![]() |
МАТРАС!!!Косорученко!
Наладь уже форум:
картинка растянута, раньше она сама сжималась(не при тебе, косоруком), МедленнО работает - а у меня - новейший комп,летает... Но только не тут! |
Матрас, ты когда займёшься форумом?!Еле ползает
даже на моём компе. Госпади, какое ленивое и косорукое существо. "Мы с Алексеем"... Лежачий матрас. |
Мриша, плохой у тебя комп - у меня все летает и на ноуте, и на планшете, и на компе на работе. Ничего из них не супер-пупер - Самсунг, Асус средней цены ...
Так что проблема со скоростью - это не к Матстрату. Что не исключает того, что он форумом не занимается. |
Цитата:
Не сломаешь - не сломается. |
Цитата:
У меня хороший и новый комп. А ты рада подлизнуть, чтоб матрас не утруждался подтереться. Поздравляю.Заслуживаешь всего, что имеешь.Только вот противно... Цитата:
как из говна пуля. Больше вопросов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
За локоть себя не можешь укусить никак? Да, Мриш, у меня все нормально, что заработала, то и имею. Немного, но, думаю, и есть у меня, и могу себе позволить намного больше, чем ты. Мне хватает. Своя квартира у меня, своя у сына, загородный деревянный дом зимний, с септиком, 6 комнат. Раз-два в год позволяю себе куда-нить съездить в интересное место. Ну что ж делать, что тебе противно? Не надо было сваливать. Но тут не угадать было, конечно. Может, у тебя и хороший комп. Но тогдаю значит, голова совсем плохая. Да, наверно так. Иначе б эту чушь не писала. Твоя злость весь твой разум придушила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |