|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2007, 11:07 | #1 |
:))))
енот-старожил
|
Архи-Еноту.
= Ихбин, мне кажется, что место ветки "Романтики" на "Ощем". Она там родилась, там и жить должна. Это, если хотите, достояние "общаги" и визитная карточка.
21.01.2007, 12:43 | #2 |
енот-старожил
|
= Тогда надо бы переименовать малоприятное "флейм" на "романтики" и вынести на главную страницу. И почётно, и узнаваемо.
21.01.2007, 12:46 | #3 |
Романист
|
enot
Знаете, очень трудно, когда темы скачут. Вот я написала ответ по этой теме, а он остался в первой рубрике. Теперь он пропадет, да? А я в него душу вложила! :sad: . |
21.01.2007, 12:53 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
21.01.2007, 13:01 | #5 |
енот-старожил
|
= Да, и ещё!
Внутри "Романтики" смогут ветвиться на "подромантиков", т.е. это будет особый многотемный подфорум. Можно поставить на голосование. .[/code][/quote]
21.01.2007, 13:02 | #6 | |
Романист
|
Цитата:
Кати хорошо сказала. Но и относительно того, что они во флейме тоже правильно. Как бы там ни было, но некоторых именно Романтики привлекли сюда. Вы же не будете с этим спорить? И многие сначала просто читали. А с разделом Эхо-общий не всё понятно. Там некоторые темы для посторонних нечитаемы. Вот переименовать Флейм - в романтиков -хорошая идея! Хотя тогда может затеряться Дарина фантастика. Может флейм сам по себе. А Романтики выше и самостоятельной темой! Они заслужили , чтобы сразу в глаза бросаться! А так не каждому в голову придет их во флейме искать. |
|
21.01.2007, 13:04 | #7 | |
Романист
|
Цитата:
Я тоже думаю, что Романтиков надо сделать отдельным разделом. |
|
21.01.2007, 13:12 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
21.01.2007, 14:40 | #9 |
Романист
|
enot
А как с выделением Романтиков в самостоятельный раздел? Реально мечтать? |
21.01.2007, 14:46 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
enot
Ихбин. Мы ведь собственно не о себе печёмся. Вернее не только о себе.
21.01.2007, 17:47 | #11 |
Романист
|
конечно, гнать не стоит.
Но если будете учитывать пожелания - моё: Романтики отдельной строкой, крупненько, чтоб сразу в глаза бросались всем, и вновь зашедшим, и старожилам. И сразу видны будут новые сообщения. Сейчас информация идет параллельно с фантастикой. ЗЫ: фантастика и во флейме не затеряется. Она всё-таки для любителей, а Романтики - для всех! |
21.01.2007, 17:53 | #12 |
Романист
|
конечно
|
22.01.2007, 20:46 | #13 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата: