|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Цветы жизни О детках
Thread Description:Иерей Алексий Мороз: "Сейчас развернулась борьба за души детей" |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2008, 20:29 | #1 |
пожарник
енот-старожил
|
"Детское пиво"
"Создание так называемого "детского пива" означает только одно: та корпорация, которая занимается пропагандой алкоголизма, та мафия, которая занимается производством алкоголя, все больше расширяется и активизирует свою работу, чтобы совратить души еще не пораженных алкоголем невинных детей. Известно, что до 80% информации усваивается до семилетнего возраста, поэтому если человек с детства привыкает к виду бутылки, к выпиванию из рюмки, у него вырабатывается стереотип потребления алкоголя. Пока это вино, пиво является безалкогольным, а в дальнейшем оно, естественно, становится алкогольным, как только позволяет возраст. Кроме того, известно, что одной из главных причин алкогольной наркомании в нашей стране и во всем мире является та алкогольная программа, которая внедрена в подсознание людей. А суть ее заключается в том, что внутри человека, в его подсознании, образуется связка: алкоголь-радость-праздник-веселье, и эта связка начинает работать и постоянно подталкивать человека к употреблению алкоголя", – заявил в интервью "Русской линии" руководитель Епархиального амбулаторно-консультационного центра "Воскресение" кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз, комментируя сообщение о создании в Японии так называемого "детского пива".
Японская компания, специализирующаяся на выпуске газированных напитков класса soft Sangaria выпустила новую линейку продукта – "детское пиво", сообщает портал "Акциз". Этот напиток предназначен для малышей всех возрастов: от 2 до 16 лет. И судя по постоянно растущему спросу, пиво пользуется популярностью у детей. Стоимость напитка – 1,70 долларов за бутылку. Детское пиво называется Kodomo no nomimono ("Напиток для самых маленьких") и, конечно, не содержит никакого алкоголя. По вкусу это напиток чем-то напоминает ягодный сок. Однако внешне бутылочки ничем не отличаются от пивных. Детское пиво, сделанное на основе яблочного сока, дает такую же пену, как и "взрослое". http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=177098 |
18.06.2008, 17:33 | #2 |
Вот зашел
|
Фу нах.... Хорош детей портить. А то будь еще как мы...
|
01.10.2008, 09:15 | #3 |
Вот зашел
|
Становится просто страшно. Америка уже активно пропагандирует здоровый образ жизни, поскольку у их молодежи уже "гнилое" настоящее. А мы все рвемся наступить на те же грабли. Сейчас уже некурящие-непьющие подростки - изгои. В детском саду дети играют в пьяных. Если допускать такие продукты, как детское пиво, потом детские сигареты и "колеса", к чему придем? Обидно еще от бессилия что-либо изменить!
|
01.10.2008, 10:12 | #4 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
А что, церковь не приучает детей к спиртному? Кагор, к примеру...
|
01.10.2008, 10:14 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
На очереди сигареты "Школьные"?
|
01.10.2008, 14:14 | #6 |
Вот зашел
|
В наших дворах, по крайней мере с пивом сидят подростки. Думаете детское пиво для них? Нет, господа, это будет атрибут песочниц. И в связи с этой темой говорить нужно о детях возраста начальной школы - максимум!
|
01.10.2008, 14:20 | #7 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
04.10.2008, 06:41 | #8 |
Участник
|
Не далее чем два дня назад мой старший отпрыск с восторгом рассказывал, что видел по телевизору, как рассказывали про созданные где-то "детские сигареты". Я была в шоке! Спрашиваю - а зачем они их создали? Он говорит, а чтобы дети курили (они с фруктовым вкусом) и здоровье не портили. Я пыталась его переубедить (мол, говорю, наверное чтобы те, кто курит легче отвыкали от этой привычки?) А он, - нет мама!это специально для детей!вот бы мне такие! Куда катимся????
|
04.10.2008, 13:19 | #9 |
Мэтр
енот-старожил
|
Алика, по-моему это баян.
какие детские сигареты --- пристрелю за такие дела нах. я сам курить начал довольно поздно по нынешним временам, после школы. когда на завод пошёл трудиться. |
04.10.2008, 22:33 | #10 | |
Участник
|
Цитата:
Вот только что переспросила его ...говорит по какому-то коммерческому каналу передача эта была. Одно но! Я сама не смотрела - пишу все с его слов...а уж как он понял - одному ему известно...говорит,что показывали и давали затянуться репортеру (вкус был разных фруктов-клубники и пр.) |
|
04.10.2008, 23:27 | #11 |
Мэтр
енот-старожил
|
короче, душа моя.
если кто-то где-то кое -где у нас порой будет предлагать хэш молодежи -- это неправильно. Обращайтесь к дядюшке Топсу и его друзьям |
05.10.2008, 22:52 | #12 |
Участник
|
|
19.03.2009, 12:32 | #13 |
Вот зашел
|
Детское пиво полный бред пополнять ряды алкаголиков .Детей даже с лимонадом за стол к взрослым пускать нельзя чтоб не привыкали и даже не видели
____________ одежда для собак |
19.03.2009, 16:17 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
согласен......
моя вот недавно заявила....... взболтала Живчик(такой лимонад у нас есть) и говорит..типа пена как у пива(спиртого у нас дома почти никогда нет)...насмотрятся рекламы..блин.
20.03.2009, 11:21 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а это не стеб вообще?
как безалкагольная водка, к примеру?
10.05.2009, 19:20 | #16 |
Вот зашел
|
Че за бред никакое детское пиво своей покупать не буду разрешать.
|
10.05.2009, 23:29 | #17 |
Вот зашел
|
Но ведь покупают некоторые родители своим детям на праздники детское шампанское, наверное, чтобы малыши представляли, что празднуют как взрослые. Значит и пиво детское кто-то из родителей будет покупать.
|
18.09.2009, 18:41 | #18 |
Вот зашел
|
А это не сейчас началось. Вспомните детское шампанское и шоколадки виде сигарет. Это было еще в 90-е.
|