|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.09.2009, 07:38 | #1 | |
Любопытный котяра
|
Умер Патрик Суэйзи
Цитата:
15.09.2009, 08:00 | #2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Что меня всегда удивляет - вот богатый, в Америке медицина на высоком уровне, захватили на ранней стадии. И всего два года! Я знаю человека, к-й тоже живет в Америке, и 10 лет назад его прооперировали по поводу рака подж. железы. И обнаружили случайно - при въезде в Штаты в аэропорту обратили внимание на желтый цвет лица (было подозрение на гепатит). А когда проверили, то оказалось оно. Он до сих пор жив. Проблемы есть, но жив.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.09.2009 в 08:09.. |
|
15.09.2009, 08:07 | #3 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Не сразу увидела, что уже есть ветка...
Вот. Тож услышала утром. http://moemnenie.org/showpost.php?p=...&postcount=885
15.09.2009, 16:13 | #4 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
и тоже в Америке,и всего 18 лет А ведь по телевизору ,не далее как два месяца назад, говорили,что рак победили окончательно испанские врачи Если так,то что помешало таким людям ,как Суэйзи,Янковский ...обратиться к ним? Сплошное вранье
15.09.2009, 18:08 | #5 |
Трактор
|
|
15.09.2009, 21:46 | #6 |
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
Патрик Суейзи...
...жаль. Боролся до конца. Мужественный человек.
Мне он был по душе. "Грязные танцы", великолепная игра в "Привидении" с Голдберг..
15.09.2009, 22:14 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В культуре есть поминальная ветка, с твоего разрешения перенесу
15.09.2009, 22:54 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
На этот раз рак оказалсянепобедим, хоть ему 57 было. Значит , так он был устроен.
Зато актер -настоящий профессионал. К тому же владел искусством танца. Фильмов с его участием относительно немного, но запомнились. И, даже, по второму разу не скучно просматривать было.
16.09.2009, 01:41 | #9 |
Заходящий
|
Очень, очень жаль.. Страшный диагноз, но надежда на выздоровление была. Боролся до последнего, снимался до последнего.. Невероятная сила духа! Светлая ему память - талантливому актёру, замечательному танцору и просто хорошему человеку!
|