.02.2016, 02:04 | #15 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Но вы всегда можете Мастрату пожаловаться - думаю, вас, по крайней мере выслушают Вы можете не переживать - я не собираюсь вам никакой жопы устанавливать на аватар А что за фантазия такая - жопа черной обезьяны? Что двигало вами когда вы такое выдумывали?
10.02.2016, 02:36 | #16 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Я издеваюсь над вами. )
10.02.2016, 05:29 | #17 |
Романист
|
|
10.02.2016, 07:02 | #18 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Задавая такой вопрос, умный человек должен предвидеть и ответ. ***Считайте, что вы тот самый ответ и получили. )
10.02.2016, 02:47 | #19 |
Князь
енот-старожил
|
|
10.02.2016, 02:49 | #20 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Еноты тоже всё видят, знают и на ус мотают. ))
10.02.2016, 05:03 | #21 | |
Романист
|
Цитата:
10.02.2016, 02:03 | #22 |
Дровосек
енот-старожил
|
Админы в оставке добазариваются! Смишные вы такие!!!!
10.02.2016, 02:06 | #23 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Привет, Вонючий Носок, великий индеец
10.02.2016, 05:21 | #24 | |
Романист
|
Цитата:
10.02.2016, 16:37 | #25 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
ЗЫ Я админю как умею
Если вас это не укстраивает - пишите петицию или обращайтесь к Мастрату Я без проблем сложу с себя это бремя
10.02.2016, 17:14 | #26 | |
енот-старожил
|
Цитата:
на ваше админство, на всю вашу возню, скачки и ужимки всей вашей шоблы. ))
10.02.2016, 20:35 | #27 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
С каких дел ты постоянно удаляешь здесь фото моего деда, героя гражданской войны? Я горжусь своими родственниками! Нет худа без добра: твои усилия как сайт-админа - теперь уже абсолютно ясно - привели к саботажу на еноте, когда рухнула версия VBSilver и пропала шапка форума (я раньше грешил на ерика), которую ты даже не в состоянии восстановить или сделать новую. Ты и никто другой подставил нового холдера, развел его на бабки и выставляешь просто идиотом! |
|
10.02.2016, 21:26 | #28 |
Заходящий
|
просто слетели настройки при переезде. Самому холдеру с ними не разобраться, а мне он не особо доверял и не было доступа до половины админки. Так что понапрасну не наезжай на масона.
Я полагал, что ты менее тупой (ая). Про шапку я сразу сказал, что я ее поменял.ьЗабыл(а)? Или не следил(а)? |
10.02.2016, 21:45 | #29 | |
Романист
|
Цитата:
10.02.2016, 22:07 | #30 | ||
Заходящий
|
Цитата:
|
||
11.02.2016, 10:17 | #31 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
С таких, что за помощью ко мне обращаются люди, которых я знаю и которым доверяю
Если этот твой дед - пиши, скидывай информацию о себе и деде Если нет - то твой пост просто дешевка (с)
11.02.2016, 10:19 | #32 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Ну а остальное - полный бред
10.02.2016, 20:46 | #33 |
Романист
|
Масон, что там за ерунда? У вас же там все ip записаны или вы там заливаете?