|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.10.2009, 14:27 | #1 |
Пишущий
|
Кто ноутбук присоветует?
Хочу сынишке ноутбук купить для учёбы, общения (аська, скайп), ну и для поиграть, конечно, тоже. С моделью пока ещё не определился.
Требования такие: Дисплей: 14-15 дюймов ОЗУ: не менее 1 Гб Жёсткий диск: не менее 200 Гб Коммуникации: Wi-Fi обязатально, Bluetooth желательно Цена: не более 1000 у.е. Присматриваюсь к моделям Lenovo IdeaPad Y550 и Acer 5737Z, но ни у кого из знакомых таких нет. Моделей ноутбуков очень много и выбрать весьма непросто. К тому же, хотелось бы, чтобы он проработал бы хотя бы пару лет без бзиков. Желательно услышать отзывы о машинках, которые есть у вас или у ваших друзей, близких, знакомых, т.е. о тех, которые вы знаете не по наслышке. Зараннее благодарен за ваши информативные отзывы. Последний раз редактировалось FM; 30.10.2009 в 14:45.. |
31.10.2009, 21:43 | #2 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
У меня старый Acer 5520G, оперативка 1гб, на жёстком 100гб. Система Виста, работает уже два года со страшной нагрузкой. Обид к нему у меня нет, более того я доволен и считаю, что ноутбук гораздо лучше громадного системника с монитором. Очень удобно! Сейчас приглядываюсь к более передовым ноутбукам, конечно к Acer, просты, удобны, стоят хорошие программы.
И ещё, у меня подключение к интернету через сеть и кабель, но год назад обнаружил, что возможности моего ноубука позволяют мне входить в интернет через внепроводное соединение. Это очень сильно входить в интернет бог знает через кого. Последний раз редактировалось sevman; 31.10.2009 в 22:00.. |
14.12.2009, 03:30 | #3 | |
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
Цитата:
Ну и последнне: поддерживаю твое мнение, что входить бог знает через кого-это очень сильно, но вот только все-таки необходима хотя бы минимальная осторожность при вхождении.. Ну, ты меня понял.
14.12.2009, 10:05 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
посмотри чтобы 4G модем был встроен. плюс к wi-fi и синим зубам.