|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Ну ничего чел не умеет, но за всё берётся. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2021, 14:08 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
МАТРАС!!!Косорученко!
Наладь уже форум:
картинка растянута, раньше она сама сжималась(не при тебе, косоруком), МедленнО работает - а у меня - новейший комп,летает... Но только не тут!
06.04.2021, 16:42 | #2 |
агент мосада
енот-старожил
|
Матрас, ты когда займёшься форумом?!Еле ползает
даже на моём компе. Госпади, какое ленивое и косорукое существо. "Мы с Алексеем"... Лежачий матрас.
06.04.2021, 21:22 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мриша, плохой у тебя комп - у меня все летает и на ноуте, и на планшете, и на компе на работе. Ничего из них не супер-пупер - Самсунг, Асус средней цены ...
Так что проблема со скоростью - это не к Матстрату. Что не исключает того, что он форумом не занимается.
08.04.2021, 19:43 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
15.04.2021, 18:24 | #5 |
агент мосада
енот-старожил
|
Тебе виднее.
У меня хороший и новый комп. А ты рада подлизнуть, чтоб матрас не утруждался подтереться. Поздравляю.Заслуживаешь всего, что имеешь.Только вот противно... Из тебя админ, игрок на бирже и коллекционер как из говна пуля. Больше вопросов нет.
15.04.2021, 23:05 | #6 |
Модератор
|
Я использую Firefox и Microsoft Edge-Browser. С Firefoxом часто проблемы, бывает вообще страница не может загрузиться. Правда Firefox у меня старый из-за транслитератора. С Edge нормально работает. Может у тебя какие нибудь ненужные программы замедляют. Сейчас Firefox нормально работает. У меня компу 11 лет.
16.04.2021, 00:23 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
За локоть себя не можешь укусить никак? Да, Мриш, у меня все нормально, что заработала, то и имею. Немного, но, думаю, и есть у меня, и могу себе позволить намного больше, чем ты. Мне хватает. Своя квартира у меня, своя у сына, загородный деревянный дом зимний, с септиком, 6 комнат. Раз-два в год позволяю себе куда-нить съездить в интересное место. Ну что ж делать, что тебе противно? Не надо было сваливать. Но тут не угадать было, конечно. Может, у тебя и хороший комп. Но тогдаю значит, голова совсем плохая. Да, наверно так. Иначе б эту чушь не писала. Твоя злость весь твой разум придушила.