|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.11.2010, 12:38 | #1 |
Заблокирован
|
Пакеты для запекания
В общем открыла я такое чудо - пакеты для запекания. Дёшево и сердито.
Я покупаю куриные крылышки и складываю в пакет, иногда туда добавляю картошку, иногда овощи, а чаще так - без ничего. Боже, какая получается вкуснятина - корочка, как от гриля. Но самое крутое - это то, что такая еда совсем не требует соли. Пища кажется солёной. Это парадокс, но это так. Без масла, без соли - получается очень вкусно и очень очень полезно. |
09.11.2010, 12:48 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
говядина и свинина тоже очень хорошо готовятся.
09.11.2010, 13:00 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Еще семга, форель - только я солю + приправы.
Но вот насчет корочки - не согласна. На гриле не такая.
11.11.2010, 13:13 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
сколько держать в минутах? 20 хватит?
09.11.2010, 13:06 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
о. у меня кижуч же есть сахалинский! надо будет завтра попробовать. с меня фото.
11.11.2010, 14:44 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот черт забыл поджарить предварительно на гриле
16.11.2010, 15:47 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот значит кижуч в рукаве
кижуч 1 кижуч 2 кижуч рядом с вилкой кижуч порционно кижуч порционно приправа для рыбы из магазина
16.11.2010, 15:49 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кижуч в рукаве
кижуч в рукаве фото очень плохие т.к. снято на камеру телефона самсунг. никогда не покупайте фотоаппаратуру самсунг. в духовке в духовке температура 200 гр отверстия в рукаве обязательны. я сделал 4 и все равно видите как вздулся.
16.11.2010, 15:58 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот и готово.
на тарелке гарнир - рис. пакетированный. удобно и кастрюлю после него мыть легче. при варке в бросил в воду всякой приправы. ее уменя набралось много. лежит давно. пропадает. вот и кинул щедро смесь. + лавровый лист. бросил на тарелку, покидал сверху крупно нарезанный сыр маасдам (завалялся в холодильнике, можно любой). кижуч дает хороший жир что накаплевается в рукаве. я его слил в пиалушку и полил рис, для вкуса. кстати, на следующий день, когда сын пришел из школы, согрел рис в микроволновке полив его тем же жиром и посыпав сыром. получилось вкусно. теперь о рыбе. из-за того что я ее не поджарил предварительно (до укупорки в рукав) на сильном огне, она получилась суховатой. очень трудно красную рыбу приготовить так чтоб она не высушилась. у меня не получается никогда.
16.11.2010, 15:59 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а, еще забыл про эксперимент. два маленьких кусочка рыбы я завернул в бекон. так сказать рулет. получилось хорошо.
17.11.2010, 18:40 | #11 |
Заблокирован
|
Вау!
Как красиво! Аж, слюнки побежали. |