|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.11.2011, 10:50 | #1 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Необходим только маленький импульс
У меня много знакомых коллег - аспирантов, ученых, преподавателей у универе среди молодежи. И вот что заметил - у многих органическая неприязнь к партии воров и жуликов. У многих это значит практически у абсолютного большинства. Некоторые из них можно сказать дозрели, причем выражается это пока в активном участии в политической жизни в виде дискуссий и агитации против существующей власти. Многие поддержали был Прохорова, активно добавляются к нему в группу в соцсетях, регулярно читают новости. Объеденяет их одно - они все уже заебались слушать рупор из кремля. Случись, что наша молодежь, использую соцсети и инет начнет проестовать. То что было в арабиях мы видели. Что будет у нас, я не знаю, но в любом случае режиму будет не легко. Так что, думаю, все к этому и идет, хотя и для страны будет не факт что хорошо, но это произайдет уже скоро, причем я уверен в этом на все 100%
|
03.11.2011, 10:52 | #2 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Посмотрите что твориться в соц сетях. Даже если в случае заварушки органы закроют к ним доступ, маховик уже не остановишь. Все уже очень серъезно, и говорить, что мол оппозиция у нас "не системная" будет имхо поздно
|
03.11.2011, 10:54 | #3 | |
Angel Domini
енот-старожил
|
Цитата:
обидно будет, если он своей смертью умрет |
|
03.11.2011, 11:03 | #4 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Власть делает ставку на полицию и военных, увеличивая имз ЗП. Сейчас ЗП инженера в регионах меньше, чем ЗП к примеру лейтената внутренних войск. Учитывая, что они ничего не производят, а кормят их эти инженеры, никакая армия власть не спасет.
|
03.11.2011, 11:04 | #5 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
интересно как это инженеры могут кормить армию?
03.11.2011, 11:06 | #6 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
03.11.2011, 11:07 | #7 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Кто по вашему обеспечивает пополнение бюджета?
|
03.11.2011, 11:09 | #8 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Да, вы скажите, что бюджет большей частью пополняется из денег, которые получают наши нефтяные компании при продаже сырьевых ресурсов. Но в таком случае получается, что армия и полиция существуют у нас не в интересах народа
|
03.11.2011, 11:10 | #9 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Вы все таки посмотрите на досуге, что происходит в соц. сетях
|
03.11.2011, 11:12 | #10 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
а кто кормит чиновников? учителей? врачей ,которые не частники?
вы к чему разговор об армии затеяли?
03.11.2011, 11:13 | #11 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
03.11.2011, 11:14 | #12 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
03.11.2011, 11:15 | #13 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
но то ,что инженеры кормят армию, меня удивило неслыханно, а вообще государству необходима сильная армия, а армию России очень ослабили- начал Лысый ,продолжил Пьяный
03.11.2011, 11:15 | #14 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
К вопросу об импульсе
Нас пугают событиями в арабиях, где соц. сети были использованы как каналы передачи информации среди мятежников Ну так у нас нечт погожее уже начинается Причем влияния тлетворного запада пока там не наблюдается |
03.11.2011, 11:16 | #15 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
а не с армии
03.11.2011, 11:18 | #16 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
03.11.2011, 11:24 | #17 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Например рассмотрим усилитель отрицательная обратная связь только снижает коэф. усиления. Но без этой цепи усилитель неожиданно может превратиться в генератор. Грамотный инженер всегда включает в систему отрицательные обратные связи, да еще достаточно глубокие. |
|
03.11.2011, 11:25 | #18 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Где я такое писал? Я написал, что ЗП инженера в регионах уже меньше чем ЗП лейтенанта ВВ в среднем я уже не говорю про рабочих. не находишь, что это несколько непонятно? Вопрос больше не про армию, а про ВВ. армияю безусловно нужна и полиция и ВВ. Но стала ли армия боеспособнее от этого? |
|
03.11.2011, 11:27 | #19 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Хоть 10 импулсьсов. Как сидели в соц.сетях, так и будут сидеть. )))
|
03.11.2011, 11:28 | #20 | ||
Angel Domini
енот-старожил
|
Цитата:
для того чтобы усилитель (народ) не захотел свободы и не захотел сам управлять своим государством и не кормить всякую едросовскую хуету-нужна отрицательная обратная связь (полиция)-что то вякнул против путина-сразу получил дубинкой по ебалу! Спасибо! Значит придется все таки кормить армию чужую |
||
03.11.2011, 11:29 | #21 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
03.11.2011, 11:30 | #22 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
03.11.2011, 11:32 | #23 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Это было написано в контексте того, что если учесть, что большую часть налогов собирают с сырьевых компаний и содержат на них армию и ВВ, то в чьих интересах существуют ВВ и армия? Это был вопрос |
|
03.11.2011, 11:33 | #24 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Какие задачи решает армия и флот? Защита от внешнего нападения. Мы же не планируем завоевание планеты вооруженным путем. Так эта задача решается Ядерным оружием и средствами его доставки. Это оружие не требует массовой армии и достаточно дешево на единицу устрашения. А вот внутренние войска не планируют применение ЯО по территории нашей страны. В этих войсках и требуется массовость и наличие дорого высокоточного оружия и другого военного оборудования. Главным противником на сегодня стали те, по дому и детям которых невозможно засадить боеголовку. Терроризм. Вот против кого приходится тратить огромные деньги. Ну а либералы на площади? Да там два автобуса с ОМОНом успешно решают проблему. И то один автобус для упаковки особо ретивых. |
||
03.11.2011, 11:33 | #25 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
так увеличилась ли эффективность ВВ после повышения ЗП?
|
03.11.2011, 11:34 | #26 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
03.11.2011, 11:36 | #27 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
То есть читателй хотят привести к мысли, что решить проблемы армии и внутренних войск можно только увеличвая им ЗП больше чем своим инженерам и рабоим? Я так понимаю? Других путей нет?
|
03.11.2011, 11:40 | #28 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Кормить конечно армию нужно Но, при этом, наблюдается сильная диспропорция в расходах на ЗП. Тенденция ведет к тому, что власти просто нужна послушная армия, не обязательно профессиональная, но готовая ее поддержать, в случае если эта куйня надоест народу. |
|
03.11.2011, 11:40 | #29 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Да и сабж то в другом вообще-то
|
03.11.2011, 11:41 | #30 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
К стыду России морпехи штурмовали вершины и поднимали там Андреевкий флаг. Смотрелось здорово, но глупо. Теперь специально заточенные горные бригады, специально обученные, экипированные и мотивированные практически исключили деятельность персон типа Хаттаба или Басаева. |
|
03.11.2011, 11:42 | #31 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Если уж пошла такая замута
То кто скажет, стали ли гаишники лучше работать, брать меньше взяток? |
03.11.2011, 11:43 | #32 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
За это время можно было бы навести там порядок И почему вы про одну горную бригаду говорите во множественном числе? |
|
03.11.2011, 11:44 | #33 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Вряд ли тут прямая чёткая зависимость.
Аналогично, кстати, и с нашими чиновниками. Но то, что повышение денежного довольствия немаловажно хотя бы для собственного самоощущения человека - безусловно. И то, что годами нерешаемый вопрос с жильём всё же сдвинулся с мёртвой точки - тоже важно. И ещё: всегда есть и будут те, для кого служба - призвание. |
03.11.2011, 11:45 | #34 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
То есть мне следует радоваться, что за это время создали одну горную бригаду, в условиях ведения практичеси партизанской войны на северном кавказе?
|
03.11.2011, 11:46 | #35 |
Angel Domini
енот-старожил
|
у меня племянник служил в армии во Мге.
Там две военных части. запросто подъедет десяток машин с теми же дагестанцами и разоружит эту часть в пять минут. а начальников той части заставит лезгинку танцевать на путинском портрете. в принципе я все ожидаю-когда это случится. забавно бы выглядело. так что хуетой эта армия как была-так и осталась. |
03.11.2011, 11:47 | #36 | ||
Идейный ватник
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
03.11.2011, 11:47 | #37 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Масон, ты зело меня удивляешь.
Аримия - не дискуссионный клуб, приказ командира это закон и он не обсуждается. И потом - разве есть на свете такая армия, которая бы была бы сама по себе)), "не послушная", как ты выразился, верховному главнокомандующему? Тогда такую армию надо срочно расформировывать. |
03.11.2011, 11:48 | #38 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Гаишники просто лишены денежного потока. Меня недавно за Рязанью поймали на превышение на 47 км/час. Мне моргали на дороге и я сбросил, но камера была спрятана в кустах в 3 км от засады. Я им выписывай протокол, указывай где камера, покажи свой маршрут... И все общение идет под камеру. Ушел за 0. Правда не пожелали доброго пути. Вообще не соглашаюсь платить на месте, выписывай. После этого у гайца сильно падает ко мне интерес. |
|
03.11.2011, 11:48 | #39 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Например прелюдно давать большие сроки высоким полицейским чиновникам за взятки? Добиться ротации кадров, эфффективной работы полиции, вооружить аримю современной техникой, обучить ее в конце концов? |
|
03.11.2011, 11:49 | #40 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|