|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2007, 04:27 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Kati
Дык уже. Загляни на романтиков.
30.03.2007, 08:23 | #2 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Я так тобой гордилась, когда ты вышел из штопора.... Иди и сотри свой хлопок дверью. Они тебя любят.
30.03.2007, 09:28 | #3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Объясни ты мне, убогому, нах это Ихбину нужно? Никто ведь не просил. Это же курам на смех:Ихбин модерирует романтиков! На прикол не тянет, значит должна быть цель.Какая???
30.03.2007, 09:58 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.03.2007, 10:13 | #5 |
Романист
|
enot
Ихбин. Я не усматриваю в Вашем решении каких-то "вредностей" Мне кажется, Вы в данном случае хотели как лучше, о чем свидетельствует выбор модераторов - действительно доброжелательных людей, не замешенных ни в какие разборки и способных к объективной оценке. Но тем не менее..... модерация романтиков - действительно нонсенс. Я уже написала у Дары, что Романтики целый год продержались там, где вообще трудно было оставаться романтиком. Многие заходили - никто не позволял себе агрессии и мата. Даже на Эхе хватало "самомодерации" А здесь? Почему так случилось, что здесь стали возможны такие инциденты? Короче : модерация романтиков, даже такими симпатичными людьми как Динни и Денька - всё-таки -нонсенс. . |
30.03.2007, 10:18 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.03.2007, 10:21 | #7 | |
Романист
|
Цитата:
ну поссорились- помирились Первый раз что ли? И тогда, не вмешайтесь Вы, кати и бисмарк - тоже бы такого конфликта не было. зачем отрезать-то? Крови не было, мата - тоже. Разобрались бы... |
|
30.03.2007, 10:25 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я вот не читаю уже.
30.03.2007, 10:30 | #9 | |
Романист
|
Цитата:
Дара высказала пожелание на своей ветке избегать конфликтов. Вы пользовались практикой переноса до этого, поэтому Бор обратился с этой просьбой к Вам. Если бы такой практики не было, думаю все бы стройными рядами по просьбе дары перешли на другую "романтическую ветку" или бы перестали конфликтовать. Как на эхе. Там деваться было некуда и не было добровольного резания. конфликты были - а последствий не было. . |
|
30.03.2007, 10:31 | #10 | |
Романист
|
Цитата:
о модерации романтиков без аргументов? |
|
30.03.2007, 10:33 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Когда орут, тогда и отрезай.
30.03.2007, 10:40 | #12 | |
Романист
|
Цитата:
Или Вы думаете там не было конфликтов? . |
|
30.03.2007, 10:43 | #13 | |
Романист
|
Цитата:
во-первых, на Эхе не было персональных веток. Романтики - была одна и общая. А во-вторых, не от кого было ждать помощи с ножницами. ВОТ И СПРАВЛЯЛИСЬ! . |
|
30.03.2007, 12:43 | #14 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.03.2007, 12:46 | #15 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Модерация нужна, иначе мы утонем в истериках и разборках с не стоящими внимания людьми, а замечательных людей потеряем - они не обладают железными нервами, порядочны и брезгливы.
|
30.03.2007, 13:12 | #16 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
просто сами
это что - так сложно поместить ссылку на "обидное" сообщение там ссылку на топик разобраться тут вот и все Я практически это вчера и предлагал. Есть вопросы - открывай тему. Потом тебя попросил отрезать тред, т.к. ты там присутствовал и был в теме. В противном случае я бы этого делать не стал.(Вспомни, как я тебя "поприветствовал). Дар, насколько я понял, нас это не касается. Даже так? Стер , привет неужели ты не понимаешь, что здесь у нас никто не захочет быть модератором Так , что все эти разговоры - лишние Сомневаюсь, Дара. Видимо всё-таки кто-то хочет. С трёх раз угадаешь? :smile:
30.03.2007, 13:15 | #17 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.03.2007, 13:24 | #18 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Мне нах не нужны никакие дарованные свыше привилегии по отношению к любому участнику форума. Я очень сильно сомневаюсь, что Денька или Динни стали бы меня или ещё кого-либо "модерировать". Но я НЕ ХОЧУ/НЕ МОГУ общаться с неравноправными, "модерируемыми" пользователями. Я же либер, забыл?
30.03.2007, 13:24 | #19 | ||
Романист
|
Цитата:
Олалу? Клауса? Василича? Бориса_С? севмэна? Инну? Кота? Александра? Федорова? Елку? Лючию? Каргана? Убердога? Анонимуса? Кого? не думаю, что они придут даже на романтиков, и уж тем более не придут на обсуждение. Цитата:
Вы не вникали. Конфликт русская - стер начался задолго до енотов, задолго до подсолнуха и даже задолго до скайпа . Если Вы его не видели, это не значит , что его не было. Это говорит только о высокой культуре конфликтующих. Конфликт русская - P....... -был всегда конфликт русская - N.......- увы тоже был? причем со слезами со стороны N, но умением потом через них перешагнуть. конфликт русская - B...... - тоже имел место (не буду называть ники, об этом знают они сами и Руся - этого достаточно) Другое дело, что никто не хотел дрязг и выяснений. И в этот раз не вмешайся сторонние силы - их бы не было. Потому что конфликты гасились собственными силами. . |
||
30.03.2007, 14:07 | #20 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.03.2007, 14:11 | #21 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Неравноправные - не члены групп. Модерируемые - хз.Вчера ты схулиганил с Лизаветой. Правильно сделал в принципе.
30.03.2007, 14:30 | #22 | |
Романист
|
Цитата:
Молодец! . |
|
30.03.2007, 14:32 | #23 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30.03.2007, 14:37 | #24 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Спасибо, Динни! Я по-прежнему такой же нежный. (с)
30.03.2007, 14:38 | #25 | |
Романист
|
Цитата:
а что касается придет кто-то новый - так впишется останется, нет - правильно Лиза сказала -игнор молчанием - сам уйдет. На эхе кстати мало кто игнором пользовался для участников форума, только боты типа янки, русосвиньи и т.д. |
|
30.03.2007, 14:43 | #26 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.03.2007, 14:47 | #27 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Все давно привыкли к тому, что я слегка туповат. Я правда не понял.
30.03.2007, 14:52 | #28 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.03.2007, 15:16 | #29 | |||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30.03.2007, 15:17 | #30 | |
Романист
|
Цитата:
Идет разговор- пусть идет. Дара не захотела на своей ветке разборов. Видимо это ее право. Но если она не смогла погасить конфликт, неправильным было просить его вырезать. Нужно было просто отойти в сторону, а не говорить, что нельзя ссорится на этой ветке. Хотя Дара по-моему так и не говорила, она просто пыталась успокоить "борцов" Я считаю, чтото, что отрезается часть разговора - является причиной многих недоразумений. Не буду вспоминать лото - там был как раз этот случай. Возьмем вчерашнюю ситуацию. Вот пришла сегодня лиза - и не прочитав всей коллизии сразу сделала неверный вывод. Прочти она все подряд - скорее всего имела бы совершенно другую картину. А так, перед ней проявились только слова Топса "не встревай", обращенные ко мне и ....прочтите сами какие она сделала выводы. А вся интрига оказалась ей недоступной. Возможно так же с Мартинсом произошло. И это вносит только дополнительные раздоры. Вчера был абсолютно очевидный пример того как один из ников реализовал свою программу "с кем бы подраться" . Первым на пути попался бор. Причины для ссоры не было, но повод нашелся бы и так, если есть "желание" Оно у ху вчера было. Надеюсь, что он сделает то, что всегда делал после своих вспышек. А именно - извинится. Но все должны видеть ВЕСЬ разговор, а не скакать с ветки на ветку, только тогда можно объективно судить кто прав, кто виноват в каждой конкретной ситуации. |
|
30.03.2007, 15:22 | #31 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.03.2007, 15:40 | #32 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Не, на разбор не пойду. Я в люлю. Устал.
30.03.2007, 18:09 | #33 | ||
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
____________________ едит моде он enot - административное это офтопик. не здесь это не для этого раздела здесь вопросы, замечания, предложения здесь ругаются только с администрацией и только по адм. вопросам