|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2016, 11:21 | #1 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
28 панфиловцев
Не пропустите. Те, кто уже смотрел, говорят стоящий фильм. Очень точно соблюдены мол исторические детали, чем воевали и как. Без новомодных высеров про проклятого Сталена и пр. лабуды. Это вам не сраный Левиафан, короче. Лично я не премину глянуть,на что ушли народные деньги. Премьера 24 ноября.
|
22.11.2016, 16:58 | #2 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
На торрентах появилась экранка(с рекламой от хитромудрого залившего)
Но интересны отзывы посмотревших.Весьма противоречивые. От прочувствованных со слезой, до сравнительных с "Они сражались за Родину"Бондарчука. Видео от 02.14г. интервью с Андреем Шальопой https://www.youtube.com/watch?list=W...&v=1n4E1BFny9Y Цитата:
28.11.2016, 15:03 | #3 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
[quote]
Цитата:
Я глянула-ничего..нового и интересного, не шедевр,очередной разрекламированный проходняк. В анналы российского кинематографа не войдет ИМХО Ловила себя на мысли- игра в "Реконструкцию"... Раздражали ряды наступающего врага,которого уложили очередью одного пулемета,какие-то белые каски у них на головах.... И многие-многие детали-мелочи...
Если окружающему 6лядствy и сопротивляться, то не с печальным лицом Всё повторится не раз Последний раз редактировалось Alim; 28.11.2016 в 16:49.. |
|
28.11.2016, 15:15 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А чёт мне даже смотреть лениво.
Совсем не та тема, которая мне сегодня близка. Тут ещё эта дурацкая история с Мединским. |
02.12.2016, 08:15 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мне тоже лень смотреть, клево конечно, если это тот самый фильм, на который собрали деньги на бумстартере. Но не особо интересно. Тема хорошо отработана. Что-то новое в ней сказать, ну может быть для молодежи, которая в детстве не накушалась фильмов в про войну?
|
06.12.2016, 22:40 | #6 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Alim,
кончай мучать ...всех ты не идиотка ? иглы и в тебя вставят
07.12.2016, 00:40 | #7 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
То-то тебе с иглами в заднице на Подсолнухе не сидится,
все ветки засрала, Сорокин уже всё,любовь закончилась?
11.12.2016, 10:14 | #8 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Посмотрел. Понравилось. Мощный фильм, местами даже монументальный. Из недостатков разве что советское все убрали, ни красных флагов, ни коммунистов. И солдаты почему то воюют за Россию, а не за СССР. Ну еще пожалуй лица какие то современные что ли, другие лица тогда были. Но в целом фильм безусловно хорош.
|
11.12.2016, 10:15 | #9 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
|
12.12.2016, 22:38 | #10 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
12.12.2016, 22:59 | #11 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Странно. Дивизия формировалась в Казахстане и Киргизии и подавляющее большинство бойцов -- казахи и киргизы. Забывать о них, умалчивать -- подлость и грех чёрной неблагодарности. Вот только первый из 88 листов списка убитых под Москвой. чингизидов. http://obd-memorial.ru/memorial/full...0/00000028.jpg http://obd-memorial.ru/memorial/full...0/00000030.jpg
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 12.12.2016 в 23:29.. |
|
13.12.2016, 11:58 | #12 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Чтобы фразу произнес:"Велика Россия,а отступать некуда-позади Москва"?))) ЗЫ Эпизод фильма:бойцы снуют,укрепления строят,окопы, а Клочков в центре-сидит политинформацию проводит:передовицу о подвиге из газеты читает вслух. Его кто-то там слышал? Это издевательство или скрытая насмешка от режиссера? ИМХО Фильм -бездарный. Правда, в оправдание-соответствует бюджету:сплошные диалоги и компьютерные шоу-картинки боя. ФакТоРиал, сравните с "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие"-думаю,Вы эти фильмы хорошо помните. А в этом ,спустя неделю,какой эпизод вспомните?, а спустя год?
Если окружающему 6лядствy и сопротивляться, то не с печальным лицом Всё повторится не раз Последний раз редактировалось Alim; 13.12.2016 в 12:03.. |
|
13.12.2016, 12:04 | #13 |
:))))
енот-старожил
|
Михаил Шолохов и Борис Васильев -- не
последние русские писатели, а там чей сценарий и на какой литературной основе? На газетном сочинении шустрого корреспондента "Красной Звезды" со слов политрука Гиневича ?
13.12.2016, 12:32 | #14 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
13.12.2016, 14:37 | #15 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Мои ощущения-в моем постЕ.
Мне важна суть,а не добротная картинка. Качественный материал не нуждается в глянце. Вспомните совковый "Горячий снег","Баллада о солдате"(первые кадры-бой с танком)... Примеров качественных фильмов про "войнушку" много. Отойдем от советской классики. Меня больше впечатлил бой в фильмах "Мы из будущего" и "Брестская крепость"ИМХО.
13.12.2016, 15:17 | #16 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
01.01.2017, 22:58 | #17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
24.02.2017, 09:18 | #18 | |
Вот зашел
|
[quote=Фак Ториал;2167226]
Цитата:
Согласен полностью, на счет фильма мне очень понравился, с удовольствием бы даже пересмотрел
24.02.2017, 09:43 | #19 |
Участник
|
......
Последний раз редактировалось prince tyan; 26.02.2017 в 10:32.. |