|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2008, 20:09 | #1 |
Мэтр
енот-старожил
|
Провайдер в Москве.
люди, тут такая байда.
мой провайдер с которым я успешно сотрудничал, ушёл с рынка. Сегодня получил письмо что - кранты. то есть, через некоторое время надо подключаться к новому. есть ли нормальные фирмы - тарифы, трэфик - в Москве? |
20.10.2008, 23:58 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У меня локалка Net-By-Net - насколько знаю, общегородская. Работает так себе. Т.е., несли что-то у них летит, то могут разбираться несколько дней, даже, если по их вине, а это в 99% по их вине, особенно во время снегопадов и ливней. Делаешь запрос, тебе на следующий день от них звонит мальчик, назначает встречу. Текучка большая, в основном студенты работают, пофигизм полный. А раз в месяц проблема обязательно возникает. Вобщем, все бы ничего, но такая система работы с клиентом раздражает сильно. Безлимитка от 450, 2 ГБ - 400.
В другом районе у меня локалка районая Orient-net. Работают лучше, проблемы возникают редко, исправляются в течение 10 мин.-2 часов, если что-то серьезное - добавляются дни, а не копеечный перерасчет, как в Нете, но техподдержка работает не круглосуточно, а только до 22.00. Цены примерно те же, но оплачивать нужно у них в конторе, что минус. Нет в жизни совершенства, но районная локалка мне нравится больше, потому что рушится реже. А NBN я бы сама на что-нить сменила. Надоел. И при оплате через Евросеть теперь комиссионные снимают.
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. Последний раз редактировалось HiHiks; 21.10.2008 в 00:04.. |
21.10.2008, 10:17 | #3 |
Мэтр
енот-старожил
|
какое завидово?
сейчас речь о Москве идёт. провайдер Спарк с которым я работал куплен другой фирмой. Спарк меня устраивал тем, что обеспечивал доступ через электророзетку - очень удобная вещь. я сейчас сижу, прикидываю насчёт Wi-Fi. Вроде, корбина такую вещь мутит |
21.10.2008, 10:18 | #4 |
Мэтр
енот-старожил
|
Мне вот что нужно - всё, кроме выделенки.
То есть желателен доступ через телефон - Стрим отпадает, у меня дом к нему не подключён. |
21.10.2008, 18:19 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
22.10.2008, 21:34 | #6 |
Мэтр
енот-старожил
|
короче, Либов.
сегодня обратился в МГТС. Если всё будет как они расписывают - с меня батл . |