|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2007, 22:44 | #1 |
N E W S M A K E R
|
Нужен ли форуму МОДЕРИРУЕМЫЙ РАЗДЕЛ?
Наличие на форуме только Общего раздела значительно сужает базу для прихода новых пользователей, критичных к этике проведения дискуссий. Наличие модерируемого раздела позволит оградить щепетильных в общении пользователей от необоснованных оскорблений и унижений.
С правилами и модераторами проблем наверно не будет. Правила можно переписать и переработать у "братьев" с ТВС, они на этом собаку съели, и не одну. В основном костяк форума составляют тёртые кренделя, но думаю не стоит ограничиваться боями без правил. Любое ограничение никогда не шло на пользу форум, а немодерируемость форума тоже своего рода ограниченность. _________________________ едит моде он enot - административное опрос в данной теме добавлен по просьбе и в формулировке depo
21.03.2007, 22:46 | #2 |
N E W S M A K E R
|
Ну и как сюда вставить голосовалку?
21.03.2007, 23:01 | #3 |
N E W S M A K E R
|
Что то я врубаюсь где эта голосовалка?
Ладно вопросы: 1. Форуму нужен модерируемый раздел для ведения корректных дискуссий 2. Введение модерируемого раздела не принесёт никакой пользы ни самому форуму ни его участникам |
21.03.2007, 23:02 | #4 |
N E W S M A K E R
|
Срок 30 дней, или на Ваше усмотрение
21.03.2007, 23:04 | #5 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Тока лошадей не гоните. Дайте хоть пять рабочих дней на обдумывание, обсуждение и принятие решения. А не как с 3.12.
|
21.03.2007, 23:15 | #6 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
21.03.2007, 23:17 | #7 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
21.03.2007, 23:27 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Проголосовал-то я - за
Но! Боюсь , што мы будем смирными и трезвыми , а никто из приличных типа НН и не придёт... :verycry: |
21.03.2007, 23:37 | #9 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
то что НН к нам сюда придёт очень маловероятно
21.03.2007, 23:49 | #10 | ||
Буйный революционер
енот-старожил
|
Цитата:
А о чём речь? Можно поинтересоваться простому пользователю? |
||
21.03.2007, 23:50 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
ФТВС - фтопку!!! |
|
22.03.2007, 00:07 | #12 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Ничего не подозревая идёт на немодерируемый Общий и .... получает по полной программе, с набором ненормативной лексики в качестве бонуса. Особо настойчивый будет искать место где можно спокойно без потери собственного лица и достоинства, и не находит такового на Еноте. Соответственно его присутствие на форуме и ограничится одной-двумя темами и несколькими постами. Кто от этого выиграл? Никто. Можно услашать аргумент мол никто не проиграл, именно в этой ситуации оказался ТВС со своим модерированием. Раздел безусловно не будет иметь такой посещаемости, как Общий, но право на существование он имеет. Если раздел окажется нулевым, ничто не помешает его ликвидировать. Свобода выбора должна присутствовать.
22.03.2007, 00:11 | #13 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Проголосовал, что введение модерации
не принесет никакой пользы.По одной простой причине - любая модерация есть цензура, а цензура в 21 веке это как-то несолидно. Что касается оскорблений и прочая , то никакой цензурой нельзя исправить ничьих мозгов. И вообще, в отличие от Эха Москвы ,здесь с этим как то полегче. (Нельзя сказать,что искоренено - но стало меньше). |
22.03.2007, 00:14 | #14 |
N E W S M A K E R
|
Сказав что раздел рассчитан не на НН, немного покривил душой. НН могла бы быть гостем, но гостей надо соответственно и принимать. Места для приёма гостей на Еноте просто нет, а приглашение гостя на Общий, где в него может плюнуть любой желающий, может сказаться на репутации форума.
Я, надеюсь, здесь нет желающих получить статус помойки на потребу Венику?
22.03.2007, 00:18 | #15 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
22.03.2007, 00:21 | #16 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Как один модерируемый раздел разрушит свободу слова? |
|
22.03.2007, 00:21 | #17 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Вы путаете разные вещи. Ничто не мешает человеку выразить свою мысль не оскорбляя достоинство других. И модерироваться будет только этот раздел, если человек не захочет общаться с Вами на чуждом ему языке, то и не будет никакой дискуссии. Так что не стоит заниматься самообрезанием.
22.03.2007, 00:31 | #18 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
Наверное Вы Депо опять правы. как и в тот раз. |
|
22.03.2007, 00:35 | #19 | ||
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
Правда я что-то не помню кроме пары - тройки раз, когда бы ,г-мм ,мой язык был полон матерных изрыганий. А со мной бы при этом говорили на чистом литературном русском языке. |
||
22.03.2007, 00:41 | #20 | ||
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
причинам. На самом деле , Депо прав. |
||
22.03.2007, 01:17 | #21 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
дисциплинка , однако..... |
|
22.03.2007, 01:52 | #22 | ||
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Только для приглашённых лиц, пришедших открыто под своим именем. Только! Пока не голосую, мне этот твэсник не нужен и противен.
22.03.2007, 22:49 | #23 |
енот-старожил
|
= Проголосовала-таки "за".
Для гостей с открытым именем.
22.03.2007, 23:22 | #24 | |
Романист
|
Цитата:
А я вот "за" проголосовала. К сожалению именно здесь, в более замкнутом форуме стало возможным общение на таком уровне. Не хочу на такое натыкаться, но слышали ли Вы подобное от этого ника на Эхе? ___________________________ Kati: 24-02-2007, 01:49 Тема: = Блядь -- и в Африке и словарях есть блядь. О сперме хошь погутарить? Так это в скайп. Вся мразь -- в скайпе! ***Тьфу..! Оскоромилась! Мрази отвечаю... ____________________________ Особенно неприятно слышать такие слова от женщины. А ведь известно, что атмосфера в любой компании прежде всего зависит от поведения женщин. Думаю, если будет модерированный раздел, есть шанс вернуть пару десятков ников, которые ушли именно из-за такой распоясанности некоторых ников. . |
|
23.03.2007, 00:41 | #25 | |
Романист
|
Цитата:
Где здесь офтопик? не по теме ? разве мы не обсуждаем возможность появления раздела, где бы можно было спокойно общаться без того, чтобы получить личное оскорбление в подобной форме? Я привела пример. Ихбин, Вы может хотите , чтоб меня на форуме на было, как муму - не хочу и всё? Так, так и скажите. Мне по наивности пригрезилось, что тут многие обрадовались моему возвращению Так я и хочу если возвращаться, то не в хлев, а для достойного общения. Думаю в модерируемом разделе Вы себе тоже не позволите своих любимых выражений. Иначе - идею можно хоронить на корню. А идея - неплохая. Может и прибьется приличный народ. Пока постепенно уходят, если Вы заметили. По крайней мере женщин я многих не досчитываюсь. Одно дело , когда мужчины между собой горячо поговорят. И совсем другое - когда такой язык используют женщины! Прислушайтесь хоть раз. |
|
23.03.2007, 00:58 | #26 |
_
енот-старожил
|
;)
Ой хорошо! "А если бы на рыбе росла шерсть, то а ней водилась бы вошь"(с) |
23.03.2007, 01:22 | #27 | |
Романист
|
Цитата:
А на романтиков потому и пошла, что только там мата не было. Пришлось ради формы от содержания отказаться. Если есть возможность вернуться в первоначальное состояние - почему нет? |
|
23.03.2007, 14:29 | #28 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
достал ты
своими переносами веток по разным углам таская их ты какой то не серьезный мальчик чтоль? кому нужен форум на котором админы в соответствии со своими прихотями вводят правила на ходу банят без всяких объяснений обвиняют в дублировании ников и клонировании бездоказательно считая, что пресекают флуд, а на самом деле давят хорошие свежии мысли и при этом полностью не замечают флуд от своих дружков которые не только флудят но и открыто хамят прилюдно. я уже перестал обращать на постоянные тупые комиксы - картинки которые перегружают трафик всего ресурса. при сидя сразу на двух стулах и боясь выпустить из рук право на модерирование ни где в пространстве мнета я не видел чтоб админы занимались модерированием от жадности чтоли ква-ква. поделится должностями не можешь короче так админ - должен заниматься администрированием и не лезть в модерирование "или свяжи всех или развяжи меня" (с) |
23.03.2007, 14:31 | #29 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
какие 10 дней
гоните в шею этого енота сейчас не фига ему на нашей шее сидеть столько времени. |
23.03.2007, 14:43 | #30 | ||
_
енот-старожил
|
Цитата:
КЛАССИКА! Ну как же? Любой аргументированный ответ на этот демагогический бред будет выглядеть как оправдание. Либову +1. Но во всём посте этих плюсов штуки 4. Особенно понравилось Цитата:
Действительно? Кому? Например Каргану, гордо размахивающему баном у енота во всех окресных помойках. И быстренько вернувшимуся обратно, с удовольствием проглотив милось ненавистного ИхБина. ----- В общем ясно. Веселушка. |
||
23.03.2007, 19:18 | #31 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Спорим, что сюда можно пригласить открытого публичного человека, но с гарантией принимающей стороны, что плевки гостя не коснутся? Да хоть батьку Лукашенко! Спорим? А?
23.03.2007, 21:12 | #32 |
Хочу на марс!
|
Проголосовал за первый пункт. Нам бы подумать над структурой форума (она есть, нужны только маленькие шрихи), а летом можно было бы переехать на свой платный ресурс. На Эхе-2 нам не объединиться, только на нашей площадке, где ещё жива душа того Общего с Эхо, а на том мертвяк. Туда я ходить не буду.
23.03.2007, 23:04 | #33 |
N E W S M A K E R
|
24.03.2007, 01:08 | #34 | |
Хочу на марс!
|
Цитата:
|
|
24.03.2007, 01:10 | #35 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Модерация на этом форуме уже есть.
В тех рамках, которые можно назвать "мягкими" и которые меня вполне устраивают. Любой шаг от этого - вправо или влево - приведет к расстрелу форума енотов и его - объявленной в самом начале существования - самоидентификации и даже (я не побоюсь этого слова) - уникальности. Лично я - против любой усиленной модерации по сравнению с уже имеющейся. Ваш бисмарк |
24.03.2007, 16:14 | #36 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
речь идет об одном РАЗДЕЛЕ форума. |
|
24.03.2007, 16:42 | #37 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
:!: |
|
25.03.2007, 14:11 | #38 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
25.03.2007, 14:29 | #39 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
27.03.2007, 14:35 | #40 |
N E W S M A K E R
|
я тут пригласил http://mihalych.n-chelny.ru/index.php?showtopic=35
к нам, вопрос прихода новых пользователей цепляется за нецензурщину и некорректность ведения дискуссий на Общем