|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2014, 18:02 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Интересные дела!
Логик до сих пор имеет возможность влазить в мои блоги. Думаю, что и крендель тоже.
А у меня, например, нет возможности поддержать Хихикс в её требовании очистить её ветку про Крым от логиковских вонючих засеров. Это как, нормально? Уверен, что не я один в таком положении, хотя в своё время крендель ко мне явно не ровно дышал и имел возможность навтыкать мне кучу персональных запретов. Лёпу действительно забанили? Иначе, как паскудством, я это назвать не могу. Совсем уж дуростью был бан Косто, хотя ни каких тёплых чувств я к нему не испытывал. Разве не было паскудством появление на еноте разделов, открытых только для всяких там даш и прочих прим? При этом посетители привилегированных разделов имели возможность шляться повсюду и даже туда, куда простым енотам вход был заказан. Например, в мой блог, или на романтиков. Крендель поставил своей целью угробить романтиков и без труда добился своей цели. Это было совсем не трудно, т.к. Топсом и его сподвижниками раздел замышлялся так, что срач там был абсолютно неприемлем.
04.10.2014, 19:36 | #2 |
Заблокирован
|
|
04.10.2014, 20:24 | #3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Тебе электронную подпись по моим постом поставить? Легко!
04.10.2014, 20:44 | #4 |
Заблокирован
|
|
10.08.2015, 17:11 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
bor-50, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Речь не об этой странице. |
10.08.2015, 18:18 | #6 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Лаборантка разучилась внятно излагать суть проблемы? Не удивлен.
Речь не о ком-то разумном. |