|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2008, 16:32 | #1 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Блог биса
может чего напишу позже
|
31.01.2009, 22:52 | #2 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
|
25.04.2009, 15:08 | #3 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Вижу такую картину:
Дашина дача. В спальне, под атласным покрывалом привезенным когда-то с Кубы дашиным папой, которое все еще хранит воспоминания юной Даши о революционных аристократах-кубинцах тех лет, расположились на остывшей супружеской кровати Даша и Ебеня, каждый перед свои ноутбуком. Оба ноутбука настроены на ENOT. Даша задала темы о причинах и грядущих последствиях мирового кризиса и о Кирилле в связи с насущной проблемой опять же того же кризиса (етиегомать!) и связи с ним русской православной церкви. Между сокроватниками идет оживленная переписка по заданным темам, в которую пытаются внедриться Мыловар (тут же получивший от Бени по тыкве: "ты решил мне указывать или ты думаешь что мне есть чему поднабраться у тебя") и чего-то подобострастно-невнятное лопочущий мех. На полу, у кровати позволили присесть вечно что-то подванивающему из USA имэджину. Неожиданно в дверь просунула нос Холя (при желании можно заменить на Траву). Даша (быстро стирая все написанное ею выше, в т.ч. и название темы): Чево нада?!!!! Вали отсюда!!! Обе темы закончены так и не начавшись. Занавес. |
25.04.2009, 15:39 | #4 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Деточка, НЕТ.
Все, что тебе нафантазировал шизик Ебеня, ни в коей степени не соответствует действительности. Люби и успокойся. Я буду рад, если ты найдешь этот покой под атласным покрывалом. |
25.04.2009, 18:14 | #5 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Теперь мой ход:
1. Каждый слышит, как он дышит 2. Несущественно. 3. Личные данные "вопрос наверное не... общественный." Заметьте, начали вы, а я пока подожду. И если да, то в Блоге и до последнего. Кстати, ебенины бредни можете продолжить. А я поддержу из того, что мне известно из этой области. Как Вам такая идея? 4. Несущественно. 5. Мне все понятно. 6. dito 7. Будьте здоровы и счастливы ЗЫ. Зря Вы недооцениваете атлас: создает приятную прохладу в жаркие дни. ) |
25.04.2009, 19:38 | #6 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Слава Богу!
|
25.04.2009, 20:53 | #7 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
В смысле: мы друг друга поняли
|