|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.06.2013, 21:36 | #1 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Такое ощущение, что кто-то сайт обновляет. Возможно Олег какие - то работы проводит. Попробую с ним связаться
|
13.06.2013, 08:48 | #2 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Войти получилось?
|
17.06.2013, 13:43 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
26.06.2013, 05:54 | #4 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Даша, Хихикс не могут войти на форум!!!
Они на ТВСе. Гала - временами тоже. Масон, помоги им.
26.06.2013, 12:51 | #5 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
2. Попробуют изменить пароль на новый 3. Из дома/с работы получается? У меня сейчас не вся админка доступна и я не могу точно сказать в чем причина |
|
26.06.2013, 20:22 | #6 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
масон,
ситуация следующая: меня и Галу периодически выкидывает с форума. Например, такое было некоторое время назад, пока я (и Гала тоже) катали свои ответы на посты. Встретились на ТВС)) Вопрос: можно ли технически предусмотреть возможность ( в спец. веке SOS) ваять тем зарегистрированным пользователям, которые не могут, по непонятным причинам, войти на форум, чтобы хотя бы об этом сказать? (Я имею в виду - писать в этой специальной ветке, не регистрируясь?) Последний раз редактировалось russkaya; 26.06.2013 в 20:25.. |
26.06.2013, 21:24 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
масон,
и еще есть люди, которые, вообще, не могут войти на Енот (Даша и Трава). Они тоже на ТВС. Может, что-то можно сделать? спасибо!
27.06.2013, 16:20 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У мня с одного и того же компа то получается, то нет. Вчера из дома вообще не могла зайти - сразу писал, что все пять попыток авторизоваться использованы. А позавчера свободно. То же и с работой: то да, то нет.
28.06.2013, 11:30 | #9 | |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
Если было такое сообщение, то это либо кто-то подбирал пароль к аккаунту, либо ошибка в базе Но ошибки базы я не могу починить - у меня нет прав Тут ждать Олега нужно |
|
28.06.2013, 11:34 | #10 | ||
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
||
28.06.2013, 11:44 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
04.07.2013, 19:50 | #12 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я на днях переехал, видимо ай пи поменялось, но все прежние проблемы остались. С работы выхожу беспрепятственно. Со смартфона почти беспрепятственно, если не считать скоропостижного исчерпания попыток входа при абсолютно правильном наборе логина и пароля. Не верю я, что эти проблемы созданы провайдером. Скорее всего это шуточки Кренделя. |
|
09.07.2013, 18:16 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Опять несколько дней писал, что все попытки истрачены((.
18.07.2013, 11:27 | #14 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
У меня такая же шняга была, если что
Помогла смена пароля У меня нет доступа к хостингу, к сожалению Да и админка не вся доступна |