|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Прочее Если не можете определится с разделом пишите здесь ! |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2009, 02:10 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
А почему бы и нет?!
Олег! Раздел Украина, по-моему, не очень удался. Если б не Кноп и Зизи, то вообще бы - швах...
ПРЕДЛАГАЮ. Создать раздел Израиль, евреи и остальной мир.Это рабочее название, можно изменить. Самые острые споры здесь все равно на еврейские темы. Можно пригласить людей с других форумов, даже с 7.40. Если будет такой раздел и пойдет, можно пригласить влиятельных евреев русскоязычных из Израиля и России. Позадавать им острые вопросы. Уж я бы постаралась, все-таки знаю жизнь еврейскую изнутри. Не говори сразу "нет". Подумай. Можешь поставить эту мою тему в Общий для голосования. Все равно ведь говорим и много на эти темы.... Почему бы и нет?! Посмотри на форум Большой, там целый большой и острый раздел такого рода.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 16.04.2009 в 10:08.. |
16.04.2009, 03:12 | #2 |
:))))
енот-старожил
|
= Я -- за!
Но не на иврите, а на русском.
16.04.2009, 05:38 | #3 |
Рептилоид
енот-старожил
|
т.к. русский и иврит не родственные языки ни разу
и понять даже общий смысл, не зная языка, невозможно... короче, я "за" версию Кати ))) ну, и если уж делать раздел Израиль, то модером назначать только Мрию! Пора девушке отложить нытье да нравоучения и самой себя в танце показать! (а то, стоя у стенки, все Плисецкие ) .
16.04.2009, 06:00 | #4 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
поняла. Отвечаю. ***С таким же успехом на французских сайтах и форумах можно писать на итальянском и испанском, тоже родственных. И почему бы нам не попробовать всем енотником пообщаться на старославянском или древнерусском? Будем во все уши гнать хохлам пургу и поливать их матом, а они будут сидеть дурачками и толерантно улыбаться, как сейчас еноты. ))
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 16.04.2009 в 06:03.. |
|
16.04.2009, 06:41 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Mriya, плагиатишь?
.................. я тож присоединяюсь... евреев в мире больше чем даже хахлов..
16.04.2009, 06:44 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
дурень - имено родствениги
а хахляцкиий вообще из иврида и произошел не помню правда! иль наобород иврид от хахлов
16.04.2009, 07:50 | #7 |
Рептилоид
енот-старожил
|
да я просто вас поддержал... потому что иврит не понимаю совершенно
а украинскую мову понимаю. И вы ее понимаете. Только один чел на этом форуме мову не понимал - ранимый. Но его не стали слушать, вот он, кажись, обиделся и ушел, слава богу .
16.04.2009, 10:03 | #8 |
агент мосада
енот-старожил
|
Безусловно!
Ни за что!!!А вот людей обеспечить и даже, может, некоторых топ-пипл - берусь. Да уж за 2 года, по-моему. не только нытье было. Ты плохо меня изучил. Так что, Олег? ???
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 16.04.2009 в 10:06.. |
16.04.2009, 11:09 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
дык я же треПовал создать арамейский и прочии разделы
даже ветку зразу на распоре завел штоб атминам меньши рапоты былО..
17.04.2009, 00:15 | #10 |
агент мосада
енот-старожил
|
да нет, поспешила я...Пока такие подростки резвятся на Украине...нельзя приглашать серьезных людей на серьезный разговор. Позорище просто! А Олегу нра...Ну что тут делать...
17.04.2009, 00:33 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лен чего ты хочешь он просто переросток
и из их детского возраста ишо не вышел вспоминай его умиления про штативы!!! Разве сие - для взрослого?
17.04.2009, 01:19 | #12 |
агент мосада
енот-старожил
|
не разбираюсь. Может и стОит... А вот форум жаль, завидую людям с Большого. Там тоже нет модерации, но идиоты как-то сразу отпадают.Им просто никто не отвечает, потому что люди говорят серьезно о серьезном.Но мне там как-то не того...Ники, а не люди. ну, не знаю. надоело.Столько хлама прибавилось...Вот увидишь - вряд ли приглашенный придет.
17.04.2009, 01:26 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
это где такой если не секрет?
................ вообще здесь форум все больше и больше стал напоминать шалман сафковый или гадюшник по нашему гарсоны с пивом сечутся от стойки к соики "и топот пьяных мужиков"
17.04.2009, 07:30 | #14 | ||
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
потому, что критиковать легче, чем делать. И приятнее. И безопаснее. И Вам это оч. нра... А вот очередной пример Вашего нытья: Цитата:
Да любой гость, пришедший, в первую очередь глядит на "Общий" - по сравнению с ним "Украина" - райский заповедник!!! а если гость зарегится и заглянет на "Разбор".... оооооо! Какие там "еноты" интеллигентные! И как после чтения их высеров на "Разборе" хочется с ними серьезно обсуждать квантовую теорию... ага... . Такшта Мрия, когда вы будете модерировать в "Израиле", тогда и посмотрим, как вы умеете делать, а не только жаловаться
17.04.2009, 10:20 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот именно попробойте....тока пробовать и остаётся.....
гы...чегото мне здаётся шо я пойму на этих языках..старославянском или древнерусском?
17.04.2009, 12:59 | #16 |
агент мосада
енот-старожил
|
Зайди, посмотри.Давала Мыловару, чтоб поучился - где там...сам с большим усам...
Даже в реале не трушу...Чушь какая... ты уже в большом начальстве? Уже и "посмотреть" будешь? Ну, этого не дождешься...Мои экзамены позади и не тебе меня экзаменовать...Модером не буду по многим причинам, кому надо - знают. Попугай.
17.04.2009, 13:18 | #17 |
ефрейтор
енот-старожил
|
|
17.04.2009, 13:34 | #18 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Mriya,
Украина вторая по важности из стран бывшего СССР а Израиль каким боком ? одна из 200 стран === ну много русскоязычной имиграции так ее много где много |
17.04.2009, 13:40 | #19 | |
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
на этом форуме я обычный юзер но хотел помочь вам голосовать за раздел "Израиль"... но вы же такая "крутая"! ну что ж, действуйте сами ))) только смысл проталкивать очередной раздел, если "Модером не буду по многим причинам" (с) Мрия ищете новый раздел на который жаловаться? от попугая слышу! жалобливого попугая .
17.04.2009, 14:16 | #20 |
агент мосада
енот-старожил
|
Мех, ты с печки упал или не проспался?! Чего пробовать? Сто тем израильских было...
А тем боком, что постоянно еврейская тема возникает. Чаще, чем какая-то другая... Оно и видно - важные и интересные люди пришли. Оооочень интересный разговор в подворотне... Правда? А мен показалось, ты возвысился...Вырос, так сказать, над собой - тон начальственный поавился... Вот и док-во. Или на тебе свет клином сошелся?!
17.04.2009, 14:19 | #21 |
ефрейтор
енот-старожил
|
|
17.04.2009, 14:19 | #22 |
агент мосада
енот-старожил
|
Олег, мое дело - предложить (считаю, что форум должен развиваться. а он в болото давно превратился). Не хотите - хозяин -барин. Ты в Большой хоть заглянул? Как надо форум делать, чтоб серьезные люди приходили? Или так и будет подростковый срач с матом пополам. Вот все на том же Большом тоже нет модерации, а от мерзостей и матюков воздерживаются...Почему так? Не знаешь? А глянь, какие там конференции...Да тьфу! Что мне Гекуба? У меня и в реале дел навалом. Пошла...
17.04.2009, 14:20 | #23 |
агент мосада
енот-старожил
|
Я приведу, если будет раздел. С модерацией и серьезными темами. Ведь были же. А куда приводить сейчас? В подростковую подвротню, где прыщи давят пополам с матом?? Не хочу.
17.04.2009, 14:27 | #24 |
ефрейтор
енот-старожил
|
|
17.04.2009, 14:29 | #25 |
Рептилоид
енот-старожил
|
мех предложил Главный. Он по всем параметрам вам подходит.
но вместо реальных дел вы тут же вы в своем уме, а? Зачем вести евреев в раздел Украина??????????? и при этом еще обзываете и обзываете его где только возможно это ж сколько в вас сварливости?... .
17.04.2009, 14:35 | #26 |
агент мосада
енот-старожил
|
Не пойму - ты дурак или дел много, не успел первый пост прочесть?!!!! Раздел ИЗРАИЛЬ,ЕВРЕИ И ОСТАЛЬНОЙ МИР, Вот, что я предлагала.Ой, хватит...Надоело. Делайте. что хотите.
17.04.2009, 14:37 | #27 |
агент мосада
енот-старожил
|
Зайдите, посмотрите же, как люди делают, блиннн!!!
17.04.2009, 15:29 | #28 | |
Рептилоид
енот-старожил
|
тогда чего ты прицепилась к разделу "Украина", если речь о евреях???
это не твои слова? Цитата:
сравни разделы "Общий" и "Украина". Где больше дебилизма? (я уже молчу про "Разбор") Именно увидев "Общий" и "Разбор" чванливые персоны воротят нос. Про "Украину" на других форумах отзываются очень даже позитивно! (нужны ссылки? приведу!!!) и хватит из-за личных обид говорить гадости об "Украине"!!! .
17.04.2009, 22:04 | #29 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
17.04.2009, 22:07 | #30 |
агент мосада
енот-старожил
|
лучший фильм - это фильм с кассовым успехом. Из той же серии...Знаешь, а я все же плохо в людях рабираюсь...Когда Крендель и Биныч тебя гнобили, я протестовала...Вижу теперь - за дело...
17.04.2009, 23:06 | #31 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
гавно форум
меня там забанили лишь за то что я уважаю некошерную свинину причем пожизнено за два выступления. правда потом просили прощения просили прийти ибо банили по-навету только хуй им...