|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2012, 09:58 | #1 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
про зороастризм и прочее
Эта тема мне напомнила одних граждан, с которыми я как-то столкнулся, приехав в гости. Довольно обычный дачный поселок из бывшего совхоза, в него ведет грунтовая, но приличная дорога, то есть она довольно ровная, неплохо сделана, не раскисает. Периодически по этой дороге ходит грейдер, который ее ровняет. И довольно большой ряд граждан возмущен, пока грейдер не прошел, дорога , дескать не ровная, как грейдер прошел, так стиральная доска. Жутко недовольны. Когда я увидел с какой скоростью они едут по этой дороге, я подумал, что это очень богатые люди, хотя и на, в общем, недорогих машинах, но дело и не в этом, они очень резко настроены против возможного асфальтирования дороги, дескать, если ее заасфальтируют, там появится больше машин. Вот эти зороастрийцы мне это очень живо напомнили. ЗЫ. Можно еще много написать, о странностях людей, которые, выстроив многоэтажный замок, наверное, в несколько миллионов долларов, возмущены мерседесами, но это праов ни к чему, ни им ничего не объяснить, ни они объяснить свое существование не смогут. Это болезнь роста, когда миллионеры напиваются "элитным портвейном" в собачьих будках. Конечно, они будут недовольны, было бы странно, если бы было иначе. И будут ругать страну и власть, несмотря на то, что только в такой стране они могут жить, и очень неплохо жить.
02.04.2012, 10:05 | #2 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Крендель, а скажите пожалуйста, Вы задумываетесь о том, как, кому, Вы будете передавать бизнес, когда отойдете от дел?
02.04.2012, 10:06 | #3 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
ну уж точно не тебе, мудачок.
|
02.04.2012, 10:14 | #4 | ||
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
в переводе на русский: гавно дорога, сделаная и обслуживаемая крышуемой итером контрой, но не глина.
раз в год? Цитата:
и с какой скоростью? Кстати, подумать у тебя вряд ли бы получилось - ибо нечем. Цитата:
так ты отойди от зеркала, ебанько - и ничем напоминать сам себя себе не будешь. ;) Вот и вся соль - лизнуть путену. Ну и чмо же ты, паря. |
||
02.04.2012, 10:28 | #5 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Даша, гмм, не стоит приводить такое обидное для омоновца сравнение, омоновец защищает правопорядок и выполняет распоряжения, выполняет свою необходимую работу, ему, как человеку, до этих болотных нет никакого дела.
02.04.2012, 10:35 | #6 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Крендель, европеец, строя замок не будет впадать в истерику по поводу мерседесов, потому что он спокойно будет строить замок для своих детей, внуков, и, понимая это, у него в голове противоречий, если ему из-за строительства не хватит денег на мерседес. Разумеется, если он вообще решит строить замок, там намного лучше умеют жить по средствам, и истерик-то поэтому меньше.
02.04.2012, 10:38 | #7 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
ОхлаМОНовец выполняет личные просьбы начальства, иначе вылетит с хлебного места. И выполняет он не работу, а просто показывает свою типа власть. Ни одного примера выполнения общественно полезной деятельности ОМОНа гражданское общество не знает. Может ты просветишь, знающий наш?
|
02.04.2012, 10:39 | #8 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
А крендель при чем? Ты же ясно написала:
|
02.04.2012, 11:08 | #9 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
бойся меня. Обмажу - не отстираться будет.
Типа ты знаешь? |
02.04.2012, 18:38 | #10 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
зачем? Чтобы обмазать мастерка хватит.
Ну у богатых свои причуды, коли тело можно выкинуть.
что тебе надобно, вонючая барсучечка? Что-то зрение тебя все чаще и чаще подводит... Иллюзия. |
19.04.2012, 20:04 | #11 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Господи, Крендель, да успокойтесь Вы. Мне не нужны ни Вы, ни Ваши кубики, это во-первых. А во-вторых, ну уж не Вашему сообществу и не Вам лично, упрекать кого-то. И ничего я против Вас не имел ввиду, Вы просто очень показательны, с Вашим праведным гневом. Ну, это Ваше зороастрийское свойство, разумеется, я не собираюсь ни Вас перевоспитывать, к чему, ни даже предложить Вам задуматься, это дело мало того, что абсолютно ненужное, так и неблагодарное. Но Вы показательны, и уж в этом не моя вина, не моя беда и не моя печаль.
19.04.2012, 20:07 | #12 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
)))) Они опять после мягкого знака й выговаривают. Зороастрийское языкознание - это страшная сила.
19.04.2012, 20:21 | #13 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Нет, нет, пусть дуется. )))) Крендель, пожалуйста, продолжайте. ЗЫ. Вас вообще не надо троллить, в этом Ваша зороастрийская прелесть.
19.04.2012, 20:32 | #14 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
|
19.04.2012, 20:39 | #15 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
ТО есть к зеркалу не подходишь? О ужас!
|
21.04.2012, 17:27 | #16 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Дебилогик,
Пусть так. Оправдываться не буду. Но, имхо, если бы Бор хоть раз прислушался к Кренделю, может, бычки не тухли бы после очередной попойки на полке ночью? Но за других больше не говорю. По себе скажу - мой мир расширился с появлением Кренделя. Это дорогого стоит. А методы... Да Бог с ними, с методами. Результат важен. |
21.04.2012, 17:29 | #17 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
21.04.2012, 17:35 | #18 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Дебилогик,
Это просто любовь Любовь к хорошему человеку. Она объяснений не требует. И оправданий тоже. |
21.04.2012, 17:51 | #19 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
21.04.2012, 17:55 | #20 |
Заблокирован
|
Дебилогик, маска, я тебя знаю.
|
21.04.2012, 18:07 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
21.04.2012, 18:14 | #22 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
21.04.2012, 18:20 | #23 |
Заблокирован
|
Дебилогик, не уходи. Давай еще что-нить напиши. те.
|
21.04.2012, 18:23 | #24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
21.04.2012, 18:24 | #25 |
Заблокирован
|
Дебилогик, они не могут по айпи забанить - писали уже об этом.
|
21.04.2012, 18:30 | #26 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
21.04.2012, 19:32 | #27 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
21.04.2012, 19:37 | #28 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, перестаньте вы! Самое неприятное на еноте, это когда начинают сраться вполне симпатичные мне ники. В реале то же самое.
|
21.04.2012, 19:44 | #29 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
Это факт.
22.04.2012, 08:17 | #30 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Прям по Фрейду: проецирование на других своих фобий. Ну да ничего: столько лет сосала и лизала, тебе не привыкать.
|
22.04.2012, 08:18 | #31 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
|
22.04.2012, 12:14 | #32 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
26.04.2012, 13:20 | #33 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.05.2012, 16:45 | #34 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Ну вот, я обидел милую, хорошую девушку - менеджера, маму и домохозяйку, теперь не будет мне прощения. (: Жаль только, что эта девушка не очень внимательна, но зато с достаточно развитым ЧСВ, это простительные для девушки недостатки, по крайней мере, пусть, если пожелают, их судят близкие. Дорогуша, когда пишут местоимение ваши, это необязательно относится к Вашим личным качествам или вещам, изредка встречаются и ваши общественные. ЗЫ. А за лингвистические изыскания я даже люблю ваше сообщество, где, к примеру, еще встретишь такие зороастрийские словесные выдумки ваших зороастрийцев Руководителей. Ljusy, по Вашему выходит, что, к примеру, и в одном миланском футбольном клубе нет никакого футбола, а инженерно-техническая работа. ЗЫЗЫ. И, ну как же это Вы всем довольны, опять же к примеру, мною Вы явно недовольны.
09.05.2012, 16:49 | #35 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
зороастрийские и зороастрийцев, всё-таки, как они это выговаривали, когда изобретали? )))) Талантливые, креативные Руководители вашего сообщества.
09.05.2012, 18:11 | #36 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Кстати, граждане, креативнокретинноклассные, почитайте http://scepsis.ru/library/id_3114.html По-моему, далеко не со всем в этой вещи можно и нужно соглашаться, далеко не все акценты стоят верно, но, вам попытаться уяснить и такую точку зрения, пусть и выраженную несколько действительно обидно для вас, стоит. Расширяйте кругозор, менеджеры. ЗЫ. ))) Нервный кренделек опять удалил, дурачок Вы дурачок, с кубиками, Вам не за зороастризм надо бороться, а с Вашим собственным недоделанным перфекционизмом на публику.
09.05.2012, 21:10 | #37 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
сосите хуй и лижите жопу путена, эффективные вы наши.
|