![]() |
Умер Патрик Суэйзи
Цитата:
|
Цитата:
Что меня всегда удивляет - вот богатый, в Америке медицина на высоком уровне, захватили на ранней стадии. И всего два года!:eek: Я знаю человека, к-й тоже живет в Америке, и 10 лет назад его прооперировали по поводу рака подж. железы. И обнаружили случайно - при въезде в Штаты в аэропорту обратили внимание на желтый цвет лица (было подозрение на гепатит). А когда проверили, то оказалось оно.:mrgreen: Он до сих пор жив. Проблемы есть, но жив.:live-14: |
Не сразу увидела, что уже есть ветка...
Вот. Тож услышала утром. http://moemnenie.org/showpost.php?p=...&postcount=885 |
Цитата:
и тоже в Америке,и всего 18 лет А ведь по телевизору ,не далее как два месяца назад, говорили,что рак победили окончательно испанские врачи Если так,то что помешало таким людям ,как Суэйзи,Янковский ...обратиться к ним? Сплошное вранье |
:cray::cray::cray:
|
Патрик Суейзи...
...жаль. Боролся до конца. Мужественный человек.
Мне он был по душе. "Грязные танцы", великолепная игра в "Привидении" с Голдберг.. |
В культуре есть поминальная ветка, с твоего разрешения перенесу
|
На этот раз рак оказалсянепобедим, хоть ему 57 было. Значит , так он был устроен.
Зато актер -настоящий профессионал. К тому же владел искусством танца. Фильмов с его участием относительно немного, но запомнились. И, даже, по второму разу не скучно просматривать было. |
Очень, очень жаль.. Страшный диагноз, но надежда на выздоровление была. Боролся до последнего, снимался до последнего.. Невероятная сила духа! Светлая ему память - талантливому актёру, замечательному танцору и просто хорошему человеку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |