|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.01.2011, 16:35 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
БОНТОшедевры
Ну давайте я открою
Предложение такое - на Бонто предлагать шедевр, обсуждать и переносить сюда. Или как?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.01.2011 в 08:47.. |
17.01.2011, 16:37 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Унылая пора...С утра дожди заморосили..... Здесь, у нас.
И ветер гроздьями песок бросает в унылые проёмы окон, И оливье вчерашний прокисает, и сыр, взгрустнув, свернулся в кокон... Но оживляет обстановку не съеденный незрелый ананас. Как упоительно прохлада веет в электричке... Меня же всё несёт в маршрутку по привычке! Усядусь, расплачУсь. Шансон согреет душу. И пусть шахид-такси трясёт меня, как грушу.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 17.01.2011 в 16:47.. |
17.01.2011, 16:43 | #3 |
агент мосада
енот-старожил
|
17.01.2011, 16:48 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мриша, думаю на Бонто лучше
17.01.2011, 17:17 | #5 |
Романист
|
Не думаю, что надо обсуждать.
Переругаемся обязательно. Просто, если кто-то считает какое-то четверостишие шедевром, то тащит его сюда. А мы посмотрим у кого какой вкус. |
17.01.2011, 17:42 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
В васильковых глазах плескались русалки, недобро смеясь Губы алые тонко изогнуты в злющей усмешке.. Так и манит нечистая сила, завлечь его в сети стремясь Так и щелкает дева любови свои, как орешки.
17.01.2011, 22:36 | #7 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
А у меня критерий простой - если сразу запоминаю, значит, зацепило чем-то!))
Из запомнившегося: Ночь. Улица. Асфальт. Машина. Удар. Паденье. Шок. Молчанье. Труп. Менты. Дорога. Морг. Спирт. Апельсины. Арест. Этап. Тайга. Мороз. Тулуп. |
17.01.2011, 22:38 | #8 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Ещё из памяти:
Смеялись мальчики-амуры: "А женщины такие дуры! Недаром столько геев развелось... Коль феминизму нет предела - Оставим их! Ведь нашим стрелам Другое применение нашлось! |
17.01.2011, 23:03 | #9 |
агент мосада
енот-старожил
|
Приложила к уху погремушку - ощутила ветра шум и плеск воды
Размечталась я про пляж и солнце.. Что мечтать - напрасные труды... Солнце светит, но холодное такое... Ну а вместо пляжа будет огород потому, как кризисом страну терзает, ну а муж - голимый нищеброд!
18.01.2011, 01:56 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
постоянно читаю тему как "БРОНТОШЕДЕВРЫ"
|
18.01.2011, 08:58 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Поезд мимо пролетел, унося с собой тревоги
Бандеролью отошлю с ним израненные ноги Вечерком я позвоню - «Как доехала посылка ?» Мне в ответ-"Я их помыл, а теперь целую пылко Яблоко не укусить - очень велико Солнце не достать - очень далеко чукча нерпа брал - очень глыбако. морда улыбнул - очень ширако.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.01.2011 в 11:13.. |
18.01.2011, 13:12 | #12 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ой, ну какие же мы все-таки талантливя!Аааааа!
18.01.2011, 22:19 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Влюбился валенок в прелестную балетку:
Красотку, интриганку и кокетку И что с того? Стара как мир проблема - Не по зубам крестьянину богема Он обрел мистическую способность убивать взглядом. Но его самого устранили обычным ядом Вместе с ним так и умер талант этот редкий И исчез без следа генофонд его предков
18.01.2011, 22:23 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Нагадали карты мне дальнюю дорогу
Собрала котомку я, швырнула у порога Уходить не хочется, но, увы, судьба - При таких хондрозах спасение - ходьба Под чужими звёздами, на краю Вселенной, Ковыляет гуманоид весь окровавлЕнный: Взгляды и гипотезы опровергли факты - Вот какими могут быть на практике "контакты"!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.02.2011 в 22:04.. |
18.01.2011, 22:30 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Привиделся Петрову недавно страшный сон,
Как будто трансвеститом вдруг оказался он, Узнав об этом, Вася - сосед, заехал в глаз Без психотерапевта все вылечил за раз
18.01.2011, 22:36 | #16 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Хотя и осень на дворе - но кошке хочется кота,
У чувства - нет календарей, ни отпуска, и ни поста А я пощусь и так давно, что подзабыл уже совсем Детали таинства сего: зачем, когда, и как, и с кем!
19.01.2011, 10:23 | #17 |
Романист
|
|
19.01.2011, 10:36 | #18 |
Романист
|
Две русалки болтали о ценах на нефть,
Плавниками блистая в Персидском заливе Их узрел китобой, взявши резко turn left И теперь они плавают мясом в подливе. Этим четверостишием начиналось "Бонто...". Оно по праву должно занять место в шедеврах. |
20.01.2011, 08:51 | #19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
По чем огурчики,малосольные, а по чем черемша?
По триста всего лишь, девушка, а как вкусна, как хороша! По чем же жизнь беззаботная? И где ее продают? -Дают всем бесплатно. Потом догоняют. И еще дают!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 20.01.2011 в 10:41.. |
20.01.2011, 13:40 | #20 |
агент мосада
енот-старожил
|
Буква к букве - лягут строчки на листок
Изречется мысль и станет ложью на бумаге Начинается тоски очередной виток............ И душа болит, как будто распинают на коряге.
22.01.2011, 11:46 | #21 |
Романист
|
Теперь вот не понять - какие времена настали?
В них мало от того, что нам когда-то обещали... Научный коммунизм сдала когда-то я на тройку, Но, видно, у «вождей» тянули «знания» на двойку… |
23.01.2011, 21:34 | #22 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дамы приняли его чрезвычайно холодно:
Пальтишко - хлипенькое, в глазах - "голодно" И туфли рваные, и книг немерено, И взгляд внимательный, самоуверенный
11.02.2011, 17:41 | #23 |
агент мосада
енот-старожил
|
Вот наркотик чертов - доказать, что прав!
А всему виною - мой упрямый нрав нашла коса на камень у нас, как ни крути! Разрулим в постели... Господи, прости!!!
11.02.2011, 20:26 | #24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В европе норма в семьях - растить троих детей
|
11.02.2011, 23:44 | #25 |
агент мосада
енот-старожил
|
16.02.2011, 14:58 | #26 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ты не дари мне розы, и астры не дари
А лучше ты нажарь мне картошки типа "фри" Огурчиков соленых. Стопарик мне налей... А деньги лучше в евро. Ну если нет рублей
24.02.2011, 20:59 | #27 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Бутылка на двоих, и голова больная утром...
Измятое лицо с оттенком типа перламутра... И неизвестно чья нога свисает над кроватью)) А жизнь - такая сволочь! Так все гадко! Волосы, ноги, глаза ...Ну что б и ума немного?! Еще бы подвесить язык - речь уж совсем убога - так горевала мать, глядя на девушку сына. Типичная, знать, свекровь. Знакомая всем картина...
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 25.02.2011 в 19:33.. |
03.03.2011, 11:51 | #28 |
Романист
|
Каблук высокий, дерзкий взгляд-
Не подходи с зарплатой меньше миллиона! И в штабеля ложатся мужики подряд И смотрят вожделенно и влюбленно |
08.03.2011, 13:30 | #29 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мне снятся почему-то заросли бамбука
И что я пью средь них ликер "самбука" И жаркое ловлю щекой дыханье мачо... А он мне шепчет на ухо: muchacha...
16.03.2011, 08:20 | #30 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я надену юбку в цветок и представлю, что уже лето
Плеск весла, шорох волн и луна - как прекрасно всё это Но прогноз обещает снег, и юбка не по погоде. И лодки с веслами, вмерзшими в лед, мечтают о ледоходе.. Жил бы я у моря теплого - не было б забот По земле ходил босой бы цвета "терракот" Цвета «беж» носил бы маечку и «бордо» жилет, Целовал бы в губы алые ту, что лучше нет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 17.03.2011 в 15:29.. |
19.03.2011, 14:31 | #31 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Шедевры пошли косяком
Загадочна твоя полуулыбка – ты Моне Лизе фору в этом дашь! Запал я на тебя, девулька, шибко. Щас соберусь - пойду на абордаж! Жаль, не сыскать такого Леонардо, кто б смог изобразить бы мой кураж, Как я, горячим гибким леопардом, с букетом мчусь на твой шестой этаж
12.04.2011, 08:43 | #32 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
И вот опять долгожданный творческий кризис...
Проснусь, поем, покурю. Потом листану катехизис. Поразмыслю над вечным, ногой задавив таракана Никуда не уйти от тоски, коньяка и стакана
12.04.2011, 19:17 | #33 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Уже ушла красота, уже был не овал, а обвал лица
Лишь ботокс мог даму спасти с примененьем шприца Но впрок не пошёл "молодильного" средства укол Любимый её увидал, и сполз, блин, с инфарктом под стол...
13.04.2011, 19:50 | #34 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Раз пошли на дело, не помывши тело,
А оно, понятно, сильно пропотело, Дух пошел тяжелый, все собаки взвыли, Тело - покусали, дело - провалили...
14.04.2011, 08:11 | #35 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Была случайной наша встреча:
В ТЦ я покупала лечо. Но не судьба, как видно, нам - Ты лечо предпочёл Агдам.
21.04.2011, 16:23 | #36 |
Романист
|
В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка…
Поел травы он ну и сдох от несваренья в одночасье! Не всё так страшно, коли слаб в ином желудок иль печёнка, Когда ж глаза «иное» зрят, а ум «домыслит» - вот несчастье! |
30.04.2011, 19:09 | #37 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Они развелись из-за разного отношения к Льву Толстому...
Ох, эта интеллигенция - не могут, блин, по-простому! Даже обычный секс бытовой усложняют до невозможности Так и проходит жизнь в борьбе единства и противоположности.
30.04.2011, 20:07 | #38 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Любите, любите, любите! Любите мужчин горячей!
Не забывайте при этом советы премудрых врачей: Всегда узнавайте сначала - откуда мужчина и чей? а если ничей, то сперва надо вынуть из шерсти клещей!
08.05.2011, 18:58 | #39 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Страна фанданго, страсти и мечты:
Гвадалквивир и горные хребты Сверкнут огнем глаза из-под вуали Сама Кармен передо мной в реале
09.05.2011, 11:03 | #40 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
"...Налит до края кубок золотым вином,
И блещут золотом лимоны в заливном, Павлин на блюде строго смотрит в даль..." А у тебя всё макароны, Валь!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 12.05.2011 в 07:30.. |