|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:предлагаем темы для переноса |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.12.2007, 14:07 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Какие темы из других разделов сюда стоит перенести
Пишите сюда какие темы или сообщения сюда стоит перенести с других разделов форума
|
20.12.2007, 14:31 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
может перенести - там темы типа предпринимательских
от Голума и прочии .... Потом если не только техника, а вообще еще добавить быт то наверно имело бы смысл всякие там кухонные новости Помнишь ветку про Щи.. Скоко там интересного перетерли.. Да и новый год на ходу.. .............. А может вообще отдельный раздел типа - Домовой там бы и кухня и быт и стройка и кошки и собаки и охота и рыбалка и прочая... интересно то поговорить просто о том что тебя окружает ежедневно.
20.12.2007, 14:33 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
не Домовой пока нафиг
у нас раздел У камина есть там на домовые темы в самый раз |
20.12.2007, 14:36 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
тоже согласен...
................ но все же не у камина про еду тереть ))
23.12.2007, 13:38 | #5 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
23.12.2007, 15:22 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
не это же не наука и техника хотя можно такой создать и сделать подразделы Идеи, наука и техника итп подумаю над этим |
|
23.12.2007, 21:47 | #7 |
Мэтр
енот-старожил
|
я бы вот эту тему порекомендовал реанимировать
http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=4205 а то заглохнет |
24.12.2007, 16:34 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
При выведении на орбиту произошла ошибка. Корабль оказался на высоте 495 км. Мы знали, что пятью километрами выше проходит первый радиационный пояс, где радиация исчисляется смертельными дозами… Но нам повезло: солнечная активность была небольшая. Когда вышел в открытый космос, сказал в восхищении: «А Земля-то ведь круглая!» Прямо подо мной было Черное море, как на ладони лежала Греция, Италия… Приподнял голову — увидел Балтику. Одним взглядом я охватывал круг диаметром 5 тыс. км. Видел солнце — яркое-яркое, будто вколоченное в небо, голубую Землю, немигающие звезды. И такая стояла тишина, что я слышал свое дыхание… Когда в 68-м по Артуру Кларку американцы сняли картину «Одиссей 2001 года», из моего фильма, что я сделал в космосе, они взяли этот звуковой фон — тяжелое надрывное дыхание.
Такую, например.
24.12.2007, 16:37 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У меня отец с Алексеем в соседних домах родились. В д. Листвянка, Тисульского р-на, Кемеровской обл.
А мама родилась в Рудне. Совсем не далеко от родины Гагарина. С родословной у меня всё в порядке.
24.12.2007, 18:25 | #10 |
Хохловед
енот-старожил
|
SoapMaker, я бы вот эту тему об оригинальных технических изобретениях перенёс сюда http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=3879
|
24.12.2007, 19:01 | #11 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
исследование вселенной не наука и техника, спуск в кратер Марса Виктория ровера Оппортьюнити не наука и техника ..., то уж не знаю, что такое наука и техника. Стало быть думайте. |
|
24.12.2007, 20:50 | #12 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
рездел не наука и техника называется а база знаний хотя мэй би да стоит сделатьт науку и технику и подразделом базу знаний ? подмаю |
|