|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.06.2012, 14:56 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Проблема со входом на форум
У меня случилось страшное - при входе на форум Енот каждый раз теперь нужно вбивать свой ник и пароль. Короче, не запоминается, хотя прошу запомнить.
Это проблема моего компьютера, или так теперь задумано?
07.06.2012, 15:49 | #2 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Скорее браузера, так как у других, судя по всему работает
|
15.11.2013, 19:28 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не могу войти с компа, т.к. забыл пароль. Смска для смены пароля не приходит.
15.11.2013, 19:45 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всё в порядке.
15.11.2013, 23:19 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
C 10 вечера вчера не могла зайти на Енот - сначала меня с него выбросило, потом при попытке зайти мне написали, с http://trashcan.ht-systems.ru/ , что мой ip заблокирован и по ссылке отправили на разблокировку.
Сходила по ссылке, мне написали вот это: Цитата:
НО не разблокировали. А после 12.00 смогла зайти. И что это было? И если я вообще в 14.13 была на работе и этот компьютер не включала, а часов с 9 читала Енот свободно? Объясните чайнику, плиз, что это было!!!
16.11.2013, 06:17 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|