|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.12.2007, 15:53 | #1 |
Вот зашел
|
Горнолыжные каталки в Карпатах
Кто катался в Карпатах(Украина) в прошлом сезоне, дайте пожалуйсты инфо по всему чего там стоит ожидать.
|
06.12.2007, 17:00 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Тебе нужно к Артуру-Хохлу обратиться-есть на форуме он любитель горных лыж и часто в карпатах бывает.Он подскажет.
07.12.2007, 13:14 | #3 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Тростян он же Славское - неплохо тем что можно приехать на поезде жить в 100 метрах оот вокзала и практически у подножия горы. Но трассы бугристые, полно молодежи вообщем тусня... а так самое популярное и по ценам очень демократичное место. Пилипец - ну это на любителя и вообщем дешево и сердито. Ну и Драгобрат - самое высокогорное место. Снег есть всегда, трассы хорошие хоть их не много. Сервис нормальный. НО есть одно но. На гору невозможно попасть на своей машине, дорога одна и по ней поднимаются и спускаются только местные перевозчики на газ- 66 или на уазиках. Бизнес у них такой. То есть ставишь машину на паркинг платный внизу, и вперед на гору.... там живешь катаешся ит.д а потом тебя везут вниз. Зато цены очень лояльные природа, красивая, народу не так шоб много....
"Одесский палач". Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор. Последний раз редактировалось Artur-hohol; 07.12.2007 в 13:21.. |
|
07.12.2007, 13:50 | #4 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Хозяина одного нет вот что плохо там. В Буковеле одна финансовая группа вікупила регион практически, вломила туда огромные деньги реально и сервис подьемники ратраки отельчики все их.... вот и стригут теперь капусту, а хули смысл мне например пилить в польшу если я за те жи деньги у себя покатаюсь с таким же уровнем. И ближе и без границы... Цитата:
07.12.2007, 13:54 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А как с ценами на прокат и подъемник ?
кинь линки на курорты каки неибудь подъемники кресельные ? |
07.12.2007, 14:01 | #6 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Драгобрат - http://www.dragobrat.poltava.ua/
07.12.2007, 14:05 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Арчи,а как там дело обстоит для чайников в этом деле???
Может и я как нибуть выберусь на пару деньков?? И чё возле Львова есть-хочу два зайца убить,просто на экскурсию по Львову съездить с семьёй и заодно попробовать попадать на лыжах
07.12.2007, 14:12 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Artur-hohol,
Кстати думаю в следующем году сможешь и на Ай-Петри покататься,татаров от туда убирали под горнолыжный комплекс. Ну,может через пару лет??? Но это уже решенно!
07.12.2007, 15:15 | #9 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
А серьезно, есть там инструктора, берешь и пусть учит. Стоит не дорого, и быстрее ездить начнешь. Как говорится встать на лыжи можно и за три дня, но учится потом всю жизнь. так шо дерзай ! Я кстати в Карпатах первый раз на лижи встал... как вспомню писец. 1997 год, Тростян, бугры, бугель то работает то нет.....снег счесан до травы..... романтика.
07.12.2007, 18:27 | #10 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
26.12.2007, 13:17 | #11 |
Писатель
|
Давно когда-то катался я
на горных лыжах в г.Рахов. Попал я туда уже побывав на Кавказе и мне очень понравился склон, да и сам город то же. Стоит он над р.Тисса в живописном месте. Вокзал прямо в городе, можно сказать, а жильё мы нашли быстро в частном секторе. Накатались досыта. Народа не было. Трасса около километра, но достаточно сложная и интересная. Только большой стрём с погодой. Можно приехать и попасть под дождь. Что с нами и случилось на следующий год. Как там сейчас - не знаю. Раньше в городе была большая турбаза и организовывались маршруты по Карпатам с горонолыжным катанием. Можно было туда позвонить...... Мы, в своё время, поступали просто: звонили на телефонный узел Рахова и узнавали у девчёнок есть-ли снег на склоне, заказывали через них жильё и т.д.