|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2013, 13:12 | #1 |
Oderint, dum metuant
|
неудобный дизайн форума
испробовал все дизайны предложенные администрацией и не мог найти подходящий при работе с планшета
? вы когда реально займетесь созданием планшетных и мобильных дизайнов 1. нельзя настраивать шрифт форума в широких пределах это особенно важно для систем работающие с тачскрином с отсутствующими мышой и клавой 2. нельзя ограничивать форум по ширине и отсутствует горизонтальный свайп который позволяет смотреть страницы и сообщения не скроля а сдвигая тачем горизонтально. 3. и вобще не плохо сделать отдельный просмотрщик или на худой конец включить форум в систему Tapatalk (http://www.tapatalk.com/) - эта система поддерживается многими хостерами и это позволит реально сделать любой просмотрщик контента не зависимо от девайса Последний раз редактировалось Мозяка; 10.06.2013 в 17:18.. |
10.06.2013, 13:32 | #2 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Планшет - зло, призванное сделать всех потребителями контента и рабами облаков. Юзай ноут
|
10.06.2013, 16:52 | #3 |
Oderint, dum metuant
|
наоборот ноут меня уже не интересует
-- они просто уже не интересны реально а планшет будущее -- ты просто признайся что не умеешь это делать и все. и мы поймем тебя старичелло))))) Последний раз редактировалось Мозяка; 10.06.2013 в 17:00.. |
10.06.2013, 16:56 | #4 |
Oderint, dum metuant
|
а потом чем плохо облако.?
-- оно скрывает инфу юзера от дотошных соглядатаев типа депутатов гд и прочих спец-служб опять же айпи в облаке теряет всякий смысл и инфа реально может располагаться в любом месте инета и тем самым быть недоступной для преднамеренного уничтожения ну если ты работаешь на эти внутренние органы , то понятно, что для тебя все что ново вредно реально так не мешай людям - иди на пенсион - нельзя же постоянно подрубать корни дереву - оно от этого не станет бонсаем - может и засохнуть. Последний раз редактировалось Мозяка; 10.06.2013 в 17:10.. |
10.06.2013, 22:06 | #5 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Покажи мне хотя бы один облачный продукт (не BaaS), который уделает нативное приложение. Кодить на планшете неудобно. Признайся в этом и мы поймем друг друга)) |
|
10.06.2013, 22:07 | #6 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
11.06.2013, 08:14 | #7 | |
Oderint, dum metuant
|
Цитата:
-- на твой старческий горшок. если тебе не удобно это лишь говорит о твоем неумении и полном непроффесионализме так что пенсион - это твое спасение потом ты определись ка - что в твоем понятии говно-код пока я вижу что ты реально ни чего сделать не можешь даже этот форум запуститл по полной и реально не можешь управлять простейшим движком ++ отстал ты старичелло - богадельня тебя простит как и твою не не состоятельность патриг. ** да мне честно насрать на вас - живите в своем застойном десктопе и молодежь сюда просто не пойдет, а та что была - ушла похоже окончательно, так давай старичело!!!! не перди зазря, а то бабки на скамейке тебя не примут больше семачки лузгать. Последний раз редактировалось Мозяка; 11.06.2013 в 08:37.. |
|
11.06.2013, 09:44 | #8 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
11.06.2013, 15:06 | #9 | |
Oderint, dum metuant
|
Цитата:
-- планшет у меня всего две недели - с линухом и андроидом -- усановил полноправное андроид SDK и NDK можно писать под JAva и C/C++ пока разбираюсь только с Java ибо вновье, но видал проги сделаные в нативных кодах на Си сделаные в этой оболочке - реально маленькие и работают нормально, еще есть возможность писать на Python c компиляцией в пакеты с помощью cython - он есть и на линухе во всяком случае репы убунты его содержат.. -- вчера поставил Киви - фраймворк, позволяющий делать на питоне также как и под джава - просто и легко в том числе с поддержкой OpenGL ** теперь я могу спокойно писать в деревне прогги и быть не связанным с проблемой маранием бумаг - так что планшет - дешевый даже китайский за каких то 70 баксов - нормальный инструмент для прогера да для инфы -- на пакете NDK - сделан знаменитый браузер Mozilla для Андроида (Fenec - http://support.mozilla.org/ru/products/mobile и https://www.mozilla.org/en-US/firefox/partners/#) -- так что возможности создавать полноправные коды достаточно убедительны. Последний раз редактировалось Мозяка; 11.06.2013 в 16:21.. |
|
11.06.2013, 23:05 | #10 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
11.06.2013, 23:14 | #11 |
Oderint, dum metuant
|
-- это имитатор андра на кросс машинах
ты просто отстал неделю назад Гугль - презентовал этот проект как новое направление своего развития http://android-ide.com/ само приложение всего каких то 15 мегатон ну еще +250 мегов это разные данные и библиотеки.. Последний раз редактировалось Мозяка; 11.06.2013 в 23:27.. |
11.06.2013, 23:22 | #12 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
11.06.2013, 23:26 | #13 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
11.06.2013, 23:29 | #14 |
Oderint, dum metuant
|
|
11.06.2013, 23:31 | #15 | |
Oderint, dum metuant
|
Цитата:
так что не еби мне моск - а купи в киеве гуся на падоле. |
|
11.06.2013, 23:40 | #16 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
12.06.2013, 00:11 | #17 | |
Oderint, dum metuant
|
Цитата:
-- я весь текст здесь набираю на планшете -- а потом ты просто ни когда не включал этого приложения - и не имеешь права говорить о нем в таком тоне - гаспадин умник ** иди уж на подол и выбирай гуся.. |
|
12.06.2013, 10:26 | #18 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Глянул я эту шнягу, в принципе набирать удобно код, спасибо за наводку А вообще без док станции с планшетом неудобно работать, это безимхо. |
|
12.06.2013, 10:53 | #19 |
Всё. Ушла.
|
масон, так держать!
Дави этого планшетного козлодуя! |
12.06.2013, 13:58 | #20 | |
Oderint, dum metuant
|
Цитата:
-------------- кстати посмотри как на планшете работает приложение от известного сайта 4PDA - там реаллизован форум - правда формата IppBB (есть исходные коды) - но для VB тоже есть разработки и тоже с исходными кодами - может стоит для ЕНОТа попробовать сделать что то подобное и больше не лохматить бабушку - ибо такое приложение да енще разрекламированое в Гугле даст такой ++ всем да и раскрутка тоже Ljusy, ты дура еще и здесь срать пришла -- иди похмелись пизда не строевая. |
|
12.06.2013, 15:01 | #21 |
Всё. Ушла.
|
А ты, дятел планшетный, думал, что только ты гадить где попало можешь?
Еблан лежачий однояйцевый.))) |