|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2015, 07:55 | #1 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Культурная жизнь - побывали, посмотрели, прочитали
Без девчонок-корешанок осиротело тут всё - даже не знаешь, где написать
Но поделиться хочется. Иногда. Театрал я редкий - в смысле редко хожу в театр.)) НО вот вчера вытащили меня на спектакль с убойным названием- многообещающим - "Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть" Играют ребята из "Квартета И" с участием Несчастного случая с Кортневым. (это те ребята, которые День радио играют и День выборов). Спектакль антрепризный. Вчера - в ДК им.Зуева на Белорусской. Меня всегда поражает - когда в наше время лишние билеты спрашивают - как в старые добрые времена. Однако это так. Да еще как спрашивали. И полный зал. "Народ знает места"))) Спектакль -очень современный - такие притчи, монологи, письма, рассуждения - мужчин нашего времени (40+) - о жизни, о любви, немного о политике, о смерти, о женщинах, изменах и предательстве... Остроумно, иногда грусть, много смеха... Не пошло. Шутки не примитивные. Все это с музыкой - играет Несчастный случай с Кортневым - поёт. В общем - советую. Правда - 2,5 часа - без перерыва - как сейчас любят - длинно, конечно - но того стоит. По крайней мере никто не уходил.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Последний раз редактировалось Dinny; 27.04.2015 в 08:15.. |
27.04.2015, 22:56 | #2 |
Писатель
|
|
28.04.2015, 08:01 | #3 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Я так поняла - это их основная база - фойе в их плакатах, фотографиях. даж сувениры
Но они еще иногда в Крокусе играют. Цены на билеты кусаются - еще как. Но - как подарок - вполне! ДК им.Зуева - конечно, допотопный памятник ранней советской эпохи. Сам по себе интересен - я там первый раз Они там, конечно, что-то преобразовали косметически под себя. Но обветшалость осталась Вот нашла о спектакле http://www.smotr.ru/2012/2012_kvarteti_pisma.htm
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Последний раз редактировалось Dinny; 28.04.2015 в 08:04.. |
10.05.2015, 22:16 | #4 |
......
енот-старожил
|
Замечательная выставка в усадьбе Петухова (Щетининский, 10) в Музее Тропинина - "Гром победы раздавайся".
Сходите, не пожалеете. |